Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 21:07:04
Помимо рун, делала различные остуды с помощью природных сил. Тоже не помогло.

Так Вы чего хотите в конечном итоге? Забыть мужика навсегда? Одних остуд будет мало. Нужно кардинально рвать связи между вами двумя, и желательно просить помощи у Сил. Из такого болота самому иногда очень сложно вылезти. 
И да, остуды ложатся порчей на лж, с ними нужно быть осторожнее. На таро тоже они читаются как порчи на личку.

Добавлено: 15 июля 2024, 00:43:41

Думала делать бесовской отворот, но учитывая то, что у меня не сработал даже вызов Фагот, не знаю мои ли это - работа с бесами.

Бесовский отворот на саму себя??? 🤦🏻‍♀️ Вам скучно жить?

Добавлено: 15 июля 2024, 00:50:50

Делала диагностику на наличие негатива у тарологов, ничего не нашли.

О, это мое любимое)). Так сделайте себе сами расклады на эту тему. Это несложно совсем. И не только на таро видно негатив, порой достаточно анализа снов, событий в жизни, своей родословной, чтобы понять, что происходит. Я бы не была столь категорична, мол, раз пару человек не нашли ничего, то и париться не надо, пусто. Ага, конечно. :) Лучше перепроверять для своего блага.

У меня вон много лет назад был случай, когда на меня было магическое нападение ну просто по всем признакам, и знакомая таролог сделала расклад. Вышли Луна и Башня. Она сказала, что пробития не было, все ок. Это с Башней-то! А я тогда в таро ни сном, ни духом. Вот так-то)). Или еще случай - другая таролог делала расклад, есть ли у меня негатив, ей вместе выпали 9 мечей и 7 кубков. Ответ был простой - ничего нет, Вы себя накручиваете)). Нет, чтобы хоть еще расклад сделать и перепроверить. А зачем? Жрицы с Дьяволом нет, и хватит. Поймите, никто не заинтересован в обнаружении правды больше, чем Вы сама.

Добавлено: 15 июля 2024, 00:56:04

Цитата: Морена97 от 14 июля 2024, 21:11:15
То есть я так понимаю, что мне сначала нужно делать чистку на себя? А потом уже разрывать каналы?
Посоветуйте , пожалуйста,обряды(не руны) для этого.

Вам диагностика по-хорошему нужна сначала. Ну явно же у Вас проблемная лж. А как у Ваших мамы, бабушки, прабабушки с этим было? Они были замужем, все ок? Потому что если нет, то вероятно наличие родового негатива. Но повторюсь, надо помимо анализа событийки и мантикой (карты/руны) просмотреть. Чтобы понять, в чем проблема, и как ее решить.
Чистку себе можете общую, посмотреть реакцию хотя бы. Можете работы на очищение сознания, на то, чтобы банально успокоиться. Вот мне такое помогало - не жёсткие остуды, а что, чтобы успокоиться, не эмоционировать так сильно себе во вред.
А вообще да, чтобы поставить точку, нужно рвать связи. Тут не смогу подсказать, так как чужие работы я не брала. Возможно, другие люди подскажут  готовые обряды.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:01:25

Цитата: Руми от 14 июля 2024, 22:20:17
Вот на такое похоже очень т.к. у бабушки с дедом постоянные скандалы то любовь то драка. Хотя они казаки, может характер такой. Я тоже темпераментная) но надо подумать в эту сторону. Я не рассматривала такой вариант.

Надо бы на картах посмотреть. Но все возможно. По своему опыту - чм рассорки висели на крови больше 20 лет, и вполне себе все эти программы с «исполнителями» сливались на меня по крови. И портили уже мою личку. Ну там, конечно, не одни рассорки были, а куча всего. Даже сказала бы, что конкретно рассорки через чертей были сделаны больше, судя по снам и таро. Вот такие пироги. Никуда оно само не уходит, даже казалось бы всего лишь рассорки, а не проклятие на извод рода).

