Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на яблоки.

Автор WildOrhidea, 05 ноября 2015, 17:39:59

« назад - далее »

Dark_Kitty

А можно больше трёх яблок за раз использовать?

Margo Red Witch

Цитата: Dark_Kitty от 06 ноября 2023, 02:47:03А можно больше трёх яблок за раз использовать?

Dark_Kitty, а Вам зачем? Число три сакральное. Если Вам кажется, что трех яблок будет мало для Ваших проблем, то делайте каждый день убыли с тремя яблоками для большей уверенности.

Цитата: Frina2 от 20 августа 2022, 11:48:47У меня грибок с ногтей на ногах с двух-трех сеансов за одну убывающую ушел

Zumarut

Цитата: Аквилон от 05 ноября 2023, 20:51:06
С нищими напряженка...
Подскажите, пожалуйста, если я яблоками буду сына обкатывать, может ли он их в школу отнести? Ведь он их руками коснется, когда «друзей» угощать будет.
Если в церковь отнести, то яблоки могут только одному человеку достаться, а не факт, что 3 их съедят
Нет. Если сказано нищий то надо искать.
Сегодня мой день

Nikoleta

С нищими напряженка...
Если в церковь отнести, то яблоки могут только одному человеку достаться, а не факт, что 3 их съедят
Здравствуйте.
Яблоки можно отнести в церковь и положить на стол, куда складывают принос. Там их рассортируют и раздадут.
Или "забыть" где-нибудь на остановке, их могут подобрать алкаши.

Dark_Kitty

Цитата: Екатерина777 от 11 марта 2019, 13:42:19
Я на такие яблочки полноту сводила.Оставляла в ячейке в супермаркете.Хорошо худела после обряда.
А вы поговаривали, что сводите полноту именно или какое-то количество килограмм?

Добавлено: 08 ноября 2023, 19:30:29

Цитата: Margo Red Witch от 07 ноября 2023, 19:37:21
Dark_Kitty, а Вам зачем? Число три сакральное. Если Вам кажется, что трех яблок будет мало для Ваших проблем, то делайте каждый день убыли с тремя яблоками для большей уверенности.
Спасибо за ответ, буду делать так.
А тут ведь можно делать призыв сил? И если да, то какой лучше. Мне с бесами нужно работать, а как их призывать я не знаю. Видела информацию. А какой призыв лучше подойдёт, не знаю.

Добавлено: 08 ноября 2023, 19:32:53

Да, вопрос по призыву Бесов или ТС просто. Какой лучше сделать для новичка в тёмной магии?

Аквилон

Подскажите, пожалуйста, если обкатывать ребенка, нужно ли его имя произносить?
Если я хочу плохое зрение снять (результат порчи!), Как в таком случае лучше проговаривать?

Очень буду благодарна за ответ
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Margo Red Witch

Цитата: Dark_Kitty от 08 ноября 2023, 19:27:37А тут ведь можно делать призыв сил?

Dark_Kitty, наидобрейшего! Я опять начну с вопроса - а Вам зачем? ) Обряд на личной силе. Проведите без призывов и посмотрите на результат. И с выводами спешить не стоит, пусть месяц лунный пройдет после проведения, тогда и выводы делайте.
А по поводу вызовов - сначала наработайте связь. Как это делается - начните с разделов для новичков, а потом изучите становления колдуна.
Успехов Вам!

Черная Корона

оговаривала избавится от финансовых проблем,нищих не нашла,поэтому на помнальный стол положила яблоки.Месяц проблем с финансами не испытвала.рабочий,но в моем случае результат не долго держался.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

shangryla

С нищими напряженка...
Подскажите, пожалуйста, если я яблоками буду сына обкатывать, может ли он их в школу отнести? Ведь он их руками коснется, когда «друзей» угощать будет.
Я бы так делать не стала. Я никогда не скидываю на знакомых, с кем общаюсь,  потому что у меня пунктик на тему, что при общении между людьми есть канал и  болезнь найдёт свой первоначальный дом и вернётся.

Аквилон

Подскажите пожалуйста, если отдать хочу, например, морщинки, все равно нужно все тело обкатывать или можно обкатать только лицо?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Nikoleta

Цитата: Аквилон от 11 декабря 2023, 08:01:31
Подскажите пожалуйста, если отдать хочу, например, морщинки, все равно нужно все тело обкатывать или можно обкатать только лицо?
Здравствуйте.
Обкатывайте там, откуда хотите переложить морщины, лицо.

Catelutza

Скидывала через яблоки порчи, что «подружка» наставила. Работает ритуал хорошо. Однако буду делать еще раз точно, потому что негатив застарелый и годами сюрпризы подкидывались и не одни. Если много негатива - с первого раза вряд ли поможет, снимет только часть. После ритуала ощутила себя не такой грязной, оставляла яблоки в ячейках разных магазинов. Там то точно кто-то подберет, ибо подумает что просто из пакета выпало и ничего не заподозрит.

Dark_Kitty

Вот такой вопрос у меня возник, а на одно яблоко несколько раз насчитывает или одного раза достаточно?
И ещё, знаю что переклады, оставленные в общественном месте часто являются наказаниями для людей от вс. Типа что человека специально подводят к такой вещи, чтобы наказать за что-то. А вот если на кого-то конкретного делать, то может быть и обратка.
Так ли это? И вообще при перекладе на яблоки какая лучше защита от обратки и отката подойдёт? Если она конечно нужна, в чём я очень сомневаюсь.

Множество Имён

Цитата: Dark_Kitty от 30 апреля 2024, 12:58:59
Вот такой вопрос у меня возник, а на одно яблоко несколько раз насчитывает или одного раза достаточно?
И ещё, знаю что переклады, оставленные в общественном месте часто являются наказаниями для людей от вс. Типа что человека специально подводят к такой вещи, чтобы наказать за что-то. А вот если на кого-то конкретного делать, то может быть и обратка.
Так ли это? И вообще при перекладе на яблоки какая лучше защита от обратки и отката подойдёт? Если она конечно нужна, в чём я очень сомневаюсь.
По три раза на каждое говорила. У меня результатов нет. Вообще, хоть и проблема не большая.
⚡⚡⚡

Durga

Цитата: Dark_Kitty от 30 апреля 2024, 12:58:59
1. Если человек, взявший переклад, побежит чиститься, то куда пойдёт негатив? - к источнику, т. е. к вам обратно и прилетит. Тот кто взял переклад может
конечно  теоретически всю жизнь не чиститься, а может и догадаться, вот тогда вы своё всё получите. Это если не адресно перекладывали 
2. Если адресно переклад, то и раньше от защит человека шарахнуть может.
3. На сайте есть темы с защитами от откатов и обратных ударов - и в рунах, и в ритуалке, выбирайте. Лучше ставить перед перекладами защиты и отводы такого типа

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status