Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ГР

Цитата: Федор от 14 июля 2024, 08:12:39
Доброго времени, подскажите пожалуйста.
Если мы делаем присуху на питье, а потом это питье подливаем человеку спаиваем ему, то нужно с человека снимать защиту?

Только если этот человек объективно сильнее колдуна в плане уверенности и энергетики

Добавлено: 14 июля 2024, 08:56:02

Цитата: LenniYa от 14 июля 2024, 08:49:17
Добрый день. Чистилась без возврата, но вражине прилетело. Из за чего такое может быть?

Откат в результате затрагивали результата обряда
Готовимся к земле правильно

Alan_MS

Добрый день. Чистилась без возврата, но вражине прилетело. Из за чего такое может быть?
Доброго времени. Если вы снимаете с себя Дейструктив, он по закону энерго баланса  и вся вложенная энергия полетит тому, кто вам делал. Чистка это инструмент. А вся снятая программа с вас энергетика врага в которую он вас закрыл, через его жгуты и каналы, полетит в обрат, вы получаете освобождение, а деятель откат и бумеранг.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zmeya13

Цитата: Alan_MS от 13 июля 2024, 11:57:02
Доброго времени. В данной ситуации должны быть соблюдены обстоятельство, что именно эта семья привела вас к таким потеряем, но не накрученое и не от обиженного эго. Тогда сработает в полную силу, если вы в этом уверенны на все 10000% бомбите или отдавайте в жертву силам всю семью. Если этого обстоятельства не соблюдено в вашем случае и половину той информации было преувеличенно и накрученно именно вами, ждите откатов, обраток и кучу отработок по итогу. Ну и ломайте защиты в первую очередь всем в семье.

К сожалению это не от обиды. Обложить матом беременную женщину и выгнать из дома ночью при этом побежать гулять с дочкой от предыдущего брака. Мать этой девочки, когда узнала что я жду ребенка что только не вытворяла и сплетни, шпильки через ребенка передавала мне.

Добавлено: 14 июля 2024, 10:06:26

Цитата: oxidit от 13 июля 2024, 12:30:06
сначала смотрите что им важно.
Затем рассорки с Лерайе. Она сама так умеет все развернуть, что ненависть и выходит.
С папаши защиты снимайте, от рода отсекайте. А дальше и работать можно.
Ну и ребёнка лучше не трогать, наверное. А вот матери на гинекологию, бесплодие или климакс легко можно сделать.
Или просто порчи на а сумасшествие.

Какой смысл матери делать на бесплодие?! Ее дочь жива здорова ходит.  На сумашаствие так дочку отец заберёт. Тут нужно что то очень особенное сделать. Просто порчи на болезни мало. И ситуация спецецифическая

Морена97

Цитата: Руми от 14 июля 2024, 02:16:32
Здравствуйте. Не проводили диагностику почему так?

Проводила, мне сказали, что «ну вот так вот, у вас яркие чувства, даже если убрать канал/заморозить, потом все обратно вспыхнет».
Хочу самостоятельно провести диагностику, но пока еще только учусь Таро.

Морена97

Цитата: oxidit от 14 июля 2024, 02:53:31
переклады чувств делали?
Ну и самое сильное, что встречала это Отворот на живую и мертвую воду

Переклады не делала, вообще пока что ни один рунный став не работал на мне, но я попробую.
И отворот на живую и мертвую воду тоже, спасибо.

Морена97

Цитата: Люсечка от 14 июля 2024, 02:59:42
Здравствуйте
Вам бы не остуды лепить(остуда это своеобразная порча) и уж темболее НЕ отворот, а канал с ним порвать и голову почистить.

Или приворот ему кладбищенский влепить 😆тк правильно положенный приворот автоматом охлаждает оператора -  но это конечно не очень "безвредный" совет .

Удачи вам)

Большое спасибо, тогда буду искать обряды по обрывке каналов.

Про приворот тоже думала, но так как я не могу отпустить ситуацию, думаю, что не сработает.

