Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на яблоки.

Автор WildOrhidea, 05 ноября 2015, 17:39:59

« назад - далее »

kamka770

а можно не три яблока , а семь например . и отдать своим врагам ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Мико

Цитата: kamka770 от 25 октября 2024, 17:16:33
а можно не три яблока , а семь например . и отдать своим врагам ?
Здравствуйте
Переклад на личной силе, а тут еще семь вражин, как поняла, и каждого надо продиагностировать/ защиты ослабить.
Да и этот переклад не всегда за раз все берет.
Хлопотно это
Да и по условиям надо три яблока. И отдать нищим. Впрочем, нищих сейчас у церкви не всегда найдёшь, у меня уж точно. Поэтому можно "на кого пошлет", ведь работает же.
В общем то лучше не заморачиваться и этот обряд делать как написано.
А для вражин другое подобрать.
Имхо
С уважением.

YsssY

Три луны повторяла для похудения.Поднабрала я было вес и хорошо так ,больше 10кг.Яблоки покупала огромные красивые ,оставляла в камерах гиперов так как будто выкатилось.Сработало хорошо.
Кроме данного обряда был еще переклад с кровью на выпечку.

Nataliya13

Добрый день! Хочу сделать один сильный ритуал, боюсь защита может не справится до конца. Возможно обезопасить себя сделав этот переклад на возможный откат? Например: весь откат по работе "такой-то" забирают те кто заберут и съедят эти яблоки...

Elenka5

У кого-нибудь был опыт подобным способом сбросить долги?

WildOrhidea

Цитата: Elenka5 от 13 апреля 2025, 12:44:27
У кого-нибудь был опыт подобным способом сбросить долги?
Долги это уже проявленный на физике негатив на денежной сфере и перекладывать нужно его и нищету. Сам корень вытягивать, а не последствия.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Скорпионка

Я 1,5 недели назад сделала переклад, диагностика показала ,что обряд прошел хорошо.
Что я заметила - аппетит увеличился и я набираю вес. Вот не знаю что делать , хочу повторить на следующую убыль. Не знаю стоит ли конечно это делать 🤔

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status