Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на яблоки.

Автор WildOrhidea, 05 ноября 2015, 17:39:59

« назад - далее »

татарка-удмуртка

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 августа 2022, 20:33:42
Доброго, уважаемый Птицелов! Ранее я писала о том, что скидывала яблоки в пакетах с ценниками от тц в тем же тц. Но тут риски - обычно проверяют ящики для вещей охрана и яблоки в 99% возвращаются на прилавки, инфо от админов тц. Далее люди покупают эти яблоки снова и вот ткт слет. А вот охрана аэропортов работает иначе - найденную птщу/воду убирают и то  что не домашнего приготовления или не открыто - потребляется службой охраны. А авто и жд станции - там независимо от города трутся личности, которые точно не забрезгуют.  Ну и где точно яблочки употребят по назначению - так это на поминальных столах в церквах.
С уважением.

Уважаемая Кошка, если очень приспичит можно на растущую луну яблочки катать при проблемах с кожей...
Ваши речи - вам на плечи

Elena31

Подскажите, а принципиально людям раздавать, можно например в землю закопать? Пусть земля всю хворь заберет, например, как яблоко гниёт так и болезнь (полнота и пр.) моя уйдет!?

Магдалена

Цитата: Elena31 от 04 января 2023, 22:15:46
Подскажите, а принципиально людям раздавать, можно например в землю закопать? Пусть земля всю хворь заберет, например, как яблоко гниёт так и болезнь (полнота и пр.) моя уйдет!?
Нет, нужно передать кому-то, это же переклад в этом весь смысл. Оставьте в супермаркете в ячейке, на остановке и подобное.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кошка Бенгальская

Цитата: татарка-удмуртка от 26 сентября 2022, 21:03:57
Уважаемая Кошка, если очень приспичит можно на растущую луну яблочки катать при проблемах с кожей...
Доброго. Если актуально - я лично при "приспичило" чищу себя нейтральными чистками, солью или воском. Переклады , в том числе и этот, бОльший эффект дают на убыли. И яблоки показали себя максимально эффективно тоже именно на убыли.

Frina2

Цитата: Elena31 от 04 января 2023, 22:15:46
Надо чтобы человекам ушло. Несложно оставить на скамейке во дворе, возле супермаркета, на остановке и т.д.
На снятие полноты лучше  обряд на полотенце делать, а этот на хвори

Gineka

Цитата: Elena31 от 04 января 2023, 22:15:46можно например в землю закопать? Пусть земля всю хворь заберет

Предложенный вами вариант, хорошо работает с яйцами.
Домашними, свежими, не лежавшими в холодильнике.

Zumarut

У Соболей есть обряд переклад на яблоки с девицы негатива. Тоже девушка обкатывается и снимается зависть и проблемы со внешностью. Потом яблочки зарываются. Ещё яблоками у Соболей же выкатывается негатив с родового древа. Думаю, яблоки тут символический фрукт, связанный с яблочком из райского сада.
Сегодня мой день

Frina2

Цитата: Zumarut от 09 января 2023, 17:35:22
У Соболей есть обряд переклад на яблоки с девицы негатива. Тоже девушка обкатывается и снимается зависть и проблемы со внешностью. Потом яблочки зарываются. Ещё яблоками у Соболей же выкатывается негатив с родового древа. Думаю, яблоки тут символический фрукт, связанный с яблочком из райского сада.
Здесь не обряд Соболей обсуждается, а предложенный выше. И условия обряда здесь свои

Ягода

Цитата: Аталанда от 13 ноября 2021, 18:17:31
Комплекс нужен:
-переклад
-чистка
-защита
-отвод
-на весь комплекс непрогляд и агрессивную защиту (кто чистить начнет,тот на себя возьмет).

Болезни психики - разные по происхождению. Какие-то лярвами вызваны и пробоями в энерегике - это простой вариант и подходит под переклад на яблоки (в этом случае скидываем лярву, чистим энергетику и восстанавливаем подпитку энергиями, потом закрываем защитами). С бесами и покойниками не всегда так легко и просто. Это уже полноценная программа на уничтожение/слом судьбы, сделанная через ритуалы порчи. Такие редко (но бывает) с одного захода убираются, иногда приходится подбирать комплекс методом проб и ошибок, проверкой эффективности ритуала по противодействию в деле. Повторные диагностики показывают ,в какой стадии чистка, есть ли результаты, нужны ли повторы, эти же или другие. Если программа давняя и родовая, то там надо выводить ребенка из рода и систематически рубить связи с родом (а они будут так же систематически восстанавливаться), помимо ритуала переклада. Как вариант - откуп роду и переклад на другого родственника, потом рубить связи с родом, защиты+отводы+непрогляды. Или смена эгрегора или чистки через эгрегор. ИМХО, все зависит от сложности задачи и исходной ситуации.

Да, забыла добавить, - в некоторых случаях дети снимают негатив с родителей как младшие в роду, особенно дети до подросткового возраста с матери многое снимают. Так что корни проблемы могут быть не в ребенке, а в том, что по матери кто-то работал. В таком случае  перекладывать, чистить их обоих, ставить защиты. От откатов - отводы, от чисток сторонних мастеров - агрессивные защиты и непрогляды.
Подскажите, пожалуйста, эпилепсию тоже можно перенести?

Ягода

Цитата: Frina2 от 05 января 2023, 04:20:33
Надо чтобы человекам ушло. Несложно оставить на скамейке во дворе, возле супермаркета, на остановке и т.д.
На снятие полноты лучше  обряд на полотенце делать, а этот на хвори
Уважаемая Frina,
Я видела обряд на полотенце, но, сожалению, такая версия невозможна. Подскажите, пожалуйста, можно ли полотенце заменить футболкой это человека или другой частью одежды?

Zolotayaledy

Скажите, яблоко обязательно должны съесть или достаточно просто взять в руки?
С уважением к Вам,

Incognito

Цитата: Zolotayaledy от 17 июня 2023, 21:21:47
Зависит от Вашей силы.
В идеале, нужно скормить, но передать в руки тоже хорошо.
Пробуйте. Не попробовав, не узнаете.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Магдалена

Цитата: Zolotayaledy от 17 июня 2023, 21:21:47
Достаточно, что б взяли в руки, подобрали (забрали) их.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Chocoboroco

Делала месяц назад, безрезультатно в глобальном смысле, мелочи хорошо пошли (((
Но уверена, что это чисто мой косяк и обязательно попробую ещё раз
Делала второпях, наговаривала от чего хочу избавиться, яблочки в пакет и как будто "забыла" в раздевалке в бассейне (знаю, что там ежедневно проводят уборку в шкафчиках и все не задерживается)
Переживала, а вдруг сегодня смена ленивая или вообще их выбросят
Вечером ощутила запах яблок дома, посчитала, что знак хороший
Но опять же, моё "второпях" :'(
переделаю однозначно, за ритуал благодарность!

Аквилон

С нищими напряженка...
Подскажите, пожалуйста, если я яблоками буду сына обкатывать, может ли он их в школу отнести? Ведь он их руками коснется, когда «друзей» угощать будет.
Если в церковь отнести, то яблоки могут только одному человеку достаться, а не факт, что 3 их съедят
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status