Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Elena 666. от 09 июня 2024, 01:12:17
Подскажите пожалуйста возможно ли снятие защит и слом воли совместить с чисткой
И что для этого нужно сделать, на что обратить внимание
Доброго.Обратить внимание на то.чтобы вам за это ничего не прилетело от чужих работ при снятии этой всей грязи.что навешана на него.вами либо тем более кем то.чтоб "ящик Пандоры"резко не открылся.Обратить внимание на ваши каналы и привязки с ним.чтобы по ним не откатило вам ..т.е.те каналы,чрез которые вы так либо иначе связаны (например.в любовном плане и соответственно-работ ваших по сей части).Обратить внимание на давность воздействий работ по объекту.на то.как они легли (криво либо зацкпило либо как прлагается-плотно и основательно накрыло его.плюс исходя из последнего-"бронебойность"воздействия прошлых обрядов.Если криво лег.то это одно.если нормально.то это другое).обратить внимание опять же,-чрез какие Силы сделано и каким магическим способом.обратить внимание на свои в конце концов защиты при дальнейшем снятии с него.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Luna-111

Alan_MS, oxibit, 312645, Благодарю Вас всех! +++
Азы учила, но спокойно и размеренно занималась практиками потихоньку, учила руны и таро немного. Не спешила, совсем не знала, что попаду в такую ситуацию.
Откуда знаю момент нападения, чувствую «слышу», ощущаю на физическом уровне.
Я поняла, что привязка идет через вольт, чувствую как в меня втыкают иглы, это как если было бы в живую. Видимо это и есть жрица. Чувствую когда мне втыкают в глаз, в сердце, в голову и другие части тела и даже ШЕЮ РЕЖУТ - это страшно очень для меня!

От того я не могу успокоится и прекратить чистки, если бы это все не чувствовала, то спокойно бы спала и делала все собранно и потихоньку. А я на панике потому, что ощущаю, слышу и вижу и это происходит ежедневно и почти всю ночь до 4-5 утра. Я уже на ногах не стою. Доходило до паники.

Про откат, я проверила защиты и хотела сломить волю и ослабить врага, защиты от отката ставила через 5₽, через яйцо и красные нити, но мне так прилетело, что я до дому дойти не могла от магазина, думала ползком придется:(( Даже на дороге расселась, идти не могла просто уже!

Когда с меня после чистки снимают защиту, я чувствую как мерзну, потом идет боль и чувство просмотра меня. Непрогляды тоже не работают, потому предполагаю, что завязка на суши есть, отливала всю ночь, несколько часов воском привязки вольта, все бестолку, отшивала сущ, тоже самое!((( И так каждую ночь и день, если я перестану делать чистки и расслаблюсь, боюсь это может плохо кончится.
Мне нужна защита сильная...
С Уважением и Благодарностью 🔆

Alan_MS

Цитата: Luna-111 от 09 июня 2024, 10:51:41
Alan_MS, oxibit, 312645, Благодарю Вас всех! +++
Азы учила, но спокойно и размеренно занималась практиками потихоньку, учила руны и таро немного. Не спешила, совсем не знала, что попаду в такую ситуацию.
Откуда знаю момент нападения, чувствую «слышу», ощущаю на физическом уровне.
Я поняла, что привязка идет через вольт, чувствую как в меня втыкают иглы, это как если было бы в живую. Видимо это и есть жрица. Чувствую когда мне втыкают в глаз, в сердце, в голову и другие части тела и даже ШЕЮ РЕЖУТ - это страшно очень для меня!

От того я не могу успокоится и прекратить чистки, если бы это все не чувствовала, то спокойно бы спала и делала все собранно и потихоньку. А я на панике потому, что ощущаю, слышу и вижу и это происходит ежедневно и почти всю ночь до 4-5 утра. Я уже на ногах не стою. Доходило до паники.

Про откат, я проверила защиты и хотела сломить волю и ослабить врага, защиты от отката ставила через 5₽, через яйцо и красные нити, но мне так прилетело, что я до дому дойти не могла от магазина, думала ползком придется:(( Даже на дороге расселась, идти не могла просто уже!