Добавлено: 15 июля 2024, 01:04:52

Но дама эта атакует бесами на рассорки, истерики и нервозность как только ее власть над М ослабевает

Хм.. Я понимаю, что есть сомнения большие. Но Вы прям на 100% уверены, что тетя колдует? Понятное дело, что пока сама не признается, то точно нельзя быть уверенным. Но я все же всегда тщательно перепроверяю - и маятником, и на таро, и на рунах. И по снам иногда отсвечивает. Просто я не знаю, как без адекватной диагностики можно считать, что этот человек магичит? Просто потому что у нее есть резон? Но ведь это звучит не особо убедительно. На таро реально всегда в первом раскладе будет Маг/Жрица на вопрос «а колдовала ли..?». Всегда. И это уже весьма существенный довод.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:07:13

А вот скандалы и драки были по одной из веток, как раз мамины родители. Она там очень проблемная. Что б мне отхватить проблем достаточно к ним на могилы прийти(

Ну вот. Это бесы устраивают. И не факт, что там два - три таких беса. Их десятки могут бегать в роду и гадить носителям крови.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:12:21

Не только отдельно на меня, но сыну в школе проблем устроила. Клас.рук. хотела жаловаться на меня в прокуратуру за то, что я отказалась сдавать фонды, намекнув, что деньги идут непонятно куда... Ее направили к участковому, она наговорила ерунды непонятной и в итоге приходил участковый со мной в устной форме разговаривать. Он конечно согласился, что учитель не адекватная, мило побеседовали. Но в эти пару дней мы очень сильно поссорились с МЧ. Т.е. тут и диагностики не нужно.

Диагностика еще как нужна)). Проблемы у сына, конфликт в школе, еще и полиция втянутая, ссоры с мч - это все бесовское, это понятно. Непонятно только, откуда бесы? Вы не рассматривали вариант, что это Ваше родовое так кусается? То есть родовые бесы это все разыгрывают и пьют Вашу кровь. Почему сейчас? Потому что у Вас появился мужчина - а это сильный триггер, если есть к примеру родовуха на личку. Нет мужика - жизнь более - менее ровная. Появился мужик - начинаются концерты. Нет, ну может конечно и его бывшая старается. Как знать? Именно что выяснять при помощи диагностики. Потому как и без свежих воздействий и подделов родовая бесня может такое устраивать, что мало не покажется. Особенно если вдруг были чистки относительно недавно.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:14:56

Вот тут я думала изначально стоит ли с ним вообще общаться. Он в роду своем последний. Его дед ушел в другую семью, а бабка жестко колдовала на обоих и в итоге много лет и дед и его вторая жена почти не ходили (кажется, я нашла ответ на вопрос о своих проблемах). Его дядя - получил травму позвоночника и 10ть лет был лежачий.

Чистое на грязное не придет). Если его бабка такое реально делала на деда, то стопудово это сливается на внука, дед-то родной. Вот и все эти приколы отсюда.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:17:16

По физ.проявлениям, ощущениям и ухудшениям с МЧ. Например, когда он почти приехал в долгожданный отгул, у меня на кануне было ощущение, что мне делают отжиг, а потом я на 3 дня (количество отгулов) слягла с жестким воспалением кишечника. Он в город так и не доехал. Видимо, она его перехватила по пути.

Может она, а может Ваше родовое так разыгралось. Просто раз Вы написали, что на таро ее колдовство не отсвечивает, то для меня это странно. Колдовство там вылезает всегда. Ну если грамотно смотреть и толковать).

Добавлено: 15 июля 2024, 01:19:37

Так же меня прям очень волнует мысль о том, что она может и в дальнейшем видеть во мне угрозу идти на опережение всячески закрывать и портить жизнь.

Вы в любом случае можете попросить о суде. Если она невиновна, то ей ничего не будет, и Вам тоже. А если виновна - то другой разговор. И Вас бы защитили от нее, если она колдует. На сайте много было написано, как обратиться к архангелу Михаилу с просьбой о суде. Как по мне, подобное - самый оптимальный вариант во всех смыслах.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:22:12

Надеюсь, что убрав триггер, я смогу и от этой дамы избавиться.

