Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Luna-111

Цитата: Alan_MS от 08 июня 2024, 09:17:16
Доброго времени. Если ТС и бесам тогда на перекрёсток. Под дерево не пойдёт.

Благодарю! Поняла!
А еще если я обращаясь к бесам с ритуалом, потом его отменила, могут ли за это бесы наказать?
С Уважением и Благодарностью 🔆

Alan_MS

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 09:19:31

Благодарю! Поняла!
А еще если я обращаясь к бесам с ритуалом, потом его отменила, могут ли за это бесы наказать?
За это нет,если вы сделав ритуал этот, дали дань бесам, нет. Потому, как вы проплатили за, но по своей воле передумали.
За любые манипуляции с бесами идёт плата, если манипуляций не было соответственно и бесам вы не чего не должны.
Плата идёт посредством проведения работ, а если вы мысли гоняете в голове по поводу работ и прочего, планировка,плат за это нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Luna-111

Цитата: Alan_MS от 08 июня 2024, 09:21:26
За это нет,если вы сделав ритуал этот, дали дань бесам, нет. Потому, как вы проплатили за, но по своей воле передумали.
За любые манипуляции с бесами идёт плата, если манипуляций не было соответственно и бесам вы не чего не должны.
Плата идёт посредством проведения работ, а если вы мысли гоняете в голове по поводу работ и прочего, планировка,плат за это нет.

Благодарю Вас! Поняла! +
На мне сейчас негатив, сделанный через церковь кажется, чистки и отвязки никакие не помогают, я чуть ли не круглыми сутками этим занимаюсь, и отжиги, и каналы запечатывала, и ритуалы различные. Я уже не знаю что делать?
Защиты мои слетают буквально в течении дня. Тот кто их ломает, у них бесовкая защита, поэтому мне видимо откат прилетел не хилый такой, что я через каждые 5 метров садилась - идти не могла, ели до дому доползла, думала что всё! Если беру церковные свечи, они ломаются, падают у меня , , на плиту даже упали горячую, сгорели и мы тут чуть не задохнулись все,
все что вообще связано с архангелами и церковью аж земля содрогается и животные в бешенстве становятся, если я к ХЭ хоть близко подойду.

Так вот я хотела что спросить, это может быть связано с тем, что за мной темная сила стоит? Или это связано с тем что на мне негатив?

Добавлено: 08 июня 2024, 16:58:03

Если за мной темная сила, то как с ней наладить контакт?

Alan_MS

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 16:53:54

Благодарю Вас! Поняла! +
На мне сейчас негатив, сделанный через церковь кажется, чистки и отвязки никакие не помогают, я чуть ли не круглыми сутками этим занимаюсь, и отжиги, и каналы запечатывала, и ритуалы различные. Я уже не знаю что делать?
Защиты мои слетают буквально в течении дня. Тот кто их ломает, у них бесовкая защита, поэтому мне видимо откат прилетел не хилый такой, что я через каждые 5 метров садилась - идти не могла, ели до дому доползла, думала что всё! Если беру церковные свечи, они ломаются, падают у меня , , на плиту даже упали горячую, сгорели и мы тут чуть не задохнулись все,
все что вообще связано с архангелами и церковью аж земля содрогается и животные в бешенстве становятся, если я к ХЭ хоть близко подойду.

Так вот я хотела что спросить, это может быть связано с тем, что за мной темная сила стоит? Или это связано с тем что на мне негатив?

Для начала сделать тщательную Диагностику и все просмотреть и потом от полученной информации, принимать меры.

Luna-111

Комплекс да, делаю, мне бы знать к какой мне силе обращаться, чтоб не быть двуручнецей, не могу понять на вопрос о том какая сила за мной стоит выпадает или императрица или жрица, вот как понять? Кому дары нести, к кому обращаться за защитой?
На вопрос сейчас выпали рацарь мечей, суд, жрица, это к кому? Или жрица, императрица это собственная сила?

Там да, через церковь ведется, я уже спать боюсь, силы на исходе, да и семья страдает от моей паники, работы ведутся на мое здоровье и на семью

Добавлено: 08 июня 2024, 17:32:54

Я уж чуть ли не сутками в этих чистках, всю ночь от заката до рассвета в работе, полный комплекс, днем или ближе к вечеру снова ломают

Добавлено: 08 июня 2024, 17:34:00

Бывает и за пол часа ломается!
Знать бы хоть к кому за защитой мне обращаться, чтоб не болтаться между

Добавлено: 08 июня 2024, 17:43:18

Цитата: Alan_MS от 08 июня 2024, 17:09:14
Для начала сделать тщательную Диагностику и все просмотреть и потом от полученной информации, принимать меры.
У меня вполне может быть, что и расклады путают, соперники довольно сильные, а я совсем «нуб», извините))

Alan_MS

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 17:27:45
Комплекс да, делаю, мне бы знать к какой мне силе обращаться, чтоб не быть двуручнецей, не могу понять на вопрос о том какая сила за мной стоит выпадает или императрица или жрица, вот как понять? Кому дары нести, к кому обращаться за защитой?
На вопрос сейчас выпали рацарь мечей, суд, жрица, это к кому? Или жрица, императрица это собственная сила?

