Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Фабиана

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать переклад лишнего веса с помощью заговоров? С рунами пока не готова работать, а вес перекинуть очень хочется, тем более есть подходящяя кроль чиха.

WildOrhidea

Цитата: Фабиана от 04 июня 2024, 10:22:33
можно ли сделать переклад лишнего веса с помощью заговоров?
Можно.
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22341.105.html#lastPost Яблоки можете отдавать не нищим, а лично в руки тому, на кого хотите скинуть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40375.30.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12441.75.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

innahot

Здравствуйте, подскажите в чем разница черного крещения вольта и белого, я имею ввиду не саму процедуру обряда, а саму суть. Вот окрестили вольт нарекли - делаем порчу, а какая разница каким методом его окрестить? И еще вопрос, если окрещивать по белому с помощью святой воды, может ли это сработать, как некая защита и обряд просто не выйтет?

Duh

Цитата: innahot от 04 июня 2024, 11:37:37
Здравствуйте, подскажите в чем разница черного крещения вольта и белого, я имею ввиду не саму процедуру обряда, а саму суть. Вот окрестили вольт нарекли - делаем порчу, а какая разница каким методом его окрестить? И еще вопрос, если окрещивать по белому с помощью святой воды, может ли это сработать, как некая защита и обряд просто не выйтет?
В одном из обрядов из раздела отомстить обидчику, наказать врага, хоть и обряд с элементами ЧМ, было написано окрестить вольт святой водой. Мне, честно, вообще не было времени разбираться, взяла святую воду, окрестила святой водой, после этого провела обряд ЧМ.
Ну, ситуация была из разряда, что надо срочно вдарить.
Вдарило по вражине, как следует. И дело, которое мне нужно было развалить, развалилось и ей прилетело проблем немерено, как я и просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lediMorgana

Цитата: innahot от 04 июня 2024, 11:37:37
доброго.
вы просто нарекаете/отождествляете вольт. а каким способом не важно. защитой не ляжет. это просто наречение "север это Вася, Вася это север"...."нарекаю тебя именем Вася" и тд.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Итако

Здравствуйте, знаю что "инструмент" для обрядов/порчь/отливок нельзя использовать в быту, а что будет если етим будут пользоваться допустим на кухне?

Elena 666.

Цитата: Итако от 05 июня 2024, 23:33:41
Здравствуйте, знаю что "инструмент" для обрядов/порчь/отливок нельзя использовать в быту, а что будет если етим будут пользоваться допустим на кухне?
если от отливок, на кухне - риск возврата негатива в дом, если инструмент от порч, в кухне - схватите на себя часть программы, цепляете на себя энергию
И вдобавок если имеется в виду сначала используете, затем применяете в магии (а иногда ещё нужно от какого то инструмента избавиться по окончанию обряда, как минимум неудобно брать тогда с кухни) то для ритуала может инструмент не сработать в силу большого количества памяти на нем

Alan_MS

Доброго времени.
Такие инструменты проще говоря несут отрицательные энергии и если вы будете им пользоваться вы эти отрицательные энергии будете накладывать на себя, а потом думать, что вас или атакуют или порчаков кучу навели или кому вы так дорогу перешли. Короче хорошего от такой идее не будет. А вот в магии можете пользоваться Смело, да и инструменты применяемые в магии только применяют в магии и больше не где.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vedyn_NB

Приветствую, коллеги.
Подскажите такой момент, возможно ли перетянуть и забрать доход другого человека через фотографию дистанционно?
Есть один человек, в чате у нас любит рассказать какой он такой крутой и сколько он зарабатывает в день, вот подумываю себе пригреть добро))) только не знаю, сработает ли по фото?
Магия - это путь 💫

oxidit

это неуважение к силам. Хотя, ничего не будет. Но лучше такое хранить в ящичке с рунами. Например, нужен нож, который жизнь отнял. Лучше не использовать на кухне. Да и нет проблем купить домашнюю утварь.

Итако

Цитата: Elena 666. от 06 июня 2024, 02:37:44
если от отливок, на кухне - риск возврата негатива в дом, если инструмент от порч, в кухне - схватите на себя часть программы, цепляете на себя энергию
И вдобавок если имеется в виду сначала используете, затем применяете в магии (а иногда ещё нужно от какого то инструмента избавиться по окончанию обряда, как минимум неудобно брать тогда с кухни) то для ритуала может инструмент не сработать в силу большого количества памяти на нем
Тут вопрос в другом, с дому выгнала, при ней собирался, а вот нож посуда как-то не припрятал , осталось так сказать на виду.

Lux322

Подскажите шепотки, гармонизаторы, присухи простенькие, м и ж на расстоянии в ссоре, и можно ли сегодня начать делать ? Луна в зените

Elena 666.

Цитата: Итако от 06 июня 2024, 11:15:05
Тут вопрос в другом, с дому выгнала, при ней собирался, а вот нож посуда как-то не припрятал , осталось так сказать на виду.
если Вы ранее магичили теми предметами то ей может достаться негатив
Если же она магичит обычно а Вы опасаетесь потому за себя- то в этом случае нож и посуда это Ваши личные вещи, какие могут быть использованы с любой целью нанесения разных воздействий
Особенно сам нож является копилкой энергии поскольку имеет металлическую часть

Итако

Цитата: Elena 666. от 06 июня 2024, 17:03:06
если Вы ранее магичили теми предметами то ей может достаться негатив
Если же она магичит обычно а Вы опасаетесь потому за себя- то в этом случае нож и посуда это Ваши личные вещи, какие могут быть использованы с любой целью нанесения разных воздействий
Особенно сам нож является копилкой энергии поскольку имеет металлическую часть
Нет, она этим не занималась. Просто события развернулись неожиданно (знал что на выходных скорее всего) просто не спрятал. Не забрал . И как раз таки на нее делал очистку воском.

Доминика

Цитата: София2105 от 03 июня 2024, 22:56:39
Уважаемые практики прошу совета,  так произошло что на днях пришёл знакомый в гости, ( мы находимся семьёй под чистками лёгкими)  и после его ухода заметила его ключи на столе, он забыл их . Теперь они дома, сказал что на неделе заберёт. Вопрос мог ли он таким образом как то негатив вернуть? Считается ли это подкладом? Я в руки взяла. Можно ли как нибудь нейтрализовать действие, если что либо было на них "сделано? " Буду очень признательна если кто нибудь подскажет способ безопасно нейтрализовать ( я пока ток солью их засыпала) 🙏
Я бы не считала это подкладом. Подклад обычно то, что вручают в виде подарка непосредственно человеку или оставляют то, что будет именно у человека, в его доме, т.е. негатив будет работать там, кому он предназначен. Но, как вариант могу предположить, что это был какой-то знак, может, есть все же негатив от этого человека, может, от человека с таким именем или от мужчины, может намек на то, что негатив надо искать в доме, как раз подклад, подарок. А ключи он в любом случае заберет, так что вряд ли это специально. Если умеете делать диагностику, сделайте и выложите на форум, чтобы помогли с трактовками в определенной теме.

Добавлено: 06 июня 2024, 18:03:30

Цитата: Vedyn_NB от 06 июня 2024, 06:55:09
Приветствую, коллеги.
Подскажите такой момент, возможно ли перетянуть и забрать доход другого человека через фотографию дистанционно?
Есть один человек, в чате у нас любит рассказать какой он такой крутой и сколько он зарабатывает в день, вот подумываю себе пригреть добро))) только не знаю, сработает ли по фото?
Посмотрите эту тему, может подойдет. Там вроде написано, что можно даже через соцсети.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39364.0.html
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status