Если действительно выдрать с корнем, то скорее всего избавитесь не только от дамы, но и от такого персонажа). Потому что и переоценка ценностей у Вас произойдет сильная, и перестройка энергетики. Потому что если Вы реально станете чистой - Вас не будет больше «вставлять» с грязного. Как-то так)).

Добавлено: 15 июля 2024, 01:22:57

Пусть уже мужика забирет.

Ох уж эти «мужики», которых как телят на привязи можно забирать))).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Морена97

Freya's cat, да, у мамы и бабушки были несчастные браки с абьюзерами.

Моя цель - избавиться от каких-либо чувств, чтобы он мне стал абсолютно безразличен, желательно даже, чтобы возникло отвращение.
Понимаю, что бесовской отворот на саму себя - это жесть, но я в таком бесконечном отчаянии, что не помогает ни магия, ни психолог, ни другие мужчины, что готова все что угодно сделать.
Тогда начну с диагностики и чисток, дальше начну рвать каналы, может через отливки.

Если это все выше не поможет, то будет ли опасен Кладбищенский отворот на саму себя?

Freya’s cat

Цитата: Морена97 от 15 июля 2024, 01:30:59
Freya's cat, да, у мамы и бабушки были несчастные браки с абьюзерами.

Я почему и спросила. Понимаете, например, может быть такое, что такую «весёлую» личную жизнь Вам устраивает бесовская порча, сделанная сто лет назад на прабабку. Она же, эта родовая порча со всеми программами, бесами, сценариями, мутила воду бабушке и маме, и сейчас она портит уже именно Вас, потому что Вы свежее «мясо». Я прошу прощения за такое сравнение, но увы, именно так бесы и видят людей. Так вот. Если у Вас есть подобное в анамнезе - то хоть уколдуйся, пока не снимешь это, нормальной жизни не видать. Я не говорю, что у Вас точно такая проблема. Но как Вы сами пишите, у предков тоже было не очень с личкой. Это заставляет задуматься - почему так? Поэтому я и пишу всегда, что нужна хорошая диагностика, чтобы точно понять причину своих бед.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:41:12

Моя цель - избавиться от каких-либо чувств, чтобы он мне стал абсолютно безразличен, желательно даже, чтобы возникло отвращение.

Зачем отвращение? Отвращение - это тоже эмоции и энергия, и, следовательно, подпитка вашей обоюдной связи. То ли дело безразличие, пустота. Просто как будто и не было ничего, и знать такого человека не знали).

Добавлено: 15 июля 2024, 01:42:34

Понимаю, что бесовской отворот на саму себя - это жесть

Жесть - это не то слово. Это добровольное согласие на подсел и самолично сделанная порча. После такого Вы точно не будете счастливой.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:43:39

Если это все выше не поможет, то будет ли опасен Кладбищенский отворот на саму себя?

То же самое. Я понимаю, что Вы сейчас в отчаянии. Но не нужно закапывать себя еще глубже. Вам будет гораздо тяжелее себя откопать.

Добавлено: 15 июля 2024, 01:59:34

Тогда начну с диагностики и чисток, дальше начну рвать каналы, может через отливки.