Там да, через церковь ведется, я уже спать боюсь, силы на исходе, да и семья страдает от моей паники, работы ведутся на мое здоровье и на семью

Я уж чуть ли не сутками в этих чистках, всю ночь от заката до рассвета в работе, полный комплекс, днем или ближе к вечеру снова ломают

Насчет сил вы пофакту можете к любой силе обратиться за помощью. Потому, как вы пишите, что выпадает Жрица или Императрица. Эти карты говорят, что вас могут оберегать и по роду. И вы являетесь сами по себе силой. Просто вам нужно найти свой метод в практиках. Методом проб и ошибок. Чужой опыт вам может так же не подойти. А информация может быть для вас любая полезная.

oxidit

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 17:27:45

Добавлено: 08 июня 2024, 17:43:18
У меня вполне может быть, что и расклады путают, соперники довольно сильные, а я совсем «нуб», извините))
Мара скорее. Если на вас много кто нападает, лучше с кем-то и отбиваться. Хоть из семьи той же.

Добавлено: 08 июня 2024, 18:32:15

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 16:53:54

Благодарю Вас! Поняла! +

Что делать. Копать вражин. На кладбище. Зеркала и разные порчи. Самой свинцом себя отливать. И к Маре под покровительство. Или, судя по императору, можно попробовать к Велесу. А если не боитесь, то к демонам.
Ну и перекрестных своих на защиту прикормите. По 4 сторонам от дома. Чтобы к вам негатив не пускали. И раз в месяц или по требованию водки и мяса выносите(ещё очень любят, когда им отдельно готовят)

Добавлено: 08 июня 2024, 18:35:45

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 09:15:53
Доброго времени Всем!
Подскажите пожалуйста, если не знаешь точно кому из ВС задолжала, то куда можно дары принести?
Обращение были и к бесам и к СТ. Если допустим бесовским силам задолжала, но требы принесу под дерево, а не на перекресток, так можно делать?

И дополнительно еще хотела уточнить, если делала ритуал с обращением к бесам, а потом его отменила, могут ли за это бесовские силы наказывать?

БлагоДарю за помощь! +
в худшем случае берут и под деревом, но новичку я б не рекомендовала все же нести куда-то кроме перекрестка.
Ну и принести надо и за тот, что не сделали. Причём пожирнее, с %

312645

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 16:53:54На мне сейчас негатив, сделанный через церковь кажется, чистки и отвязки никакие не помогают, я чуть ли не круглыми сутками этим занимаюсь, и отжиги, и каналы запечатывала, и ритуалы различные. Я уже не знаю что делать?
Защиты мои слетают буквально в течении дня. Тот кто их ломает, у них бесовкая защита, поэтому мне видимо откат прилетел не хилый такой, что я через каждые 5 метров садилась - идти не могла, ели до дому доползла, думала что всё!

Вам нужно успокоиться и притормозить с чистками.  Сесть и начать изучать  все с азов. С нулевыми знаниями Вы чистками навредите себе, своей семье, дочери, больше, чем ваши враги. 
Откат, Вы делаете кому-то порчи?
Защиты мои слетают буквально в течении дня. --- как Вы это определили? они встать еще не успели, а Вы уже видите как их снесли.))
П.С. да простят меня модераторы, не экспериментируйте на своей дочери, ей всего 12 лет. Магия не игрушки. На своем опыте знаю, отливками\чистками саму себя можно уничтожить.

Добавлено: 08 июня 2024, 19:55:38

Цитата: oxidit от 08 июня 2024, 18:30:00но новичку я б не рекомендовала все же нести куда-то кроме перекрестка.

Цитата: oxidit от 08 июня 2024, 18:30:00Копать вражин. На кладбище. Зеркала и разные порчи.

Пусть банят. Пишу оч. редко, но тут пройти мимо не смогла. Вы не рекомендуете нести новичку откуп бесам под дерево, но рекомендуете новичку\человеку с нулевыми знаниями в магии "копать" вражин.
Luna-111, путает дары с откупом, от чисток ей летят откаты и т.д.
Она закапает себя быстрее, чем врагов!

Руми

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 09:19:31А еще если я обращаясь к бесам с ритуалом, потом его отменила, могут ли за это бесы наказать?

Здравствуйте. Простите, что вклиниваюсь... вообще бытует мнение, что свои обряды снимать нельзя... Как это - обряд сделала, а потом отменила? Что за шутки с Силами?

