Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Retta

Цитата: Лелюшка от 16 июля 2024, 01:22:21
И здесь Вы не правы и работа и деньги появляются после обрядов и без своего дела и работы. Впрочем, уже выше сказала не только я.

И где вопрошающий сказал, что магией все заменяет?
Автор поста вопрос закрыл. Он сам сделает для себя вывод на основании разных ответов.
А вот у вас ко мне, вижу, вопросы в стиле "поговорить" ? Тогда добро пожаловать в лс.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 15 июля 2024, 11:22:48
Добрый день, ведающие)
Посоветуйте заговоры для координального изменения жизни - круга общения, стать более обаятельно, жизнь наполнить интересными событиями и т.д.

Благодарю 😘
Доброго времени. Можете посмотреть этот раздел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,170.0.html
Такие работы то же имеют свойства влиять положительно и корректировать, там где вам необходимо🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ariulv

Доброго дня, Ув. Практики.
Есть те кто работал с транс-людьми? Есть ли тут подводные камни? Работу проводить отталкиваясь от того как они себя инфицируют?  или наоборот?

Vedyn_NB

Ув.Коллеги. Приветствую!
Облазила весь форум, не нашла ничего.
Поделитесь пожалуйста или направьте по ссылке на обряд на беременность.
Только не руны, руны у меня в абсолютно спящем положении, а вот с погостом хорошо наработанная связь и дружба.

Буду всем благодарна и признательна.
Магия - это путь 💫

Retta

Цитата: Vedyn_NB от 16 июля 2024, 20:58:07
Ув.Коллеги. Приветствую!
Только не руны, руны у меня в абсолютно спящем положении, а вот с погостом хорошо наработанная связь и дружба.

Но не погост)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41811.0.html
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Эльза РАЙЗ

Ув.Коллеги. Приветствую!

Здравствуйте! Обряды через погост для того чтобы забеременеть вам не помогут,не те энергии,а вот для того чтобы забеременеть нужно обряды выполнять которые обращены к силам природы или стихий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Vedyn_NB

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 июля 2024, 22:34:44
Здравствуйте! Обряды через погост для того чтобы забеременеть вам не помогут,не те энергии,а вот для того чтобы забеременеть нужно обряды выполнять которые обращены к силам природы или стихий.
Приветствую!
Я рассматривала обряды через погост на желание...попросить именно чтобы посодействовали в успешной попытке.
А теперь задумалась 🤔
А через стихии это например какие обряды, на форуме у нас есть подобное что-то?
Магия - это путь 💫

Retta

Цитата: Vedyn_NB от 16 июля 2024, 22:46:26
Приветствую!
Я рассматривала обряды через погост на желание...попросить именно чтобы посодействовали в успешной попытке.
А теперь задумалась 🤔
А через стихии это например какие обряды, на форуме у нас есть подобное что-то?
Есть. Вам-в раздел язычества.
Богиня Макошь вам в помощь при услоаии хорошо наработанного контакта с ней.

oxidit

Ув.Коллеги. Приветствую!

Посмотрите бесорождённый и вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43543.0

Elena 666.

Отдельной темы общих вопросов по приворотам не нашла, пишу сюда
После воздействия остуд и фактического прерывания связей надолго какие действия (кроме чисток) нужно предпринимать для восстановления прежних отношений?

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2024, 07:35:23
После воздействия остуд и фактического прерывания связей надолго какие действия (кроме чисток) нужно предпринимать для восстановления прежних отношений?
Доброго времени.
В первую очередь это чистка, нужно вычищать все.
Дальше свидение дорог, гормонизации отношений.

Retta

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2024, 07:35:23
А зачем вам чистки? И кому - вам или мч?
Чистка это точечный, целенаправленный метод по "показаниям",а не на всякий случай.
Привороты и присушки, в зависимости от цели и времени давности связи. Если контакт разорван более года, то будет проблематично.

Elena 666.

