Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: dzhylietta от 09 августа 2013, 18:21:23Потом заговор просто дочитываиь без воска получается?
Не думаю, что будет ошибкой, если вы после последней капли скажете еще пять слов...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

Цитата: Iris-ka от 23 июня 2013, 16:21:10
а белых кружек без рисунка нет,
появился вопрос насчет цвета кружки, вроде бы ничего не сказано. кружка любая по цвету должна быть?
подумалось о цвете горшка тоже. я так поняла что он может быть любой и с любым рисунком.
кстати, а каких размеров горшок - подойдет?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2013, 04:22:04появился вопрос насчет цвета кружки, вроде бы ничего не сказано. кружка любая по цвету должна быть?
Берите такую кружку, которая вас ни цветом ни формой отвлекать не будет.
Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2013, 04:22:04подумалось о цвете горшка тоже. я так поняла что он может быть любой и с любым рисунком.
кстати, а каких размеров горшок - подойдет?
Размеры надо подгадать так, чтобы ножи, сложенные крестом держались на горшке и не слетали...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

насколько я понимаю возить сами  ножи к реке в первый визит и белую ткань во второй - необязательно? (ножи берутся в руки только при отливке уже в помещении, а ткань после приноса домой снимается с миски и в ритуале уже не участвует?)

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2013, 21:42:57насколько я понимаю возить сами  ножи к реке в первый визит
не нужно
Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2013, 21:42:57белую ткань во второй - необязательно?
я покрывала тканью в первый визит к реке миску и во втором визите ножи уже отлитые воском и так несла до реки, после чего снимала.
Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2013, 21:42:57ножи берутся в руки только при отливке уже в помещении,
Да... Исключение составляет тот случай, когда вы на берегу реки отлваете...

Elena 666.

по обряду миску положено держать над головой. однако сама миска из бьющегося материала плюс немаленький объем воды и плюс ножи и плюс вес самого воска - составляют некую тяжесть, и продержать ее на вису да еще одной рукой почти нереально.
а ножи видимо не должны сдвигаться во время отливки. может быть можно эту всю миску как то опереть, т.е "поставить"  на макушку порченного? какие здесь могут быть выходы(если есть желание отливать именно над головой а не по фото)

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 06 сентября 2013, 02:27:00какие здесь могут быть выходы(если есть желание отливать именно над головой а не по фото)
Ножи не двигаются... Они сразу же воском между собой фиксируются... Только смотрите, чтобы они оба с миски не съехали... Никогда не ставила на голову... Одной рукой держала, второй отливала... А попробуйте попросить порченного миску держать...

Идилия

Уважаемые практики, подскажите, обряд провела в апреле, чистка прошла на отлично, оставила ножи как защиту, недавно пошла вытащить их, а найти не могу. Что делелать? Решила чисткой снять, провела снятие порчи на зеркало, голова во время чтения кружилась и все. Как вы думаете, может ножи не пускают черную чистку? Как мне поступить?

Akkroba

Цитата: Идилия от 17 сентября 2013, 15:00:38недавно пошла вытащить их, а найти не могу. Что делелать?
А для чего вы хотели снять защиту, позвольте полюбопытствовать?

Идилия

Хочу почистится снова поставить ножи и зеркальную защиту. Чтоб надежнее было т.к вражина пытается забрать у меня судьбу пока безрезультатно.

Akkroba

Цитата: Идилия от 17 сентября 2013, 20:39:13Хочу почистится снова поставить ножи и зеркальную защиту. Чтоб надежнее было т.к вражина пытается забрать у меня судьбу пока безрезультатно.
А мне кажется смысла нет... Похоже на то, что защиту вы себе надежную поставили :) вас победила собственная же сила, коль не получается от своей защиты избавиться :)

солоха

Цитата: Akkroba от 17 сентября 2013, 21:25:57
А мне кажется смысла нет... Похоже на то, что защиту вы себе надежную поставили :) вас победила собственная же сила, коль не получается от своей защиты избавиться :)

Полностью согласна.

Идилия

Защита действительно хорошая. Примерно месяц назад на меня было нападение, прям резко кости ломит, тело дрожит, температуры нет, а состояние как при лихорадке, места себе не находила, спала под двумя одеялами и не могла согрется. На утро все прошло. Карты показывают попытку приворота, защита на месте. Знаю кто делал, он мне должен был позвонить в тот день, так и не позвонил. Потом спросила почему, сказал что было плохо заболел ;). Теперь когда общаемся  присматривается с опаской, видно не понял что это было. Так ему и надо :D!!!!!
P.S а та вражина, что судьбу пытается забрать, попала в больницу с обострением сахарного диабета, еле очухалась, ко мне на улице не пристает, как отрезало. Остерегаюсь только, что может кого-нибудь посильнее найдут. Обвешаюсь защитами на всякий случай.

Elena 666.

Цитата: Akkroba от 06 сентября 2013, 03:30:28
Одной рукой держала, второй отливала... А попробуйте попросить порченного миску держать...
так ведь говорю же что вся конструкция достаточно тяжелая, в тяжести и проблема. а у кого еще как с этим?...
и еще такой вопрос: если повторять чистку на той же реке и том же мосту - то как быть с ножами? новые втыкают рядом с прежними и далее с каждым разом их на берегу больше и больше? (кружку и сукно я так поняла нужно использовать все те же)

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 19 сентября 2013, 23:52:59так ведь говорю же что вся конструкция достаточно тяжелая, в тяжести и проблема. а у кого еще как с этим?...
У меня эта "конструкця" тяжелой не была... Может быть, вы поищите все необходимое в общем весе, который вы будете способны удержать.
Цитата: Elena 666. от 19 сентября 2013, 23:52:59если повторять чистку на той же реке и том же мосту - то как быть с ножами? новые втыкают рядом с прежними и далее с каждым разом их на берегу больше и больше?
Ну, собственно говоря, все правильно... так и есть... река же большая, можно рабоотать таким образом, чтобы через 10 лет избежать места "группового" скопления ножей... Растяните по устью реки...
Цитата: Elena 666. от 19 сентября 2013, 23:52:59кружку и сукно я так поняла нужно использовать все те же)
Да, если вы делаете на одного и того же человека...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status