Когда с меня после чистки снимают защиту, я чувствую как мерзну, потом идет боль и чувство просмотра меня. Непрогляды тоже не работают, потому предполагаю, что завязка на суши есть, отливала всю ночь, несколько часов воском привязки вольта, все бестолку, отшивала сущ, тоже самое!((( И так каждую ночь и день, если я перестану делать чистки и расслаблюсь, боюсь это может плохо кончится.
Мне нужна защита сильная...
Доброго дня.
Методы у вас есть, как защищаться, применяйте и все будет у вас, отлично.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olga777

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи и совета в работе.
Ситуация такая, мужчина, 28 лет, занимает руководящую должность в компании. В деньгах, работе, личной жизни всё само в руки идёт, везёт в очень многих моментах. Но есть факт наркозависимости (синтетические наркотики), сам признаётся, что справиться не может, и это его тормозит в развитии. Лечение в клинике эффекта не принесло.
Проведены три диагностики на момент магического негатива:
1. Моя, Ленорман: негатив идёт от женщины, не родной по крови, обращалась к практику, порча бесовская, забрать ресурсы, закрыть дороги, по итогу извести.
2. Диагностика ведьмы, давно и эффективно практикующей, воск:
Негатив от женщины, порча привязка беса, отнятие всех сил и ресурсов, мужской энергии. Лик на воске чётко показал лицо матери его бывшей сожительницы.
3. Также смотрела практикующий таролог-астролог:
Магического воздействия нет, но есть защитник-помощник, агрессивный, поставлен в детстве любящим близким родственником. Наркомания лишь привычка, не результат чьих-то практик, свободный выбор человека.
В ближайшее время нужно определиться с ходом обрядов и ритуалов для избавления от зависимости.
Учитывая все диагностики возникли сомнения, где же истина.
Если рассматривать род по мужской линии, дед - татарин-мусульманин, человек очень жестокий, по головам мог идти, жил богато, но страдал алкоголизмом и бил родных. Любил только внука, о котором спрашиваю здесь.
Дядя - в 90-е годы был бандитом, пропал без вести, детей не осталось.
Отец - занимается строительным бизнесом, семейная и финансовая части в порядке. Но алкоголь и марихуана его постоянные спутники.
И сам объект, ситуация выше описана.
Сейчас дилемма: родовой бес по мужской линии с учётом того, что людям всё идёт в руки от жизни, но живут они с такими пагубными привычками, либо это семейный сценарий? 
Или стоит рассматривать конкретно человека с наведённым негативом?
Очень жду вашей помощи и советов, как дальше действовать.
С благодарностью, Ольга.

Bestia85

Здравствуйте интересует один вопрос по этой теме https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D22709%2E0&share_tid=22709&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
Как правильно сделать обряд если закрытие идёт через иконы?
Все понятно с зеркалами с кладбищем а вот как быть если человека блокируют иконами..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Katargina

Доброго часа, Уважаемые практики 💐
Помогите стажёру разобраться в вопросе 🙏
Много лет замечаю такую закономерность: когда чешется левая рука всегда приходят непредвиденные траты, когда чешется правая - доходы. Но не могу взять в толк для чего мне эта информация в жизни, куда её можно применить? Как показало множество экспериментов, трат избежать невозможно, как нестарайся, они будут. Что с этим делать, для чего мне эта информация приходит каждый раз?

И еще, мантика на Таро, говорит, что всё это кармическое, всегда идёт карта Правосудия. В тоже время, когда я оставляю крупные чаевые или даю сумму безвозмездно, она возвращается в большом объёме.

Не могу ни как понять, как выйти из этого круговорота: сигнал (зачасалась рука) = траты. Для чего мне эта информация каждый раз? 🤦‍♀️

С Уважением 💐
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Alan_MS

Цитата: Katargina от 09 июня 2024, 15:28:27
Доброго часа, Уважаемые практики 💐
Помогите стажёру разобраться в вопросе 🙏
Много лет замечаю такую закономерность: когда чешется левая рука всегда приходят непредвиденные траты, когда чешется правая - доходы. Но не могу взять в толк для чего мне эта информация в жизни, куда её можно применить? Как показало множество экспериментов, трат избежать невозможно, как нестарайся, они будут. Что с этим делать, для чего мне эта информация приходит каждый раз?