Я же спросила не про чистку (о чем сразу указала)
Какое сведение дорог если человек чувствами погас?Зачем гармонизация если отношений нет?
Вопрос задаю серьезный (про остуду о какой много написано что она специфический вид по эффекту) а не просто так

Жаль что нет профильной темы для специфических советов а ведь ни поболтать спросила

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2024, 08:13:53
Я же спросила не про чистку (о чем сразу указала)
Какое сведение дорог если человек чувствами погас?Зачем гармонизация если отношений нет?
Вопрос задаю серьезный (про остуду о какой много написано что она специфический вид по эффекту) а не просто так

Жаль что нет профильной темы для специфических советов а ведь ни поболтать спросила
Остуда оставляет за собой многое, что не позволяет больше отношения строить.
Вы переодически хотите услышать, что вам видимо хочеться. Если человек вас любил и под действием магии это все было,, Потушенно,, то в большинстве случаев, после снятия всего негатива, человек восстанавливается и начинается общение по новому, создаются каналы между людьми. Но и бывают не поправимые эффекты после остуд, что человека проще отпустить. И, как вы пишите, что там все мертво, то отпустите и не мучайтесь. Значить взаимодействие с человеком закончено. Я пишу исходя механизмов которые применяются в случае расставания из за магии. Или вы хотели, что бы я вам порекомендовал приворот. По сути каждую ситуацию в магии, нужно разбирать досконально, придираясь к каждой мелочи. Лёгких путей просто нет и не было не когда. На любое противодействие в Магии можно найти ключи, а иногда и ключи подобранные не в силах помочь в ситуациях.
По факту эту тему вы можете создать сами и получать, обсуждать там все нюансы....
Сведение дорог в таких случаях или вызовы делают, что бы между людьми образовался канал, общения, дальше через этот канал делают гормонизации и разжигание страсти, что бы парень опять начал гореть чувствами и страсть появилась. Азы то магии вы должны знать. Как все работает.

Руми

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2024, 08:13:53Какое сведение дорог если человек чувствами погас?Зачем гармонизация если отношений нет?

Здравствуйте. Так же изучаю эту тему.
Сведение дорог поможет вам видеться, общаться, возможно вместе жить. Гармонизация поможет наладить более теплые отношения. Возможно, так чувства вспыхнут снова. При этом полностью согласна:
Цитата: Alan_MS от 17 июля 2024, 08:22:11Если человек вас любил и под действием магии это все было,, Потушенно,, то в большинстве случаев, после снятия всего негатива, человек восстанавливается и начинается общение по новому, создаются каналы между людьми

Вчера много читала о том, что если это ваше, то хоть сколько магии будет - пара будет вместе не смотря ни на что. Буду какие-то моменты, возможно будут расходиться на время, но по итогу будут вместе. Так же если не ваше, то магичить придется постоянно, пока мужика не угрохаете окончательно (сейчас моя соперница именно это делает с моим МЧ т.к. он волевой, сопротивляется, действия слетают. Но там вроде как его ребенок появился и это заставляет его поддерживать отношения, а она магией его под каблук берет).
Но так же согласна
Цитата: Alan_MS от 17 июля 2024, 08:22:11Но и бывают не поправимые эффекты после остуд, что человека проще отпустить

Сейчас мой МЧ стал агрессивным, подавленным и, думаю, в итоге просто станет бояться чувств и выработает лабильность к эмоциям. Зачем он мне такой, если у нас были уникальные чувственность, трепет, любовь, страсть, а сейчас станет холодным и не способным любить, волноваться, заботиться будет чисто механически. Зачем он мне такой?
Но опять так, можно пробовать восстановить это все работая постоянно с его психикой, сознанием, работать в + через Богов. Но добьетесь ли эффекта и  сколько на это времени уйдет. А если по итоге не ваше будет?
Лучше работайте надо собой, что бы скорее встретить того самого, которого если магией и уведут, но вернется без последствий)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status