Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Забеременеть

Автор nemi, 12 декабря 2020, 15:08:26

« назад - далее »

nemi

Здравствуйте, у многих проблема с зачатием, хочу поделиться рабочими обрядами, рни мне достались от знакомой бабушки, поделилась со мной, когда не получалось забеременить. Через 3-4 месяца получилось после обрядов.

6 января утром купить домашнее молоко со сдачей(мелочь) и идя домой кинуть сдачу правой рукой через левой плечо сказав : Плачу с полна
Налить молоко в стакан не граненный прочитать 3р От че наш
Написать на белом листе молитву и накрыть этим листом стакан с молоком и поставить в холодильник до утра, 7 числа утром выпить это молоко говоря те же слова, бумагу потом сжечь как выпьешь молоко.

Как в Рождество Сын Господний появился так бы и у меня рабы божьей (имя) малыш народился. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь

Второй вариант.
7 января взять 3 свечи церковные поставить перед иконой Богородицы и сказать :
Во имя отца и сына и святого духа. Пресвятая богородица сына божьего миру подарила, людям надежду дала, тогда ей же подари матушка дитя, желанное рабе божьей (имя). Прости мне грехи вольные и невольные и не оставь милостью своей. Аминь

Погасите свечи, зажигать свечи каждый вечер на 3-5 мин в спальне и желательно, чтоб с мужем находились возле свечей, зажигать пока свечи полностью не прогорят.

Катерина 89

Почему белый обряд в черной магии 😳

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status