Да. Отжиги рассмотрите и для очищения, и для того, чтобы канал разрушить. И помощь ВС была бы очень к месту, но это Вам решать. Я знаю одно - ненормально так проводить свои лучшие годы в страданиях. Жизнь-то мимо проходит. Зачем проводить время в страданиях и тоске, когда можно наслаждаться жизнью? Вы просто эмоционально сильно вовлечены, я прекрасно понимаю. Главное, не настраивайте себя на то, что это нерешаемо. Это просто очень сильная привязка, которую Вы сильно подпитываете своими страстями. Я не один год так страдала по такому тюбику, не передать просто. Слава Богу, что до сорока лет не дотянула это недоразумение))). Хотя очень хотела бы вернуть прошедшие годы и провести их иначе. Сейчас думаю - и что это вообще было? Как это могло быть со мной? Просто какое-то помешательство, причем не только ума, но и сердца. Ну я для себя давно сделала вывод, и почему я так страдала, и почему такой мужик в мою жизнь пришел, и почему я была на нем так помешана. Не будь у меня на момент знакомства с ним огромного багажа из родовухи - я бы и не посмотрела на такого. И чувств бы не возникло к нему. Ну банально не зацепил бы просто меня. А так с такой «благодатной» почвой.. То, что пару лет назад казалось роковой любовью, сейчас абсолютно иначе воспринимаю. Никакая это не любовь. Рок судьбы - возможно. Это просто родовуха так по мне от души проехалась и выпила литры моей крови. И тот тюбик - ну идеальный кандидат для родовых сценариев. Вот и вся правда. Понимаете, для чего делюсь своим личным?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Цитата: Malina07 от 14 июля 2024, 21:18:42
Здравствуйте,уважаемые практики.Налаживаю контакт с кладбищем,ношу дары хозяйке и хозяину,когда возвращаюсь с новыми ничего нет кроме пустой банки от меда и полной бутылки вина,уже второй раз вино на месте,вино ношу разное,может ли это означать,что она его не приняла?
бывает и не принимают. Можно или налить в широкую посуду и смотреть или проверить диагностикой

Руми

Цитата: Freya's cat от 15 июля 2024, 00:42:53первом раскладе будет Маг/Жрица на вопрос «а колдовала ли..?»
Да, делали расклад. Она его держит магией. Если снять - у нас всё прекрасно, сам прибежит, любовь...
Цитата: Freya's cat от 15 июля 2024, 00:42:53Это бесы устраивают
Это было у бабушек/дедушек. У родителей такого нет.
Цитата: Freya's cat от 15 июля 2024, 00:42:53Именно что выяснять при помощи диагностики
Вот эта дама и устраивает) Но что ее притянуло и как от нее избавиться. И вот с этим МЧ... Я просто боюсь, что он был тот самый. Вот было на мне закрытие и 10ть лет жизни коту под хвост. Мне их ни кто не вернет. И тут так же. Тут мог отыграться мой недоснятый крадник, она его из-под носа в прямом смысле увела и забеременнела и недавно родила, на сколько знаю. Мы из-за этого и расстались. Он знал, но скрывал. Как бы и с ней и со мной был всё это время. Теперь он с ней, но держит она его магией (по раскладу на ситуацию). Короче у меня патовая ситуация которую я не могу распутать и из которой я не могу ни как выйти.
Цитата: Freya's cat от 15 июля 2024, 00:42:53ее колдовство не отсвечивает, то для меня это странно
Раньше ее вообще не видно было. Но и на негатив как таковой я расклады не заказывала. Я так понимаю, что она до времени под непроглядами была. Сейчас же она родила и полностью заявила о себе в т.ч. и узнала я о ней не от МЧ, а она сама о себе заявила мне в соц.сети)
Цитата: Freya's cat от 15 июля 2024, 00:42:53Вас не будет больше «вставлять» с грязного.
Вот, кстати, сейчас то него реально фонит грязью. А начиналось у нас все по другому) И ощущение, что как бы я то могу забрать, но оно уже как пожеванное((( Я боюсь, что меня уже ни о то чего "вставлять" не будет) К сожалению, он обладал таким набором качеств, который я всегда искала. Хотя я то понимаю, что вот дети то просто так не рождаются. Значит явно не мое. Надеюсь)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Katalina2022

Добрый день, ведающие)
Посоветуйте заговоры для координального изменения жизни - круга общения, стать более обаятельно, жизнь наполнить интересными событиями и т.д.