И еще, мантика на Таро, говорит, что всё это кармическое, всегда идёт карта Правосудия. В тоже время, когда я оставляю крупные чаевые или даю сумму безвозмездно, она возвращается в большом объёме.

Не могу ни как понять, как выйти из этого круговорота: сигнал (зачасалась рука) = траты. Для чего мне эта информация каждый раз? 🤦‍♀️

С Уважением 💐
Доброго времени, вы левша?
Если вы левша то у вас просто все на оборот, левая траты, правая приток, так как у тех кто правой пишет, левая принимающая, правая отдающая.
Насчет денег нужно смотреть по диагностике, как вариант, вы отдавая деньги или посредством денег можете с себя всякое скидывать и вам приходит обновлённое и по больше. Своеобразный энергообмен посредством энергии в виде денег. И скорее показывают, что бы вы не придавали особое значение в плане благ и в целом, относились к ним, нейтрально.

312645

Цитата: Luna-111 от 09 июня 2024, 10:51:41А я на панике

Сами не справляетесь, обращайтесь к ВС просите помощи. Если Вас услышат, сразу поймете. Дары должны быть соразмерны помощи, не забывайте об этом. 

Цитата: Luna-111 от 09 июня 2024, 10:51:41Про откат, я проверила защиты и хотела сломить волю и ослабить врага

Не трогайте врага и его защиты т.к. хорошая защита в момент просмотра уже отмаркирует Вас сочтя за нападение со всеми вытекающими.  Делайте на то, что-бы  отвязаться от врага. На форуме есть обряд на красную нить- отвязаться от врага и другие.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 09 июня 2024, 15:17:05
Здравствуйте интересует один вопрос по этой теме https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D22709%2E0&share_tid=22709&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
Как правильно сделать обряд если закрытие идёт через иконы?
Все понятно с зеркалами с кладбищем а вот как быть если человека блокируют иконами..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
через хулу снимать

Katargina

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 15:36:52
Доброго времени, вы левша?
Если вы левша то у вас просто все на оборот, левая траты, правая приток, так как у тех кто правой пишет, левая принимающая, правая отдающая.
Насчет денег нужно смотреть по диагностике, как вариант, вы отдавая деньги или посредством денег можете с себя всякое скидывать и вам приходит обновлённое и по больше. Своеобразный энергообмен посредством энергии в виде денег. И скорее показывают, что бы вы не придавали особое значение в плане благ и в целом, относились к ним, нейтрально.

Благодарю Вас +

Я переученная левша. Пишу правой, ложку держу правой, но все остальное делаю левой. По поводу "не придавать значения благам" - это, скорее всего, да. Так как всю жизнь борюсь с финансовым проблемами. Ищу причины. Редко, когда всё стабильно хорошо, чаще на оборот.
Спасибо 💐

Luna-111

Цитата: 312645 от 09 июня 2024, 16:20:47
Сами не справляетесь, обращайтесь к ВС просите помощи. Если Вас услышат, сразу поймете. Дары должны быть соразмерны помощи, не забывайте об этом. 

Не трогайте врага и его защиты т.к. хорошая защита в момент просмотра уже отмаркирует Вас сочтя за нападение со всеми вытекающими.  Делайте на то, что-бы  отвязаться от врага. На форуме есть обряд на красную нить- отвязаться от врага и другие.

Благодарю, попробую на красную нить отвязать.
У меня сложность в постановки на себя защиты, рунические не подходят, никакие, руны указываю смотреть в другую сторону.
Скоро ночь и снова начнется эта война ночная с вольтами, а я так и не нашла защиты, по диагностики смотрела подойдет ли с обращением к бесам - не подходит, руническая - нет, родовая - нет! Спросила какая? Опять жрица, ДП, 2К, тут наверно о том что рвать привязки мне указывают?