Duh

Здравствуйте, Вы почистились без возврата, но понятие отката никто вовсе не отменял. И всегда прилетает не исполнителю (если он номинальный), а заказчику, прежде всего, иногда такое бывает в одном лице.
Так что, просто откат нашел своего "героя" или "героиню".
Победителей не судят
Императрица ⛧

LenniYa

Цитата: Duh от 14 июля 2024, 13:35:16
Здравствуйте, Вы почистились без возврата, но понятие отката никто вовсе не отменял. И всегда прилетает не исполнителю (если он номинальный), а заказчику, прежде всего, иногда такое бывает в одном лице.
Так что, просто откат нашел своего "героя" или "героиню".
Получается что ей почему то и отводы не помогли, которые у нее есть. Или в случае отката и отвод не поможет?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Duh

Цитата: LenniYa от 14 июля 2024, 15:46:20
Получается что ей почему то и отводы не помогли, которые у нее есть. Или в случае отката и отвод не поможет?
Значит отводы не справились с поставленной задачей и откат оказался сильнее. Такое тоже бывает.
Возможно, у Вас Сила больше, чем у неё, поэтому её отводы не спасли.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Freya’s cat

Цитата: Руми от 05 июля 2024, 13:23:35
Здравствуйте. Я сейчас начинаю для себя изучать и работать в сфере, которую раньше не затрагивала. Это личная жизнь :D Есть несколько вопросов.
1) Что может притягивать такую ситуацию, когда М у меня из-под носа уводят магией?

Добрый день. Очень интересные у Вас вопросы, в том плане, что есть много чего сказать на этот счет)). Что создает такую ситуацию у Вас - это конечно лучше бы в личном порядке смотреть. Но. Как показывает опыт (сын ошибок трудных) - такие сценарии действительно не возникают на ровном месте. Вам в любом случае нужно прошерстить хорошенько свой род, особенно по маме. Я отлично знаю, что родовые бесы очень любят таких колдушек притягивать в жизнь, они ведь колдуют на человека, новые программы отличненько накладываются на старую базу, и получается такое продолжение родовухи. Возможно, и скорее всего, что у Вас есть и родовой негатив на личку, чтобы счастья с мужиком не было. А программ-то море, куча вариаций всяких, как загадить личную жизнь. И порча на одиночество может быть, и закрытие дорог, и отвороты, и даже рассорки, сделанные на предков. Казалось бы, всего-то рассорки, а по крови они «замечательно» передаются, и не одно десятилетие висят на роду. В общем, это все нужно смотреть, чтобы сказать точнее.
Но у Вас соль еще в том, что не просто мужика уводят, а магией. Может, кто-то из Ваших предков (мама, бабушка, пра и тд) тоже подобное делал? То есть тоже магией разбивали семьи? А теперь это происходит уже с Вами, например.

Добавлено: 14 июля 2024, 19:57:14

3) Что всё же выгоднее - начать чистить М от влияния соперницы, которая колдовала и на меня и на М и на наши отношения и сыну моему отлетало (я злая уже из-за этого - какого фига?) или заниматься дальше только собой и ждать, что свалится от куда-то классный мужик?))

Мое (и исключительно мое) мнение - ни то, ни другое. Мужика можно годами чистить, и особого толку может и не быть. А если просто забить на это все - то и не поменяется у Вас ничего. И будет эта самая колдушка и дальше магичить и портить Вам жизнь, и сама она не отвалится.
Рассмотрите вариант обращения к ВС с просьбой защитить Вас от нее, и также с просьбой о суде над ней. То есть если она лезла в Вашу жизнь, колдовала - чтобы Силы по справедливости наказали ее. Но это мгновенно не произойдёт. Зато защитить Вас от ее воздействий - вполне реально. Потому что скорее всего колдует она не только на него, а и на Вас тоже, делая те же рассорки на пару, закрытия путей и тд. И таким образом и на Вас часть по-любому, но сливается. Вы же не трогали ее? Нет. Так что попросить о суде можете. А так сверху уже решат лучшим образом. И да, после этого лучше заняться собой, смотреть, что у Вас притянуло эту ситуацию. Если не выдрать корень, то где гарантия, что свалится не новый проблемный мужик с колдующими бабами вокруг?))

Добавлено: 14 июля 2024, 20:01:51

начать чистить М от влияния соперницы

Так и у него же тоже на ровном месте такое не возникло. Значит тоже есть свои родовые приколы, раз какая-то баба может навесить кучу дерьма и спокойненько прибрать его к себе. Может и наведенка на нем тоже есть. Оно Вам надо в это все лезть?) Это такие слои, которые годами убираются. Это если  рассматривать только чистки, а не ответную реакцию в виде приворотов, чтоб назад его вернуть.

Добавлено: 14 июля 2024, 20:04:53

Просто всю жизнь была уверен, что борьба с соперницами за М - неблагодарное дело, если повелся на другую, даже из-за магии - значит не любил.

Я спустя много лет и много всего пережитого абсолютно соглашусь с этим. Увести можно не мужчину, а проблему)).