Добавлено: 08 июня 2024, 21:38:43

Цитата: Luna-111 от 08 июня 2024, 17:27:45Там да, через церковь ведется, я уже спать боюсь, силы на исходе, да и семья страдает от моей паники, работы ведутся на мое здоровье и на семью

Полностью соглашусь с ув. 312645 Для начала успокойтесь. Изучайте азы. Вы мечитесь от одной Силы к другой, не можете сконцентрироваться и сосредоточиться, лепете одно на другое. За метания могут надавать так, что мало не покажется. Если у вас враги сильнее, то зачем вы ввязываетесь в войну? Делайте чистки без возврата. Зачем обращаться к разным Силам? Выбрали одну и работайте с ней. Чистки-защищиты-работы в +.
Если честно, вы так мечитесь, что даже из ваших сообщений сложно понять что конкретно у вас происходит. Поэтому и помочь или подсказать вам тоже очень сложно. Структурируйте себя и напишите еще раз конкретно, что происходит. Возможно, тогда больше практикующих и Знающих смогут вам подсказать и ответить на ваши вопросы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Доминика

Цитата: Руми от 08 июня 2024, 21:32:54
Здравствуйте. Простите, что вклиниваюсь... вообще бытует мнение, что свои обряды снимать нельзя... Как это - обряд сделала, а потом отменила? Что за шутки с Силами?
Ну, предположу, как вариант, что была ошибка обряде допущена, накосячили. Или поставили защиту, которая наглухо закрыла от всего, не только от плохого. Мало ли по какой причине пришлось свое снимать.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Руми

Цитата: Доминика от 08 июня 2024, 22:45:02Ну, предположу, как вариант, что была ошибка обряде допущена, накосячили. Или поставили защиту, которая наглухо закрыла от всего, не только от плохого. Мало ли по какой причине пришлось свое снимать

Да там что-то непонятное. В целом, же конечно всё индивидуально. А тут совсем не разобрать что за обряды, за чем снимали, что куда и на кого летит. А ситуация, судя по всему, серьезная.... Но вообще, есть для каждого случая свои методы. Например, если косяки, то есть обряды на исправление.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elena 666.

Подскажите пожалуйста возможно ли снятие защит и слом воли совместить с чисткой
И что для этого нужно сделать, на что обратить внимание

Duh

Цитата: Elena 666. от 09 июня 2024, 01:12:17
Подскажите пожалуйста возможно ли снятие защит и слом воли совместить с чисткой
И что для этого нужно сделать, на что обратить внимание
Здравствуйте, более конкретно опишите ситуацию пожалуйста и сформулируйте свой вопрос - какого результата Вы хотите добиться?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Elena 666.

Ув. Duh
Более подробно сформулировано в посте #4122 ))
а флудить не хочется
Как какого результата: снятия защит для моих ему действий и очистки от чужих на нем программ.через одновременную их чистку
Просто три этих функции связаны с полем объекта и много информации встречается в том числе и о том что дочистить можно тоже до дыр.
Конечно же всё оно для давнего друга: для моих приворотных действий на него. но не факт что с объектом буду делать дальше (добра ли ему слать) т к очень довел

Атар

Цитата: ГР от 07 июня 2024, 17:13:10
Здравствуйте, уважаемые практики!

У меня такой вопрос. Одна очень известная ведьма, которая продаёт свои ритуалы на коммерческой основе, несколько недель назад ограничила доступ своим ученикам где-то к 20% приобретённой информации. В качестве основания говорит, что магические ритуалы устарели, и сейчас уже перестали быть полезными.

Скажите мне, чайнику: человек разработал ритуал, испытал его, он оказался эффективным, но спустя несколько лет устарел. Бывает ли такое вообще?

Делала диагностику этой ситуации на Таро Уэйта.
Вопрос: влияет ли срок использования этих ритуалов на их эффективность сейчас.
Триплет ситуации кратко: 10Пентаклей - 2Кубков - 3Кубков перевёрнутая (прошлое-настоящее-будущее).

Вроде как нет какой-то потери эффективности, наоборот, видно, что запускается достижение цели.

P.S. клиентом не являюсь, но жутко любопытно, бывает ли такое.
Если дословно:

Она имела выгоду (10п) от своих ритуалов,
Но теперь, делиться этим не выгодно (2к) с другими, т. к, все разносится по сети и перепродается или используется в других целях, для чужих заработков. 3к перев - конец изобилию и беззаботной жизни, лавочку нужно прикрыть, чтобы вернуть изобилие.

Это если по раскладу судить. А так, конечно, глупо.

Все рабочие обряды, в основном, существуют уже очень давно. И наработок куча по ним, и мнений, и отзывов.

Это же не молоко, чтобы со временем потерять свежесть...

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status