Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Руми

Цитата: Lily_Koldren от 17 июля 2024, 13:24:40Но верить ли этой версии я не знаю
Я бы советовала вам сделать диагностику еще раз. Для меня лично вообще теория прошлых жизней исключительно сказка.
Нужно определить, что же является триггером того, что Ж постоянно вам вредит. Обычно на чистое ничего не липнет. А вот уже имеющийся негатив всегда притягивает новый.

Добавлено: 17 июля 2024, 13:49:13

Цитата: Bestia85 от 17 июля 2024, 13:32:08пожалуйста что можно сделать что бы угомонился недрожелатель
Мне советовали обратиться к ВС для защиты и справедливости т.к. вы же ее первая не трогали, а она вредит.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lily_Koldren

Цитата: Руми от 17 июля 2024, 13:35:14Я бы советовала вам сделать диагностику еще раз. Для меня лично вообще теория прошлых жизней исключительно сказка.
Нужно определить, что же является триггером того, что Ж постоянно вам вредит. Обычно на чистое ничего не липнет. А вот уже имеющийся негатив всегда притягивает новый.
Триггером является то что ей нужно то что есть у меня, и у нее достаточно сил и ресурсов это забирать. Это все, в моем случае все банально.

Что является триггером для мага делать крадник на энергию, на красоту? 1. Наличие энергии и красоты у ее обладателей. 2. Отсутствие у этих людей возможности защититься.

Добавлено: 17 июля 2024, 14:33:32

Цитата: Руми от 17 июля 2024, 13:35:14Мне советовали обратиться к ВС для защиты и справедливости т.к. вы же ее первая не трогали, а она вредит.
Вы попробовали так поступить?

omertta

Здравствуйте уважаемые практики.
Суть такая я ставил себе защиту "ведьмина бутыль". Защиту снял т.к. расклад на таро показал, что защита легла, но конфликтовал. Сейчас об этом жалею. Когда на мне была бесовская защита ощущения так скажем были прикольные)))
Поставил другую защиту с иголкой на перекрестке(не бесовская) и спустя месяц после постановки сделал расклад на таро теней и показало, что защиты у меня нет вовсе.
Сейчас хочу заново сделать "ведьмина бутыль", но я не чистился и ничего не делал вообще. Из этого следует 2 вопроса.
1. Как узнать заранее не будет ли она работать мне во вред?
2. Сколько ей времени надо на раскрутку?
Моя работа связанна с деньгами и в моей сфере "подставы" обычное явление, не хотелось-бы наоборт сделать себе хуже и что называется накликать беду((
Я просто сейчас идеально успеваю пока луна растущая все сделать по канонам и такой вопрос, допускается ли использовать церковное серебро или серебрянное изделие купленное в скупке?

Alan_MS

Цитата: omertta от 17 июля 2024, 14:37:16
Суть такая я ставил себе защиту "ведьмина бутыль". Защиту снял т.к. расклад на таро показал, что защита легла, но конфликтовал. Сейчас об этом жалею. Когда на мне была бесовская защита ощущения так скажем были прикольные)))
Поставил другую защиту с иголкой на перекрестке(не бесовская) и спустя месяц после постановки сделал расклад на таро теней и показало, что защиты у меня нет вовсе.
Сейчас хочу заново сделать "ведьмина бутыль", но я не чистился и ничего не делал вообще. Из этого следует 2 вопроса.
Моя работа связанна с деньгами и в моей сфере "подставы" обычное явление, не хотелось-бы наоборт сделать себе хуже и что называется накликать беду((
Я просто сейчас идеально успеваю пока луна растущая все сделать по канонам и такой вопрос, допускается ли использовать церковное серебро или серебрянное изделие купленное в скупке?
Доброго времени. Делаете чистку и ставите защиту, по времени чётких ответов не бывает, так, как все зависит от силы вашей и связи с силами. Вообще диагностикой смотрят такие вещи. Если не чистились, то почиститесь. Все защиты лучше на чистое ставить.
Почему то в потоке идёт речь не о серебре, а о золоте. На золото поставите вас эффект очень сильно порадует.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мико

Здравствуйте.
1. Так же диагностикой спросить, какой будет для вас результат от защиты.
2. Может быть у всех индивидуально, но думается она сразу встает. Там же привязки добавляете, связь крепкая....
3. Церковное серебро нельзя. Вы же там бесов призываете по сути, если с этим заговором "духи и полудухи". В скупке тоже брать нежелательно, мало ли кто носил это серебро. Чистить серебро перед тем, как на ведьмину бутылку пустить - такое себе вроде занятие... Лучше новое взять, можно не очень крупное, думается какая то средняя подвеска подойдет, или браслет, без камней, узоры если будут - нейтральные.
Имхо.
С уважением.

