Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

villena

Цитата: kastellia от 07 мая 2014, 18:30:14Здравствуйте. Очень нужно знать , поможет ли этот способ снять порчу на смерть

Я не эксперт, но поделюсь своим опытом чистки этим способом. Счищает действительно не все. Но что именно почистит, а что нет надо диагностировать. Чистка эта нейтральная и даже с определенной долей косяков срабатывает, как пишут в предыдущих постах, даже у новичков. От себя скажу, что защиты на себе надо иметь хорошие, потому что негатив перетянуть вполне можно, и в результате не только бабушке не поможете, но и себе навредите. Кроме того, обряд этот хоть и несложный внешне, все равно требует определенных умений и концентрации. Один неоспоримый плюс у этого обряда - пока набегаешься по берегам да по мостам, пару килограммов сбросишь точно   :D.

В общем, резюме такое. Если уж ну никакого другого выхода нет, то ставьте защиты себе и вперед. Можно этот ритуал, можно другую чистку, их тут много. Рискуете здорово, конечно, если Вы новичок, но это Ваш выбор. Все мы иногда рискуем.
Ну а по уму если, лучше к мастеру конечно обратиться.

Это только мое мнение.  Может быть кто-нибудь из мастеров еще что-нибудь подскажет. Буду рада, если хоть чем-то помогла Вам.

Кстати, подклад не забудьте уничтожить по всем правилам. 

Kammelija

Привет всем. Я тоже сделала эту чистку-защиту. Хотела бы описать некоторые мелочи, которые я по желанию моей интуиции немного изменила. Я делала на берегу пруда, из которго вытекает ручей и параллельно протекает другой ручей с маленьким мостиком.  вытекающий и протекающей ручьи  сливаются вместе.  Воду набрала с протекющего мимо ручья, хотела вылевала  в  вытекающий ручей, но вылела в проду. Незнаю почему, но так захотелось. Хлеб пустила в пруд.  Его очень быстро сьели карпы. Я не думала, что  они там есть в такооом количестве.  Мои изменения в следующем.  После ретуала я взяла ножи в правую руки и вырыла ими ямку, в которой  сжигала  воск с бумагой. Пока воск горел я  воткнула ножи по разным сторонас пруда и один раз обратилась в обоим ножам, а во время втыкания  еще раз обратилась  к каждому ножу индивидуально, что тебе тут стоять и меня (имя) от бед и болезней охранять. А кто нож возмет, тот на себя все мои болезни и невзгоды заберет.  По окончанию ритуала потушила остатки  горящего востка и ушла неоглядываясь.   После приехала домой и сразу приняла душь, затем  шваброй захотелось собрать пыль  с пола.  Собрала.  Во время ритуала было ощущение тепла  в груди и на спине. Все остальное было по ретуалы.

Медуза

Не советую никому так обряд менять. Я обожаю эту чистку, и вот как раз порядок действий там в заговоре указан,  все логично и понятно. Мы берем воду из реки и отливаем себя, кто отсекает от нас негатив? Два сторожа -старика. Куда он уходит? Омывается речной водой и в реку. Хлеб бросаем в воду за помощь. Ножи охраняют его от возврата. Зачем жечь воск? Он в реку утилизируется.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kammelija

Цитата: Медуза от 20 мая 2014, 15:07:43
Не советую никому так обряд менять. Я обожаю эту чистку, и вот как раз порядок действий там в заговоре указан,  все логично и понятно. Мы берем воду из реки и отливаем себя, кто отсекает от нас негатив? Два сторожа -старика. Куда он уходит? Омывается речной водой и в реку. Хлеб бросаем в воду за помощь. Ножи охраняют его от возврата. Зачем жечь воск? Он в реку утилизируется.

Я думаю, что сжигая воск мы  бустрее избавляемся от негатива.  Он как бы сгорает в огне, все злое, что отлилось на воске.  у речки хотелось бы все по правилам сделать. но ее по близости нет. а вот мелких ручьев от  родников горных, которые вместе в прудикии сливаются - много. Но по ним  хлеб не пуспить.  сразу застрянет и на месте останется лежать.  Я подумала так, что все эти ручейки и прудик  и есть одна  система, один организм. И воспринемается все как одно целое. Взглядом все охватывалось. Вот и пошла по интуиции.  Снов плохих не приснилось. Пока все  идет хорошо. Посмотрю, что карты и  коффе на мой косяк покажут и напишу.

У меня получается по диагностики так, что чистка с защитой через ножи легла хорошо, но она ослабила, но не  уничтожила,  защиту через 4 стихии. Похоже, что мой косячек, сделанный по желанию интуиции, не навредил. Но в следующий раз  отклоняться от обряда не буду.