Добавлено: 14 июля 2024, 20:12:10

Цитата: Руми от 05 июля 2024, 14:22:11
По диагностике именно на ЛЖ особо негатив не виден. Но вот и диагностику делала на МЧ и отношения пару раз, а эту даму и ее влияние не видно было.

Тогда как Вы поняли, что эта дамочка колдует?

Добавлено: 14 июля 2024, 20:20:16

Цитата: Истина от 09 июля 2024, 10:38:57
Добрый день,УВ.маги. Отливала воском канал ЛЖ три дня,затем уехала с детьми на дачу и никак не доходят руки продолжить. Но начали сниться сны,уже дней пять,что я люблю какого-то мужчину,а он очень любит меня,но все время возникают обстоятельства,что мы никак не можем встретиться. Вот сижу и думаю: это тонкий намек,что чистки нужно продолжать?или это говорит о том,что кто-то пытается этот канал активно закрыть?и не могли бы вы подсказать обряды для новичка для чистки личной жизни

Тут два варианта. Либо мужик во сне - бес, которого отливками согнали на время, и он хочет вернуться назад. Любовь - морковь во сне - не больше, чем бесовский морок. Либо второй вариант - у Вас есть негатив на сфере личной жизни, который мешает построить отношения с мужчиной. Я больше склоняюсь к первому, зная, как бесы умеют разводить и морочить голову. Но лучше проверить диагностикой, что именно это означает у Вас.

Добавлено: 14 июля 2024, 20:23:33

Цитата: Сила Милы от 09 июля 2024, 16:57:19
Уважаемые практики,очень удивилась что покойники во сне стали рассказывать в моих снах  о причинах смерти человека или "как убили" человека .
Что в таких случаях делается в благодарность покойнику-помощнику,если к примеру подсказку о причине смерти мне выдает неживой актер или звезда тв? Идти на могилу актера и приносить дары в благодарность за помощь?

А если Вам приснится Майкл Джексон, полетите в США приносить дары на его могилу?)) Не бесы ли прикидываются так в ваших снах?)

Добавлено: 14 июля 2024, 20:40:17

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 01:36:12
Здравствуйте, пишу, находясь в полном отчаянии - никак не получается разлюбить бывшего, 24/7 в моей голове. Прошел уже год. Делала остуду адоная, щуку, заговор на зарю, пробовала руны(перепробовала очень много ставов). Мне не помогает ничего.
Прошу какого-то совета(
Может тогда сделать отворот на кладбище? Новичкам не рекомендуют с ним работать, но я уже не знаю ЧТО мне еще надо сделать.
Ни один из обрядов не то, что не помог, он даже притупил чувства.

А каналы рубили между вами двумя? С какими Силами Вы работаете?

Вам бы в целом не было лишним почистить себя, свое сознание, подсознание. Диагностика нужна адекватная на предмет того, есть ли у Вас негатив на лж (в том числе родовой). Потому что если он есть, он вполне может влиять непосредственно на Вас, Ваши поведенческие паттерны, Ваш мысли и даже Ваши чувства. То есть говоря проще - если у Вас таки есть негатив, он может толкать именно Вас на эту тропу страдания по бывшему. По итогу ведь что? Вы проводите годы в страданиях, вместо того, чтобы найти хорошего парня и создать счастливые отношения и жить себе в радость. А Вашими страданиями вполне может кто-то подпитываться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Морена97

Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26
Добрый день. Очень интересные у Вас вопросы, в том плане, что есть много чего сказать на этот счет)). Что создает такую ситуацию у Вас - это конечно лучше бы в личном порядке смотреть. Но. Как показывает опыт (сын ошибок трудных) - такие сценарии действительно не возникают на ровном месте. Вам в любом случае нужно прошерстить хорошенько свой род, особенно по маме. Я отлично знаю, что родовые бесы очень любят таких колдушек притягивать в жизнь, они ведь колдуют на человека, новые программы отличненько накладываются на старую базу, и получается такое продолжение родовухи. Возможно, и скорее всего, что у Вас есть и родовой негатив на личку, чтобы счастья с мужиком не было. А программ-то море, куча вариаций всяких, как загадить личную жизнь. И порча на одиночество может быть, и закрытие дорог, и отвороты, и даже рассорки, сделанные на предков. Казалось бы, всего-то рассорки, а по крови они «замечательно» передаются, и не одно десятилетие висят на роду. В общем, это все нужно смотреть, чтобы сказать точнее.
Но у Вас соль еще в том, что не просто мужика уводят, а магией. Может, кто-то из Ваших предков (мама, бабушка, пра и тд) тоже подобное делал? То есть тоже магией разбивали семьи? А теперь это происходит уже с Вами, например.

