Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Zmeya13 от 13 июля 2024, 09:36:26
Уважаемые практики, посоветуйте план действий !!!! Есть одна семья, очень сильно обидели меня , беременной спровоцировали выкидыш.  Семья эта давно в разводе, у них есть дочь дошкольного возраста. Хочу чтобы за моего ребенка ответила вся семейка их.  Посоветуйте план действий. Делаю порчу на мать и ребенка на здоровье (работаю руны+ кладбище) итог - малая их просто болеет и плохо спит, а в это время мамаша и папаша начинают активно общаться чтобы заботиться об общем ребенке. В итоге не порча на здоровье выходит, а сближение семьи. Пробовала папашу семейства на потерю дохода - не сработало. Подскажите план действий. Может кто то был в такой ситуации.
Доброго времени. В данной ситуации должны быть соблюдены обстоятельство, что именно эта семья привела вас к таким потеряем, но не накрученое и не от обиженного эго. Тогда сработает в полную силу, если вы в этом уверенны на все 10000% бомбите или отдавайте в жертву силам всю семью. Если этого обстоятельства не соблюдено в вашем случае и половину той информации было преувеличенно и накрученно именно вами, ждите откатов, обраток и кучу отработок по итогу. Ну и ломайте защиты в первую очередь всем в семье.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Zmeya13 от 13 июля 2024, 09:36:26
Уважаемые практики, посоветуйте план действий !!!! Есть одна семья, очень сильно обидели меня , беременной спровоцировали выкидыш.  Семья эта давно в разводе, у них есть дочь дошкольного возраста. Хочу чтобы за моего ребенка ответила вся семейка их.  Посоветуйте план действий. Делаю порчу на мать и ребенка на здоровье (работаю руны+ кладбище) итог - малая их просто болеет и плохо спит, а в это время мамаша и папаша начинают активно общаться чтобы заботиться об общем ребенке. В итоге не порча на здоровье выходит, а сближение семьи. Пробовала папашу семейства на потерю дохода - не сработало. Подскажите план действий. Может кто то был в такой ситуации.
сначала смотрите что им важно.
Затем рассорки с Лерайе. Она сама так умеет все развернуть, что ненависть и выходит.
С папаши защиты снимайте, от рода отсекайте. А дальше и работать можно.
Ну и ребёнка лучше не трогать, наверное. А вот матери на гинекологию, бесплодие или климакс легко можно сделать.
Или просто порчи на а сумасшествие.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста такая ситуация. Парень практически живет с девушкой  где-то 3-4 месяца. По началу все было вроде как не плохо, а потом девушка говорит я не знаю будем мы вместе иди нет,  но как я не старалась нет у меня чуств любви к тебе,  но на сегодняшний день они вместе и секс есть и живут. Но парень переживает  что в один день она скажет все) по этому как думаете есть смысл в этом ключе присуху сделать на чувства или внушение что она хочет с ним дальше быть. Или посоветуйте пожалуйста

Duh

Цитата: Федор от 13 июля 2024, 16:17:55
Доброго времени, подскажите пожалуйста такая ситуация. Парень практически живет с девушкой  где-то 3-4 месяца. По началу все было вроде как не плохо, а потом девушка говорит я не знаю будем мы вместе иди нет,  но как я не старалась нет у меня чуств любви к тебе,  но на сегодняшний день они вместе и секс есть и живут. Но парень переживает  что в один день она скажет все) по этому как думаете есть смысл в этом ключе присуху сделать на чувства или внушение что она хочет с ним дальше быть. Или посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте, есть смысл делать оморочки, внушение мыслей, убрать из головы ненужные мысли, почистить от тараканов.
Если у девушки всё же чувства есть хоть минимальные, то гармонизация отношений, на то, чтобы вместе быть, при желании, создать семью.
Если чувств нет у девушки, тогда привороты и присухи.
Есть смысл рассмотреть обряды на желание.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vedyn_NB