Kammelija

И снова я... Теперь  могу поделиться конкретным результатом. Но нужен СОВЕТ.  Сегодня ночью мне  приснился мой нож, на защиту поставленный.  Пишу по порядку. Он приснился мне в образе защитника. Выглядел как человек, мужчина в серо-коричневом костюме,  высокий,  с хорошей фигурой. деловой. Я была в городе с подругами и там начались беспорядки, он забрал меня к себе домой.  Дом был расположен на точно таком же месте, где я воткнула нож: поляна на возвышенности  среди деревьев на берегу реки. Было много света. воздуха, добротное, но не достроенное строение, с большим двором. Он относился ко мне очень предупредительно, с уважением, и без сексуального интереса.   В юности на меня наводила порчу  мама моего жениха. Она другую невесту хотела и с подругами растроила мою свадьбу.  Мало было этого, так они часть красоты моей забрали. Я все это раскапала после того, как сделала фотографию в фотоателье, а на фотографии кожа на лице была потрескавшаяся, как старый холст, как  старый фарфор. До того я  не верила в магию, а признавала только экстрасенсов.  Кстати, на фотопленке дефектов не было и ребенок, находившийся рядом, выглядел абсолютно нормально. С тех пор у меня был вопрос, что и как они сделали. Так мой страж мне показывает, что взяли 2 куска  хлопчятобумажной ткани размером примерно 80 см. Сложили каждую в 4 раза, Получился размер поминальных платков. Сделали из той же ткани еще и поясок. Такой каким платья раньше подпоясывали. Ткань была не белая, а светло розовая с мелкими голубыли цветочками. Во сне защитник сказал, что розовый идет как символ любви, а цветочки, это символ юности и красоты. Пояс, это привязка ко мне, канал. Я выше писала, что воск я сжигала, что бы  врагам все вернуть. Но когда все бумаги прогарели, а я к тому времени все уже закончила, то на последок, я затушила остаток пламени землей. Так он мне показал, что я затушила огонь рано,что он должен сам был догореть и потухнуть, в тот момент параллельно не успел догореть кусочек от поясочка. И что теперь может начаться игра в пинг-понг. Тоесть, через этот не догоревший поясок все может вернуться назад. Что мне  нужно купить такую же ткать, сделать поясок и сжечь его.  Он же постоянно убегал, как на работу, постоянно брал с собой что-то как подарочки для тех. с кем встречался, например сигары.  Принес ведро молока, накрытого марлей, тоже для кого-то.
Так вот и вопрос. Я  буду искать сегодня эту ткать, но сколько купить? Только на поясок или на эти 2 куска по 80 см? Буду сжигать на том же месте, где воск сжигала, какую молитву или заклятие произнести? Туже самую из ретуала?  Пустить ли еще раз хлеб на воду?

Elena 666.

подскажите пожалуйста, данная чистка считается оконченной только после трех ночей с повязкой? или же на следующий день уже можно браться за иные чистки(при этом одевать повязку на ночь три дня)?
можно ли делать данную чистку несколько раз подряд на одной луне?

Li

Цитата: Kammelija от 22 мая 2014, 10:28:35Он же постоянно убегал, как на работу, постоянно брал с собой что-то как подарочки для тех. с кем встречался, например сигары.  Принес ведро молока, накрытого марлей, тоже для кого-то

Да и не забудьте раз уж такие дела подарки для всех ручеиков-прудов с какими работаете,раз уж он молоко захотел,то молоко на берег  и в воду,можно мед прихватить.*Молочные реки,кисельные берега..*,помните?