Добавлено: 14 июля 2024, 19:57:14

Мое (и исключительно мое) мнение - ни то, ни другое. Мужика можно годами чистить, и особого толку может и не быть. А если просто забить на это все - то и не поменяется у Вас ничего. И будет эта самая колдушка и дальше магичить и портить Вам жизнь, и сама она не отвалится.
Рассмотрите вариант обращения к ВС с просьбой защитить Вас от нее, и также с просьбой о суде над ней. То есть если она лезла в Вашу жизнь, колдовала - чтобы Силы по справедливости наказали ее. Но это мгновенно не произойдёт. Зато защитить Вас от ее воздействий - вполне реально. Потому что скорее всего колдует она не только на него, а и на Вас тоже, делая те же рассорки на пару, закрытия путей и тд. И таким образом и на Вас часть по-любому, но сливается. Вы же не трогали ее? Нет. Так что попросить о суде можете. А так сверху уже решат лучшим образом. И да, после этого лучше заняться собой, смотреть, что у Вас притянуло эту ситуацию. Если не выдрать корень, то где гарантия, что свалится не новый проблемный мужик с колдующими бабами вокруг?))

Добавлено: 14 июля 2024, 20:01:51

Так и у него же тоже на ровном месте такое не возникло. Значит тоже есть свои родовые приколы, раз какая-то баба может навесить кучу дерьма и спокойненько прибрать его к себе. Может и наведенка на нем тоже есть. Оно Вам надо в это все лезть?) Это такие слои, которые годами убираются. Это если  рассматривать только чистки, а не ответную реакцию в виде приворотов, чтоб назад его вернуть.

Добавлено: 14 июля 2024, 20:04:53

Я спустя много лет и много всего пережитого абсолютно соглашусь с этим. Увести можно не мужчину, а проблему)).

Добавлено: 14 июля 2024, 20:12:10

Тогда как Вы поняли, что эта дамочка колдует?

Добавлено: 14 июля 2024, 20:20:16

Тут два варианта. Либо мужик во сне - бес, которого отливками согнали на время, и он хочет вернуться назад. Любовь - морковь во сне - не больше, чем бесовский морок. Либо второй вариант - у Вас есть негатив на сфере личной жизни, который мешает построить отношения с мужчиной. Я больше склоняюсь к первому, зная, как бесы умеют разводить и морочить голову. Но лучше проверить диагностикой, что именно это означает у Вас.

Добавлено: 14 июля 2024, 20:23:33

А если Вам приснится Майкл Джексон, полетите в США приносить дары на его могилу?)) Не бесы ли прикидываются так в ваших снах?)

Добавлено: 14 июля 2024, 20:40:17

А каналы рубили между вами двумя? С какими Силами Вы работаете?

Вам бы в целом не было лишним почистить себя, свое сознание, подсознание. Диагностика нужна адекватная на предмет того, есть ли у Вас негатив на лж (в том числе родовой). Потому что если он есть, он вполне может влиять непосредственно на Вас, Ваши поведенческие паттерны, Ваш мысли и даже Ваши чувства. То есть говоря проще - если у Вас таки есть негатив, он может толкать именно Вас на эту тропу страдания по бывшему. По итогу ведь что? Вы проводите годы в страданиях, вместо того, чтобы найти хорошего парня и создать счастливые отношения и жить себе в радость. А Вашими страданиями вполне может кто-то подпитываться.

Каналы не рубила, точнее делала рунный став Ледоруб, а другие способы для обрывки каналов не знаю, ну вот сейчас буду изучать форум.
Я работаю с рунами, в основном, ни один став не помог, увы.
Помимо рун, делала различные остуды с помощью природных сил. Тоже не помогло.
Думала делать бесовской отворот, но учитывая то, что у меня не сработал даже вызов Фагот, не знаю мои ли это - работа с бесами.

Делала диагностику на наличие негатива у тарологов, ничего не нашли.

Морена97

То есть я так понимаю, что мне сначала нужно делать чистку на себя? А потом уже разрывать каналы?
Посоветуйте , пожалуйста,обряды(не руны) для этого.

Malina07

Здравствуйте,уважаемые практики.Налаживаю контакт с кладбищем,ношу дары хозяйке и хозяину,когда возвращаюсь с новыми ничего нет кроме пустой банки от меда и полной бутылки вина,уже второй раз вино на месте,вино ношу разное,может ли это означать,что она его не приняла?

