Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Критические дни

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:56:33

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток! Во время менструации женский организм как бы очищается. Делаю в это время чистки и они проходят хорошо. Отливки, отжиги и смывы водой. Раньше в юности делала привороты на менструальную кровь, но они держались намного меньше чем привороты без менструальной крови. Уж не знаю почему такая особенность с приворотами. Наверно из-за того, что кровь то выходит каждый месяц и наверное каждый месяц такие привороты нужно подновлять. Слышала, что на женскую кровь можно не только привораживать, но и даже защиты себе ставить и деньги приманивать, но эти ритуалы не могу найти, хотя раньше натыкалась в сети. Привороты уже давно не интересуют, а вот защиту на менструальной крови я бы поставила себе.
С уважением!

Duh

Цитата: BlackSoul от 10 июня 2023, 00:25:11
Всем доброго времени суток. Прочла всю тему, но так и не нашла ответа на вопрос - можно ли нести откуп на перекрёсток Тёмным Силам в эти дни? 🤔Есть чуй, что и меня могут "покушать")

Несите спокойно. Если опасаетесь, мяса с кровью или кусок печени в Откуп добавьте Им, тогда Вас кушать не станут.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KG

Заметила одну особенность , связанную с к.д
Когда работаешь на любовь/отношения -работы ложатся, ситуации меняются ,но стоит прийти новому циклу к.д , действия обрядов заканчиваются.
Повторюсь , именно любовная магия.
🌑

E_livin

Цитата: KG от 17 августа 2023, 16:33:02
Заметила одну особенность , связанную с к.д
Когда работаешь на любовь/отношения -работы ложатся, ситуации меняются ,но стоит прийти новому циклу к.д , действия обрядов заканчиваются.
Повторюсь , именно любовная магия.
Скорее всего, если вы работаете с бинарными заговорами , обрядами, а к.д являеться есстественной чисткой , то с вас счищаеться привязка либо ослабляеться ее действие и становится менее ощущаемым. С вас  нить , привязка обрываеться , а другой конец остаеться на кроле, поэтому предположу что действие обрядов, заговоров либо обнуляеться, либо ослабляет действие. к.д конечно не глобальная чистка, но имеет место быть.

С Уважением.

Laniakeya

Уважаемые практики, поделитесь опытом, я буквально не могу найти ответ на вопрос : женщина во время КД в магическом плане ослабевает или становится сильнее ?
Источники разнятся и сообщения на форуме тоже. Кто-то говорит, что энергетика ослабевает, а кто то, что любовные воздействия идут на ура.
И на самом деле, я сейчас изучаю средневековую европейскую магическую традицию - там есть даже подраздел "сексуальной магии", в нем напрямую сказано, что во время КД женщина сильнее всего, так же практикуется инициация амулетов, маг.знаков и даже создание сущей с использованием в ритуалах менструальной крови.
Лично у меня раз на раз не приходится - иногда во время КД у меня энергии нет совсем, а в другой месяц более-менее. По моей практике с КД отлично совмещаются только рунические чистки и как ни странно - буквы
Источник непорядочных намерений))

Лафей

Цитата: Laniakeya от 03 ноября 2023, 10:08:32
Уважаемые практики, поделитесь опытом, я буквально не могу найти ответ на вопрос : женщина во время КД в магическом плане ослабевает или становится сильнее ?
Источники разнятся и сообщения на форуме тоже. Кто-то говорит, что энергетика ослабевает, а кто то, что любовные воздействия идут на ура.
И на самом деле, я сейчас изучаю средневековую европейскую магическую традицию - там есть даже подраздел "сексуальной магии", в нем напрямую сказано, что во время КД женщина сильнее всего, так же практикуется инициация амулетов, маг.знаков и даже создание сущей с использованием в ритуалах менструальной крови.
Лично у меня раз на раз не приходится - иногда во время КД у меня энергии нет совсем, а в другой месяц более-менее. По моей практике с КД отлично совмещаются только рунические чистки и как ни странно - буквы
энергетика практика в это время меняется однозначно. надо это учитывать.
с уважением...

Duh

Цитата: Laniakeya от 03 ноября 2023, 10:08:32
А Вам на себя, на свою Силу и энергетику и нужно ориентироваться прежде всего в Практике.
Вам же работать и Вам нужно понимать и знать себя, свои особенности.
У всех по-разному проходят КД и ложатся работы в эти дни.
Чиститься хорошо однозначно.
Я давно могу любой работой заниматься в КД, если физически себя чувствую хорошо, никаких плохих побочек лично у меня нет.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hedonist

А когда КД только в полнолуние 😄(?!)
Интересно послушать мнения, но нет ничего лучше чуя!
За этим же мы на форуме..
У меня силы только с убыли, увы

Madam.irma

У меня вопрос!

Если овуляция приходиться на рост луны или полнолуние то вероятность беременности велика?

А если овуляция выпадает на убыль луны? То беремееность не наступает?

Сравнив прошлое и настоящее я пришла к такому выводу!!

Или только у меня так?

С уважением и Благодарностью всегда +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

EVILin

Цитата: Madam.irma от 11 января 2024, 12:30:50
У меня вопрос!

Если овуляция приходиться на рост луны или полнолуние то вероятность беременности велика?

А если овуляция выпадает на убыль луны? То беремееность не наступает?

Сравнив прошлое и настоящее я пришла к такому выводу!!

Или только у меня так?

С уважением и Благодарностью всегда +++

Здравствуйте, у Вас индивидуальное. Беременность может наступить и не наступить вне зависимости от фазы Луны. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status