Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Lila45

Здравствуйте, с тех пор как углубилась в обряды, очень - очень сбился режим и сон. Засыпаю в 7-8 утра. Часто ли у вас это происходило, когда вы начинали углубляться и делать первые «серьезные» ритуалы?
Еще днем наоборот очень клонит в сон (после бесовской работы) прошло меньше недели, сон прям ухудшился. Иногда тело горит)) позавчера снились. Контакт чувствую. Но вот сон очень очень изменился. Было ли у вас подобное? Благодарю за ответ:)

lediMorgana

Цитата: Lila45 от 12 июля 2024, 05:42:01
Здравствуйте, с тех пор как углубилась в обряды, очень - очень сбился режим и сон. Засыпаю в 7-8 утра. Часто ли у вас это происходило, когда вы начинали углубляться и делать первые «серьезные» ритуалы?
Еще днем наоборот очень клонит в сон (после бесовской работы) прошло меньше недели, сон прям ухудшился. Иногда тело горит)) позавчера снились. Контакт чувствую. Но вот сон очень очень изменился. Было ли у вас подобное? Благодарю за ответ:)
просто поменялся режим
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Гелик

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно раскрестится и если можно то какой обряд провести ?

lediMorgana

Цитата: Гелик от 12 июля 2024, 14:25:40
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли самостоятельно раскрестится и если можно то какой обряд провести ?
доброго.. можно.. посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
или эту...
или воспользуйтесь поиском
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мэл

посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Alan_MS

Доброго времени. Методов много, главное выбрать тот который сработает у вас:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23388.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, реально ли снять полселенца который уже глубоко?
Просмотр сделали несколько человек, у всех одна картина какой негатив, да и по анализу событий все именно так. Только вот вопрос, реально ли снять полселенца который уже глубоко в теле?

ГР

Цитата: Grechanka от 12 июля 2024, 16:33:15
Доброго времени суток. Уважаемые практики, реально ли снять полселенца который уже глубоко?
Просмотр сделали несколько человек, у всех одна картина какой негатив, да и по анализу событий все именно так. Только вот вопрос, реально ли снять полселенца который уже глубоко в теле?

Всё реально, подселиться в тело не так просто, иначе мы все ходили бы в бесах. Значит можно и вывести его, если, конечно, диагностика не говорит о том, что будет риск для жизни и здоровья организма.

Поэтому диагностируйте ритуалы, которые хотите применить для выселения

Добавлено: 12 июля 2024, 17:05:06

Цитата: Lila45 от 12 июля 2024, 05:42:01

Это абсолютно нормально. Многие опытные ведьмы с годами смещают свой график работы на ночь, а спят в светлое время суток.
Готовимся к земле правильно

Grechanka

Цитата: ГР от 12 июля 2024, 17:03:19
Всё реально, подселиться в тело не так просто, иначе мы все ходили бы в бесах. Значит можно и вывести его, если, конечно, диагностика не говорит о том, что будет риск для жизни и здоровья организма.

Поэтому диагностируйте ритуалы, которые хотите применить для выселения

Скажите, а зомбироание реально снять если идёт канал к спине к подселенцу?

ГР

Цитата: Grechanka от 12 июля 2024, 17:24:47
Скажите, а зомбироание реально снять если идёт канал к спине к подселенцу?

В этом сообщении обсуждалось — https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.msg2604286.html#msg2604286

И ещё есть формулы по соответствующему поиску на форуме

Lunalalula

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 июля 2024, 22:48:44

Добавлено: 11 июля 2024, 22:55:10
Здравствуйте!Смотря какой обряд вы планируете сделать,не всегда это имеет преимущество и не везде.
Благодарю за внимание к моему вопросу. Обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13569.0.html
С уважением.

Добавлено: 12 июля 2024, 17:48:11

Цитата: BlackAngel666 от 12 июля 2024, 04:30:25
В данном случае гораздо большую роль играет то, какими были ваши отношения с этим родственником при жизни, и захочет ли он вам помогать. А вообще, если вы имели в виду внешние признаки активности, вроде покосившегося креста/памятника, провалившейся земли на могиле, и т.д., - то, по моему опыту, их наличие вовсе не обязательно для того, чтобы обряд сработал. Опять же куда важнее уметь контактировать с кладбищенскими духами, чтобы они указали вам могилу, чей "обитатель" согласится работать. Внешних признаков активности, упомянутых выше, на такой могиле может и не быть. Это касается любых кладбищенских обрядов, не только на могилах родственников.Из личного опыта: мне не один раз доводилось чистить свою маму, не спрашивая ее разрешения и даже не уведомляя ее о чистке. Причем чистил ее конкретно кладбищем, а точнее обрядом "переклада на безымянника". Всякий раз обряд срабатывал как надо, негативных последствий я не заметил.
Благодарю за внимание к моему вопросу и такой развернутый ответ. Обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13569.0.html
Хочу провести на могиле горячо любимой бабушки, у нас были прекрасные отношения, она меня очень любила. Вот только не знаю, активна ли могила, там никакого «шевеления» земли, памятника ни разу не было замечено. Но бабушка мне сниться периодически. С уважением.

oxidit

Цитата: Lunalalula от 12 июля 2024, 17:43:21
Вот только не знаю, активна ли могила, там никакого «шевеления» земли, памятника ни разу не было замечено. Но бабушка мне сниться периодически. С уважением.
спокойно делайте. Однозначно услышит.

Добавлено: 13 июля 2024, 03:50:55

Цитата: Grechanka от 12 июля 2024, 16:33:15
Смотря когда он туда попал. Если до рождения, то вряд ли, тк сросся с носителем. Если после, то запросто.

Zmeya13

Уважаемые практики, посоветуйте план действий !!!! Есть одна семья, очень сильно обидели меня , беременной спровоцировали выкидыш.  Семья эта давно в разводе, у них есть дочь дошкольного возраста. Хочу чтобы за моего ребенка ответила вся семейка их.  Посоветуйте план действий. Делаю порчу на мать и ребенка на здоровье (работаю руны+ кладбище) итог - малая их просто болеет и плохо спит, а в это время мамаша и папаша начинают активно общаться чтобы заботиться об общем ребенке. В итоге не порча на здоровье выходит, а сближение семьи. Пробовала папашу семейства на потерю дохода - не сработало. Подскажите план действий. Может кто то был в такой ситуации.

BlackAngel666

Цитата: Zmeya13 от 13 июля 2024, 09:36:26а в это время мамаша и папаша начинают активно общаться чтобы заботиться об общем ребенке. В итоге не порча на здоровье выходит, а сближение семьи.
Я бы добавил в комплекс рассорки между мамашей и папашей.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

ГР

Цитата: Zmeya13 от 13 июля 2024, 09:36:26
Пробовала папашу семейства на потерю дохода - не сработало.

Попробуйте и мамашу. Если у неё тоже пропадёт доход, так будет надёжнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status