Руми

Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26родовые бесы очень любят таких колдушек притягивать в жизнь
Здравствуйте! Очень благодарю за развернутый ответ!
Вот как раз с родовым и готовилась разбираться. А тут эта дама при чем там такая история разворачивается, что на дурку скоро можно будет ехать. Но я уже решила от всего этого отстраниться и не лезть. Но дама эта атакует бесами на рассорки, истерики и нервозность как только ее власть над М ослабевает (судя по соц.сети вчера что-то повздорили - у меня сегодня опять чуть ли не истерика хочется всякого М написать) Держусь изо всех сил)
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26рассорки, сделанные на предков
Вот на такое похоже очень т.к. у бабушки с дедом постоянные скандалы то любовь то драка. Хотя они казаки, может характер такой. Я тоже темпераментная) но надо подумать в эту сторону. Я не рассматривала такой вариант.
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26кто-то из Ваших предков (мама, бабушка, пра и тд) тоже подобное делал? То есть тоже магией разбивали семьи? А теперь это происходит уже с Вами, например.
Семьи вообще ни кто не разбивал. А вот скандалы и драки были по одной из веток, как раз мамины родители. Она там очень проблемная. Что б мне отхватить проблем достаточно к ним на могилы прийти(
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26колдует она не только на него, а и на Вас тоже, делая те же рассорки на пару, закрытия путей и тд.
Не только отдельно на меня, но сыну в школе проблем устроила. Клас.рук. хотела жаловаться на меня в прокуратуру за то, что я отказалась сдавать фонды, намекнув, что деньги идут непонятно куда... Ее направили к участковому, она наговорила ерунды непонятной и в итоге приходил участковый со мной в устной форме разговаривать. Он конечно согласился, что учитель не адекватная, мило побеседовали. Но в эти пару дней мы очень сильно поссорились с МЧ. Т.е. тут и диагностики не нужно.
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26Так и у него же тоже на ровном месте такое не возникло
Ну, как оказалось эта баба - его бывшая начальница и любовница. Хотя она на всех вешалась. Он у нее работал с 2010 по 2014 гг и по сути ЛЖ у него тоже не ладится от слова совсем. Один гражданский брак и тот не долгий, в котором жена ушла у другому.
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26Значит тоже есть свои родовые приколы
Вот тут я думала изначально стоит ли с ним вообще общаться. Он в роду своем последний. Его дед ушел в другую семью, а бабка жестко колдовала на обоих и в итоге много лет и дед и его вторая жена почти не ходили (кажется, я нашла ответ на вопрос о своих проблемах). Его дядя - получил травму позвоночника и 10ть лет был лежачий. В этом же примерно возрасте и мой МЧ получил травму, но я его заставила искать способ лечения и он спину вылечил. Грезит сыном. Прям вот надо ему! Вообще есть мысль, что он и сам поколдовывает. Но мной замечен не был.
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26Увести можно не мужчину, а проблему)).
Благодарю! Подбодрили!)
Цитата: Freya's cat от 14 июля 2024, 19:46:26Тогда как Вы поняли, что эта дамочка колдует?
По физ.проявлениям, ощущениям и ухудшениям с МЧ. Например, когда он почти приехал в долгожданный отгул, у меня на кануне было ощущение, что мне делают отжиг, а потом я на 3 дня (количество отгулов) слягла с жестким воспалением кишечника. Он в город так и не доехал. Видимо, она его перехватила по пути.

Добавлено: 14 июля 2024, 22:25:05

Так же меня прям очень волнует мысль о том, что она может и в дальнейшем видеть во мне угрозу идти на опережение всячески закрывать и портить жизнь. Надеюсь, что убрав триггер, я смогу и от этой дамы избавиться. Пусть уже мужика забирет. Тем более, там сейчас вроде как у них ребенок не давно родился. Но МЧ отрицает, мама его отрицает, свидетелей на 100% уверенных я найти не могу, фото не выставляют.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Freya’s cat

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 21:07:04
Каналы не рубила, точнее делала рунный став Ледоруб, а другие способы для обрывки каналов не знаю, ну вот сейчас буду изучать форум.

Ледоруб больше как остуда идет, мне кажется. К слову, мне он давал очень временный эффект. Наверное, нужен комплекс, и лучше с обращением к Высшим Силам, Богам. Есть и обряды. Тот же отжиг можно сделать, чтобы связи сжечь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status