Bestia85

Цитата: Руми от 17 июля 2024, 13:35:14
Я бы советовала вам сделать диагностику еще раз. Для меня лично вообще теория прошлых жизней исключительно сказка.

Добавлено: 17 июля 2024, 13:49:13
Мне советовали обратиться к ВС для защиты и справедливости т.к. вы же ее первая не трогали, а она вредит.
Если можно хотелось бы знать каким образом можно так сделать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Скажите пожалуйста а бесовскую вы какую именно ставили?

Руми

Цитата: Lily_Koldren от 17 июля 2024, 14:32:08Вы попробовали так поступить?

Цитата: Bestia85 от 17 июля 2024, 15:14:36Если можно хотелось бы знать каким образом можно так сделать?

В первый раз я так делала, когда отец моего ребенка каждый год делал поддел закрытию. Обращалась к Богам.

Сейчас с этим МЧ я пока пытаюсь понять что вообще к чему) Очень много возникает вопросов.

Bestia85

Цитата: Руми от 17 июля 2024, 15:18:52
В первый раз я так делала, когда отец моего ребенка каждый год делал поддел закрытию. Обращалась к Богам.

Сейчас с этим МЧ я пока пытаюсь понять что вообще к чему) Очень много возникает вопросов.
Честно сказать я даже не знаю к каким богам можно обратится единственное что это ходила на кладбище к отцу просила помощи...

Руми

Цитата: Bestia85 от 17 июля 2024, 15:24:30Честно сказать я даже не знаю к каким богам можно обратится единственное что это ходила на кладбище к отцу просила помощи...

Я обращалась к Родным Богам т.к. с ними взаимодействую) К кому обратиться имеенно вам - не подскажу. Зависит от традиции в которой работаете.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vedyn_NB от 16 июля 2024, 20:58:07
Ув.Коллеги. Приветствую!
Облазила весь форум, не нашла ничего.
Поделитесь пожалуйста или направьте по ссылке на обряд на беременность.
а вот с погостом хорошо наработанная связь и дружба.

Буду всем благодарна и признательна.
Здравствуйте
Если ещё актуально
На беременность через погост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30911.msg1728871.html#msg1728871

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

makflame

доброго времени суток

уважаемые практики, подскажите пожалуйста

знаю, что много споров по поводу этого бывает

но все же

можно ли совмещать белую и черную магию?
руны с чм хорошо сочетаются)) а вот что с белой?

хочется испробовать на одном человеке два обряда , из чм и белую)
но хочу сказать, что на нем есть сейчас и обряды бесовские , поэтому даже не знаю..

если честно, я белую магию 50/50 воспринимаю, особо ей не пользуюсь , все же , все это идет от темных сил, как никак

буду рада обратной связи

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

❤️Люсечка❤️

Цитата: makflame от 17 июля 2024, 21:12:53
доброго времени суток

Здравствуйте
Есть такое понятие как - двуручие.
Двурушники работают и по белому и почёрному , но как показывает практика далеко не всем удаётся уседеть на двух стульях.
Но ведь попробовать вам никто не запрещает , пробуйте работайте, кто знает может вам удастся работать с обеими сторонами.
А будут ли конфликтовать ваши работы в любом случае нужно диагностировать , вам тут на угад никто не скажет

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: makflame от 17 июля 2024, 21:12:53
доброго времени суток

но все же
можно ли совмещать белую и черную магию?
На одного человека делать и бесов и белое крайне не рекомендую. Если только вам не все равно на него. Но результат явно не тот выйдет. Белые с чёрными над одним вряд ли будут работать.
Я встречала такое, что при совмещении обрядов одной направленности на одного человека, начинается жесть. Причём практику отлетает будь здоров.

Katalina2022

Доброе утро)
В настоящий момент в поисках хорошей литературы по магии)
Что Вы думаете об авторе Дмитрий Некрасов?
Ну него очень много всего
Особенно по свечной магии

С ув., Екатерина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status