Благодарю 😘

Retta

Цитата: Katalina2022 от 15 июля 2024, 11:22:48
Добрый день, ведающие)
Посоветуйте заговоры для координального изменения жизни - круга общения, стать более обаятельно, жизнь наполнить интересными событиями и т.д.

Благодарю 😘
Я думаю, что вы не этот совет хотите услышать, но магией жизнь не заменяют.
Невозможно просто так, сидя дома и проводя обряды внести кардинальные изменения в жизнь.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Лелюшка

Цитата: Retta от 15 июля 2024, 14:52:01
Я думаю, что вы не этот совет хотите услышать, но магией жизнь не заменяют.
Невозможно просто так, сидя дома и проводя обряды внести кардинальные изменения в жизнь.

Человек может не сидит дома, а может есть определенные препятствия и ограничения, а с помощью ритуалов и ставов могут срабатывать механизмы, когда открываются глаза, приходят новые, нужные люди, события в конце концов.

Добавлено: 15 июля 2024, 16:09:31

Добрый день, ведающие)

Благодарю 😘

Вам комплекс работ нужен, если руны у вас работают, то подбирать надо несколько ставов. Обряды проводить различные,если дороги открыты. Если же закрыты и вы как раз из-за этого не в том социуме, в котором хотелось бы, то сначала с этим деструктивом надо справиться.   При наличии негатива, вы можете просто сами не видеть выхода или изменений ситуации

С уважением.

The Salome

Добрый день, ведающие)

Благодарю
Здравствуйте.

В целом на удачу по жизни -
Закличь фартовый https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13743

А на внешнюю привлекательность вот несложный - На красоту и привлекательностьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=193

Retta

Цитата: Лелюшка от 15 июля 2024, 16:02:56

Человек может не сидит дома, а может есть определенные препятствия и ограничения, а с помощью ритуалов и ставов могут срабатывать механизмы, когда открываются глаза, приходят новые, нужные люди, события в конце концов.
Магия помогает, а не заменяет.
Как не сваливаются с неба деньги в результате обряда, если у вас нет своего дела или работы.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Птицелов

Цитата: Retta от 15 июля 2024, 17:31:00
Как не сваливаются с неба деньги в результате обряда, если у вас нет своего дела или работы.
О замене вопрошающий ничего не сказал.Магия на то и магия,чтобы направляла.а исходная точка "дом".Здесь большинство форума от такой"точки в углу и действовали".Если человек не живет в пещере на необитаемом острове,то магия даст ему возможность найти себя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

АgatаkonraD

Добрый день, ведающие)

Благодарю 😘
Для начала вам необходимо выявить проблемы в жизни и причины по которым эти самые проблемы и происходят, затем убирать всё лишнее и не нужное и проводить работы в том направлении и в той сфере которую вы хотите улучшить и сделать более качественной;Ведь если основные причины это негативные воздействия на вас то следует их убирать,а затем только проводить обряды на удачу/красоту и тд в зависимости от того что вы хотите.При наличии негатива эффект будет слабым или его может не быть вообще;Магия это прежде всего -работа и обдумывание плана действий.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Katalina2022

Большое спасибо всем 😘😍

Руми

Цитата: Retta от 15 июля 2024, 17:31:00Магия помогает, а не заменяет.

Ну почему же? Могу прислать деньги родственники, по ошибке перевести, в соц.сетях МЧ может женщину найти и много-много других вариантов) Я вот сидела дома, почти не выходила по состоянию здоровья, ни с кем не общалась. А меня нашел МЧ в соц.сети, обошел все мои принципы, вытащил из полной ... не посмотрев ни на что... Правда теперь с ним проблемы, их вот сейчас на форуме и обсуждаю) (отдельная благодарность всем, без вас на дурку б уже уехала!) Но тем не менее. Возможно всё. Вопрос в цене...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лелюшка

Цитата: Retta от 15 июля 2024, 17:31:00

И здесь Вы не правы и работа и деньги появляются после обрядов и без своего дела и работы. Впрочем, уже выше сказала не только я.

И где вопрошающий сказал, что магией все заменяет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status