Цитата: Lunalalula от 11 июля 2024, 16:50:47
Уважаемые практики, прошу совета. Хочу провести обряд на могиле близкого кровного родственники, попросить помощи. Обряд с форума. Интересует такой момент, обязательно ли, чтобы могила была активной или в данном случае этот момент можно опустить? С благодарностью и уважением.
Вы меня конечно извините, но бросьте из головы этот стандарт «активная» могила.
Покойники не решают ничего, решают хозяйка и хозяин кладбища. То есть, матушка смерть.  Погост и есть место силы. Слушайте свое чутье!
Просите у них, оставляйте откуп и работайте! 
Если вам дадут добро, то обряд сработают и без фанатизма активная или нет.
Магия - это путь 💫

Агена

Уважаемые практики. Я, похоронила маму 5 лет назад. Я, устала от ее "присутствия" все эти года. Подскажите как мне ее убрать из своей жизни. Устала ужас как!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

bunnyb

Цитата: Агена от 13 июля 2024, 21:36:30
Уважаемые практики. Я, похоронила маму 5 лет назад. Я, устала от ее "присутствия" все эти года. Подскажите как мне ее убрать из своей жизни. Устала ужас как!
Добрый день! Если ваша мама привязана к помещению, то чистки помещения вам в помощь. Если ли же она привязана к вам, то это уже немного другой механизм работы, но суть  та же.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.msg270395.html#msg270395
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13605.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg429247.html#msg429247

Морена97

Здравствуйте, пишу, находясь в полном отчаянии - никак не получается разлюбить бывшего, 24/7 в моей голове. Прошел уже год. Делала остуду адоная, щуку, заговор на зарю, пробовала руны(перепробовала очень много ставов). Мне не помогает ничего.
Прошу какого-то совета(
Может тогда сделать отворот на кладбище? Новичкам не рекомендуют с ним работать, но я уже не знаю ЧТО мне еще надо сделать.
Ни один из обрядов не то, что не помог, он даже притупил чувства.

Руми

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 01:36:12никак не получается разлюбить бывшего, 24/7 в моей голове.
Здравствуйте. Не проводили диагностику почему так?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 01:36:12
Здравствуйте, пишу, находясь в полном отчаянии - никак не получается разлюбить бывшего, 24/7 в моей голове. Прошел уже год. Делала остуду адоная, щуку, заговор на зарю, пробовала руны(перепробовала очень много ставов). Мне не помогает ничего.
Прошу какого-то совета(
Может тогда сделать отворот на кладбище? Новичкам не рекомендуют с ним работать, но я уже не знаю ЧТО мне еще надо сделать.
переклады чувств делали?
Ну и самое сильное, что встречала это Отворот на живую и мертвую воду

❤️Люсечка❤️

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 01:36:12
Здравствуйте, пишу, находясь в полном отчаянии - никак не получается разлюбить бывшего, 24/7 в моей голове. Прошел уже год. Делала остуду адоная, щуку, заговор на зарю, пробовала ерепробовала очень много ставов). Мне не помогает ничего.
Прошу какого-то совета(
Здравствуйте
Вам бы не остуды лепить(остуда это своеобразная порча) и уж темболее НЕ отворот, а канал с ним порвать и голову почистить.

Или приворот ему кладбищенский влепить 😆тк правильно положенный приворот автоматом охлаждает оператора -  но это конечно не очень "безвредный" совет .

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Avvalon

Уважаемые практики такой вопрос возникает есть место колоссального выброса энергии это цирк .как арену можно под наши дела приспособить
На силу .удачу. здоровье .
Вне времени и пространства

Alan_MS

Цитата: Avvalon от 14 июля 2024, 03:36:31
Уважаемые практики такой вопрос возникает есть место колоссального выброса энергии это цирк .как арену можно под наши дела приспособить
На силу .удачу. здоровье .
Доброго времени. На энергетическом плане только стягивать, но стягивать нужно оккуратно, да бы не стянуть не нужное. А то придёт деятель, который захочет желаемому стянуть халяву, скинет.....
Эти все нюансы и подводные камни, нужно учитывать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста.
Если мы делаем присуху на питье, а потом это питье подливаем человеку спаиваем ему, то нужно с человека снимать защиту?

LenniYa

Добрый день. Чистилась без возврата, но вражине прилетело. Из за чего такое может быть?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status