Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 04:53:41
У меня эта "конструкця" тяжелой не была...
река же большая, можно рабоотать таким образом, ... Растяните по устью реки...
я же говорю об использовании одного и того же места. в некоторых районах мост только 1 и смысла в поиске другого в принципе нет (по обряду). как быть с ножами при повторной чистке того же человека: нужно ли их вынимать и как быть в случае если берег маленький: сказывается ли как то созерцание оператором уже стоящих ножей на эффективности чистки?
вот еще подумала - а может ножи тогда как и кружку с сукном - вынуть и использовать снова?...

про вес я не думаю что он в принципе может быть легким. это скорее зависит от физ. выносливости оператора - посуда, которую можно разбить (стекло, глина, а не пластиковая миска) уже сама имеет вес. вода, в какую поместятся сразу 3 отливки - тоже весит прилично. плюс ножи и воск. если читать и лить - значит все это нужно держать одной рукой, не раскачивая. и на заговоре сосредоточится. в общем, проблема такая вполне возможна. у меня на столе стояло, но обратно еле донесла, думала выпадет, а держать неподвижно точно не смогла б. хоть габариты миски относительно маленькие были(диам.ок 20см), с ножами и воском - чувствовалась тяжесть. а может ли это личное ощущение как то быть связано с процессом снятия? хотя наверно ради интереса стоит взвесить в следующий раз отдельные компоненты.
а еще такой вопрос:повторная чистка этим же обрядом возможна только через 40 дней или это не имеет значения?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2013, 06:07:25вот еще подумала - а может ножи тогда как и кружку с сукном - вынуть и использовать снова?...
Не рекомендую вынимать ножи, они же как сторожа, держат негатив... ставьте рядом тогда, если нету у вас другой возможности.Для того, чтобы найти другое место, я даже через ежевику лезла, но у каждого оператора есть нечто свое, что движет нами.
Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2013, 06:07:25про вес я не думаю что он в принципе может быть легким.
Да, вы правы... Для кого-то 1 кг непосильная ноша, тут уж, видимо в физ.подготовке дело... Ну, попробуйте, может, по фотографии сделать. Сама делала один раз по фотке... получилось хорошо.

Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2013, 06:07:25чувствовалась тяжесть. а может ли это личное ощущение как то быть связано с процессом снятия?
Да, думаю, весь человеческий негатив весит ровно столько, сколько мы сами можем нафантазировать... Это энергия. Она может быть невесомой, а может непосильной.
Цитата: Elena 666. от 20 сентября 2013, 06:07:25а еще такой вопрос:повторная чистка этим же обрядом возможна только через 40 дней или это не имеет значения?
Вы может быть чистите в комплексе, разными методами...
А про сороковой день тут говорится в том смысле, что если нужно воздействие на этого человека... а вы повторно чистку хотите..
Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Если после отливки требуется воздействие на человека, то на сороковой день после проведения обряда
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

альбина666

скажите если делаем эту чистку повторно нужно новые ножи брать правильно понимаю? к старым вроде как и прилипла часть негатива?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Akkroba

Цитата: альбина666 от 01 октября 2013, 17:48:51скажите если делаем эту чистку повторно нужно новые ножи брать правильно понимаю? к старым вроде как и прилипла часть негатива?
Да, все правильно, ножи оставляем на старом месте... Для новой чистки берем новую пару ножей...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05
тьфу на  твою клюку чёрную (сплюнуть)           
подскажите пожалуйста, а сплевывать нужно вместе со словом "тьфу" или в конце строчки (где дано пояснение)?
сплевывать плевком или символически(звуком)? и куда?
Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05
«Вам  тутка сторожами стоять, да лихоманку гнать от раба (имя)»
получается что втыкаем ножи по одному. а текст предназначен для одновременного втыкания. возникает логическое  несоотвестствие обращения к предмету. так и нужно дважды зачитывать слово"вам", даже когда второй нож пока не воткнут?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 30 октября 2013, 16:00:21подскажите пожалуйста, а сплевывать нужно вместе со словом "тьфу" или в конце строчки (где дано пояснение)?
Сплевываем именно где написано (сплюнуть).
Цитата: Elena 666. от 30 октября 2013, 16:00:21сплевывать плевком или символически(звуком)? и куда?
Можете плевком, можете символически, но с чувтвом, что вы действительно сплевываете.
Цитата: Elena 666. от 30 октября 2013, 16:00:21так и нужно дважды зачитывать слово"вам", даже когда второй нож пока не воткнут?
Совершенно верно! Зачитываем для каждого ножа, то есть дважды.

Роса

Делала отливки в 29 лунный день , рано утром.  Повязала ткань на голову и легла досыпать. Приснилось: на тумбочке где оставила горшок с ножами сидит мой кот и держит в зубах за шкуру здоровую, толстую крысу. Она громко верещит а  я, как и в жизни увидев ее сама в панике не могу даже закричать.
Днем поехала к реке  и когда втыкала ножи, вокруг кружили вороны, но самое интересное что, когда бросила отливку в реку вороны собрались в воронку (как в кино) и резко распались, когда пустила хлеб в реку. Сама я это не видела, муж с далека наблюдал.
Хотела спросить -"крыса" это человек из близкого окружения?, мне не в первый раз сниться крыса во время чисток.

Akkroba

Цитата: Роса от 04 ноября 2013, 17:28:33Хотела спросить -"крыса" это человек из близкого окружения?, мне не в первый раз сниться крыса во время чисток.
Намой взгляд крыса - источник негатива, просто из вашего окружения...

anerom

Уважаемые практики, подскажите, если отливать воск на свое фото, фото должно быть во весь рост?

Akkroba

Цитата: anerom от 09 ноября 2013, 15:05:26Уважаемые практики, подскажите, если отливать воск на свое фото, фото должно быть во весь рост?
У меня не всегда фото во весь рост. Если во весь рост, ставлю тарелку на область солнечного сплетения. Если по грудь, то на область третьего глаза...

Leyla

Цитата: anerom от 09 ноября 2013, 15:05:26
Уважаемые практики, подскажите, если отливать воск на свое фото, фото должно быть во весь рост?

Желательно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

anerom

Еще один вопросик, когда сливать воду в реку через ножи, ножи при этом держать крестом ? Думаю, что это не реально, или я не правильно поняла?

Akkroba

Цитата: anerom от 09 ноября 2013, 15:43:46Еще один вопросик, когда сливать воду в реку через ножи, ножи при этом держать крестом ? Думаю, что это не реально, или я не правильно поняла?
Конечно крестом! А почему не реально, они же скреплены воском. Мне приходилось только этот крест прижимать к тарелке... Вполне выполнимо.

Basty

Что-то я совсем затупила :-\,ножи плашмя класть? Если лезвиями вверх,то как удержать конструкцию во время отливки?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Во-Аель

Ножи плашмя, лезвиями внутрь, получиться что-то вроде ножниц. Воск на перекрестие лить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status