Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Лить воск три раза.
Уж простите, но так и не въехала. Три раза подряд, за один подход?
Мотивируй

Akkroba

Цитата: blago7b от 12 ноября 2013, 12:48:59Уж простите, но так и не въехала. Три раза подряд, за один подход?
Да, три раза подряд за один подход. Я плавила воск три раза...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 30 октября 2013, 16:00:21
сплевывать плевком или символически(звуком)? и куда?
простите, а в каком направлении сплевывать нужно? : влево? перед собой или за свое плечо?

Медуза

Ну что Вы, в самом деле! Плевать можете, как только душе угодно будет, суть чистки в другом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Elena 666.

ну сплевываем же на кого то, на негатив видимо. а там какие то правила есть - в каком направлении плевать. мне кажется я читала даже в этой теме, но почему то найти то место обсуждения сейчас не могу.

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 27 ноября 2013, 23:47:31ну сплевываем же на кого то, на негатив видимо. а там какие то правила есть - в каком направлении плевать. мне кажется я читала даже в этой теме, но почему то найти то место обсуждения сейчас не могу.
Просто сплевываете.... Не удивлюсь, если наш модератор это за флуд сочтет и удалит...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05
А сукном, которым горшок накрывали, на ночь голову  повязать. Так три ночи.
а какую роль выполняет в обряде повязывание сукна? важно именно повязать на ночь или во время сна? если например я часто сплю на рассвете и днем, а ночью бодрая - то нужно повязывать именно на ночь (в темное время) или же когда буду спать - т.е. уже при свете следующего дня?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 28 ноября 2013, 03:58:47важно именно повязать на ночь или во время сна?
На ночь имеется в виду во время сна... Пока спите, держте на голове.

eliks83

подскажите ребенка можно чистить такой чисткой. ребенку 6 лет.   

Akkroba

Цитата: eliks83 от 08 марта 2014, 23:06:21подскажите ребенка можно чистить такой чисткой. ребенку 6 лет.
Можно. Киньте карты сначала...
У меня получилось мальчика трех лет почистить и защиту этим же обрядом поставить...

eliks83

ставок или водохронилище подойдет? После нее можно ставить защиты кладбищенские?

Leyla

Цитата: eliks83 от 11 марта 2014, 22:20:38
ставок или водохронилище подойдет? После нее можно ставить защиты кладбищенские?
Нет,не пойдет,вода должна быть проточная.Защиты можно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

eliks83

после нее другие защиты ляжут?

Leyla

Цитата: eliks83 от 29 апреля 2014, 14:04:07
я так понимаю обряд делаем 1 день а голову повязать на 3 дня правильно?
Да
Цитата: eliks83 от 30 апреля 2014, 07:59:10
скажите шелковая ткань подойдет?
Думаю,да
Цитата: eliks83 от 30 апреля 2014, 08:59:28
после нее другие защиты ляжут?
Конечно.Но смотреть все равно надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kastellia

Здравствуйте. Очень нужно знать , поможет ли этот способ снять порчу на смерть - нашла у себя подклад струшка мыла , ногти  и пыль . Явно мылом омывали мертвеца и зделали на смерть . Но сколько ищу в основном нахожу как снять кладбищенские порчи на смерть , что не совсем то что надо. Или посоветуйте что то более действенное так как , профессионалом не являюсь, нужно мнение экспертов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status