Может мне кто напишет в личку, объясню ситуацию
С Уважением и Благодарностью 🔆

Alan_MS

Цитата: Katargina от 09 июня 2024, 16:40:22
Благодарю Вас +

Я переученная левша. Пишу правой, ложку держу правой, но все остальное делаю левой. По поводу "не придавать значения благам" - это, скорее всего, да. Так как всю жизнь борюсь с финансовым проблемами. Ищу причины. Редко, когда всё стабильно хорошо, чаще на оборот.
Спасибо 💐
Насчет, благ. Применяйте другие методы не только ЧМ. Энергетика это основная проблемма, хотят много, а вот развиваться не кто по сути не хочет. Потому, как это тяжело. Не получаеться, применяйте Абгрейды, рвите, уплотняйте, за счёт завистников и прочих, можно энергию спокойно поднимать или раскачивать и притягивать, что вы хотите.
И да же когда у вас там есть, куча врагов которые вас там готовы магией, вкатать в бетон и это можно все направлять в свое блага, за счёт врагов открывать себе дороги и шансы, Магия это работа с Энергиями и эти энергии можно, крутить, как вам нравиться и в свое благо. И обычно, чем вы мощнее, тем больше у вас на дороге врагов, ковенов и всяких церковных варатников. Всего на всего таким множеством энергий которые, вам дают эти все в скопе господа. Можно трансформировать и опять же применять в свое благо. А если вы ещё работаете с демонами или с некротикой эту всю энергию можно переключать на места силы и опять вы будете в плюсе огроменном.

Добавлено: 09 июня 2024, 17:24:48

Цитата: Luna-111 от 09 июня 2024, 16:45:11

Благодарю, попробую на красную нить отвязать.
У меня сложность в постановки на себя защиты, рунические не подходят, никакие, руны указываю смотреть в другую сторону.
Скоро ночь и снова начнется эта война ночная с вольтами, а я так и не нашла защиты, по диагностики смотрела подойдет ли с обращением к бесам - не подходит, руническая - нет, родовая - нет! Спросила какая? Опять жрица, ДП, 2К, тут наверно о том что рвать привязки мне указывают?

Может мне кто напишет в личку, объясню ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=155.0

Katargina

Цитата: Alan_MS от 09 июня 2024, 16:47:19
Насчет, благ. Применяйте другие методы не только ЧМ. Энергетика это основная проблемма, хотят много, а вот развиваться не кто по сути не хочет. Потому, как это тяжело. Не получаеться, применяйте Абгрейды, рвите, уплотняйте, за счёт завистников и прочих, можно энергию спокойно поднимать или раскачивать и притягивать, что вы хотите.
И да же когда у вас там есть, куча врагов которые вас там готовы магией, вкатать в бетон и это можно все направлять в свое блага, за счёт врагов открывать себе дороги и шансы, Магия это работа с Энергиями и эти энергии можно, крутить, как вам нравиться и в свое благо. И обычно, чем вы мощнее, тем больше у вас на дороге врагов, ковенов и всяких церковных варатников. Всего на всего таким множеством энергий которые, вам дают эти все в скопе господа. Можно трансформировать и опять же применять в свое благо. А если вы ещё работаете с демонами или с некротикой эту всю энергию можно переключать на места силы и опять вы будете в плюсе огроменном.

Добавлено: 09 июня 2024, 17:24:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=155.0

Развитием занимаюсь последние годы, врагов, которые магичат, к счастью, нет. ЧМ начала привлекать последние месяцы, потому и подалась сюда для изучения. Рою темы, читаю книги, задаю вопросы... Разбираюсь, как могу. Планирую наработать контакт с кладбищем, если примут. Так же, аккуратненько поглядываю на бесов. Обряды через ХЭ не работают, даже Сны Богородицы, как об стену. Посему, решила пойти в ЧМ, так как БМ, видимо не моё, хоть и крещенная.

Выше Вы упомянули места Силы. Скажите, на какие именно места обратить внимание? Или ткните носом в нужную тему на форуме, дабы Вам недокучать лишними вопросами.

БлагоДарю + 🙏

Elena 666.

Цитата: Птицелов от 09 июня 2024, 10:11:46
Обратить внимание на то.чтобы вам за это ничего не прилетело
я вообще про процесс. и чистки и разрушения защит
Как добиться и слома воли и защит и почистить одновременно что именно можно бы для этого делать , может делал ктото или есть размышления.

oxidit

Цитата: Katargina от 09 июня 2024, 17:54:19

БлагоДарю + 🙏
Вы в каком городе? Просто наберите в гугле "город, места силы", а далее смотрите что вам подходит по энергетике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status