Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Lunalalula

Уважаемые практики, прошу совета. Хочу провести обряд на могиле близкого кровного родственники, попросить помощи. Обряд с форума. Интересует такой момент, обязательно ли, чтобы могила была активной или в данном случае этот момент можно опустить? С благодарностью и уважением.

Alan_MS

Цитата: Lunalalula от 11 июля 2024, 16:50:47
Уважаемые практики, прошу совета. Хочу провести обряд на могиле близкого кровного родственники, попросить помощи. Обряд с форума. Интересует такой момент, обязательно ли, чтобы могила была активной или в данном случае этот момент можно опустить? С благодарностью и уважением.
Доброго времени. Если могила не активная, то тут смысла нет работать с ней, потому, как она пустая и не несёт не какой энергии в себе. Обряд просто у вас не сработает и все. Потому, как делая обряд вы создаёте некий канал между вами и умершим.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста на форуме есть тема защита ребенка с отводом на мать интересуюсь тем как можно снять этот обряд (делался на фото ребенка)из комментариев темы поняла только то что нужно переделать заговор а что с фото делать не понятно... подскажите пожалуйста кто осведомлен в этом вопросе

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

astral_130103

ув.практики,скажите пожалуйста, если к девушке всегда было уважительное отношение со стороны мужчин, все хотели жениться и тд, а сейчас как то резко все видят только сексуальный объект, воспользоваться и все. к какому виду порчи или сглаза это может относится ? (поведение девушки не менялось,откровенно не начала себя вести)

Alan_MS

Цитата: astral_130103 от 11 июля 2024, 17:41:08
ув.практики,скажите пожалуйста, если к девушке всегда было уважительное отношение со стороны мужчин, все хотели жениться и тд, а сейчас как то резко все видят только сексуальный объект, воспользоваться и все. к какому виду порчи или сглаза это может относится ? (поведение девушки не менялось,откровенно не начала себя вести)
Доброго времени.
Типо блуда, что то может сделано быть. Или девушке зеркалит её внутренний мир исходя её ценностей и желаний. Для более чёткого понимания лучше диагностикой посмотреть.

Elena 666.

Цитата: Руми от 11 июля 2024, 06:20:16
Здравствуйте. Тем, что у вас идет сильнее. Возможно отжиг, чистка через Мару с серпом, универсальная на нож, где нож нужно через кладбищенскую ограду перебросить, другие кладбищенские обряды.
а так чтобы обрезать лезвием (ножницами ножом и тд) существуют ли обряды и какие (типовые)

Lux322

Подскажите пожалуйста обряд, морок что бы родственники дали наследство или крупную сумму для нормального существования , не жмотили

Руми

Цитата: Elena 666. от 11 июля 2024, 18:23:33а так чтобы обрезать лезвием (ножницами ножом и тд) существуют ли обряды и какие (типовые)

Я и перечислила 2 обряда, почитайте. Так же в кладбищенских чистках есть подобные обряды. Если ищете именно ссылки - спросите в теме "Ищу обряд".
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: Lux322 от 11 июля 2024, 19:03:36
Подскажите пожалуйста обряд, морок что бы родственники дали наследство или крупную сумму для нормального существования , не жмотили
Здравствуйте, Вам в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.13260.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

MARIANNA VENDETTA

Доброго времени суток, ув.практики. Вопрос такой. Пришлось мне ввиду некоторых обстоятельств начать принимать антидепрессанты и  нейролептики. На практике не отразится? Может идиотский вопрос, мне самой так кажется, но не повлияет ли прием препаратов подобного рода на способность магичить, воздействовать, не повлияет ли на волю в конце концов?

С ув.

Alan_MS

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 11 июля 2024, 22:07:04
Доброго времени суток, ув.практики. Вопрос такой. Пришлось мне ввиду некоторых обстоятельств начать принимать антидепрессанты и  нейролептики. На практике не отразится? Может идиотский вопрос, мне самой так кажется, но не повлияет ли прием препаратов подобного рода на способность магичить, воздействовать, не повлияет ли на волю в конце концов?

С ув.
Доброго времени. Антидепрессанты влияют очень сильно на голову и сознание в целом, затормаживают. В магии нужна ясная голова и чёткое мышление. Пока принимаете такие препораты не рекомендую практиковать.

Руми

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 11 июля 2024, 22:07:04начать принимать антидепрессанты и  нейролептики. На практике не отразится?

Здравствуйте. Личной мой опыт. Принимала ноотропы и гормоны. Лекарства влияли на способность магичить, искажали энергетику и восприятие. Но все индивидуально. Некоторые практики писали, что на них препараты ни как не влияли.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эльза РАЙЗ

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 11 июля 2024, 22:07:04

С ув.
Здравствуйте! Может повлияет а может и нет, всё зависит от состава ваших препаратов.

Добавлено: 11 июля 2024, 22:52:56

Цитата: astral_130103 от 11 июля 2024, 17:41:08
Здравствуйте!Это точно не сглаз,а негатив чтобы отвадить от нее положительных мужчин,по типу соц отторжений, неприязней, также мороки не исключены чтобы видели в ней именно лёгкого полета мадам.

Добавлено: 11 июля 2024, 22:55:10

Здравствуйте!Смотря какой обряд вы планируете сделать,не всегда это имеет преимущество и не везде.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Galo

Добрый вечер, скажите пожалуйста, если чистить своих родителей, у них разрешение нужно брать?

BlackAngel666

В данном случае гораздо большую роль играет то, какими были ваши отношения с этим родственником при жизни, и захочет ли он вам помогать. А вообще, если вы имели в виду внешние признаки активности, вроде покосившегося креста/памятника, провалившейся земли на могиле, и т.д., - то, по моему опыту, их наличие вовсе не обязательно для того, чтобы обряд сработал. Опять же куда важнее уметь контактировать с кладбищенскими духами, чтобы они указали вам могилу, чей "обитатель" согласится работать. Внешних признаков активности, упомянутых выше, на такой могиле может и не быть. Это касается любых кладбищенских обрядов, не только на могилах родственников.
Цитата: Galo от 12 июля 2024, 00:01:34
Добрый вечер, скажите пожалуйста, если чистить своих родителей, у них разрешение нужно брать?
Из личного опыта: мне не один раз доводилось чистить свою маму, не спрашивая ее разрешения и даже не уведомляя ее о чистке. Причем чистил ее конкретно кладбищем, а точнее обрядом "переклада на безымянника". Всякий раз обряд срабатывал как надо, негативных последствий я не заметил.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status