Kammelija

Цитата: Li от 27 мая 2014, 20:32:33
Да и не забудьте раз уж такие дела подарки для всех ручеиков-прудов с какими работаете,раз уж он молоко захотел,то молоко на берег  и в воду,можно мед прихватить.*Молочные реки,кисельные берега..*,помните?
Допишу, как я подкорректировала мои косяки и результат.  С трудом нашла почти парное молоко. Купила на ферме без сдачи утренне, но уже охложденное молоко. Выбрала сигары и купила не глядя на цену. Хлеб купила белый, круглый, большой.  Приготовила монеты разных цветов. Ткань купила как во сне, все 3 куска. Во сне пояс был прошит очень акуратно и в ручную. Я же пояс не прошивала, а как во сне его сложила и руками "проутюжила". Тоесть действовала по  указаниям из сна. Перед ритуалом снился переезд второго ножа.  Пришла, покрыла голову белой тканью.  Приготовила дрова для костерка. Испросив разрешения взяла воду из ручья для того, что бы после ритуала умыться.  Все предметы положила на столик. Под столиком в этот момент 2 раза  серое облочко мелькнуло.  Прочитала молитвы для оберега и те, что перед началом ритуала на ножи читаются. Нож, который  снился и давал указания  не торогала.   Полянка во круг него стала как бы не заметнее для чужих глаз. Вынула второй нож со словами,  что  я тебя здесь на охрану поставила, я тебя и  на помощь  взяла. Нож воткнула над недогоревшим воском. Взяла молоко и вылила его на поляне со словами, что примите духи-помощники молоко в подношение.Молоко не вылилось, а прямо выплеснулось одной рекой и сразу впиталось. Зарыла сигареты на поляне с теми же словами, сняв предварительно цалафан. Спустилась ко второму ножу, с его помощью скинула воск на один из лоскутов ткани, поясом ткани, внутри которой был воск,  соеденила, без узлов.  Положила на костер и подожгла от спичек. Пока костер горел, читала заговоры на перенос в огонь и сжигание болезней душевных и телесных и на возврат всех  порч. сглазов и тому подобное. Проследила, что бы ВСЕ прогорело и превратилось в  пепел. После этого воткнула нож на подобной полянке, как у первого ножа (переехал он у меня) со словами, что тебе теперь тут сторожем стоять и от меня, рабы божью  михоманку, резать ее и назад возвращить. Затем пустила хлеб по воде со словами  благодарности.  Умылась водой на мостике,  с молитвой и благодарностью. Сняла  ткать с головы. Бросила на перекрестке за  спину монеты со словами "откупаюсь" и не оборачиваясь ушла  к машине. В сторону действие не оборачивалась, но немного косила  глазам. В  момент бросания монет услышала шаги и что кто-то стал собирать монеты. А я в это время ушла дальше.  Итог: Сразу появилось ощущение законченного действия, как буд- то книгу до конца дочитала и закрыла. Четкое не желание  в ближайшее время работать с воском.  Три ночи спала  снова  с этой тканью.  Отжегся полностью этот старый канал потери энергии.  Ничего не снилось, но после второй ночи я проснулась и сразу пришло в голову  имя духа "Азазель".  Я его почувствовала, он пришел, посмотрел на меня и ушел. И ответ в голове, что  с его помощью наводили на меня порчу. И наступило спокойствие, ощущение отрезанности  прошлого и отчета жизни  от здесь и сейчас. Озменились планы и ощущение, что мне вернули лет 7-10 жизни.

magellan

Если вылить воду не с моста (там всегда много народу), а с берега  - это сильно повлияет на действенность обряда?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Kammelija

Цитата: magellan от 09 июня 2014, 12:07:55
Если вылить воду не с моста (там всегда много народу), а с берега  - это сильно повлияет на действенность обряда?
Может быть получится с мостика слить, если обряд  пораньше провести?
  Я давным давно сливала воду с воображаемого моста.  По обряду нужно было  2 сердца соеденить. И с моста, который символизирует соединение берегов, тоже слить воду.  Но мостов по близости не было, был разрушенный и  разобранный мост. Так меня  бабуля так научила. Встань на удобном месте, где бы мостик  удобно было бы построить, возьми камушек в руки и представь, что он первый камень, с которого начнется строительство этого моста. Кинь его на ругой беоег (нужно докинуть обязательно) и в этот момент представить, как по щучьему велению встает  мост, как в сказке (мыслеформа). Дальше ты как бы в мыслях встаешь на середину моста и вылеваешь воду в речку. После этого, пытаясь удерживать этот образ, вылеваешь воду на берегу. Я так делала - все действовало.

Rania

Не могу понять это помеха или индивидуальная реакция - начала отливки -резко упало зрение.
За день обычных отливок + эта на ножи.

Сидя в очках, пришлось увеличивать размер букв до 250%, чтобы увидеть, что вообще написано. С трудом различаю свою руку, лицо в зеркале не вижу. Шла к реке, выливать воду, шатало и не видела хорошо освещенной дорожки.

У реки не смога найти примеченное место, провела обряд в другом, пришлось по воде переходить реку. Вымокла, замерзла, ножи не слишком хорошо установились. Зато получилось незапланированное омовение. Уж не знаю, в плюс ли это.

Дома немного отпустило, но перед глазами черные полоски бегают.

Списать на другое маг.действие не могу, на совпадение мало похоже.
Это может быть сопротивлением негативной программы или просто случайность. 

П.С. и еще вопрос - а логично ли обратно выливать воду нести, накрыв миску тканью? Я что-то засомневалась и не стала накрывать. Ато она с воском и ножами соприкасается.
Если дальше делать на другой реке, брать ту же ткань или лучше другую (обряд один, но вода то разная)?

larisa_l

Цитата: Rania от 19 июня 2014, 06:44:17резко упало зрение.
Цитата: Rania от 19 июня 2014, 06:44:17шатало
Цитата: Rania от 19 июня 2014, 06:44:17перед глазами черные полоски бегают.

У меня так энергопотери выражаются. На счет сопротивления - не подскажу.
С уважением.

Тень

Цитата: Rania от 19 июня 2014, 06:44:17Это может быть сопротивлением негативной программы или просто случайность. 
Нет, это не случайность совсем. Это сущь Вы зацепили чисткой. Сняли или ослабили - надо смотреть. Но, такая симтоматика - сущи.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Цитата: Тень от 19 июня 2014, 16:54:57
Нет, это не случайность совсем. Это сущь Вы зацепили чисткой. Сняли или ослабили - надо смотреть. Но, такая симтоматика - сущи.
Согласна! Глаза закрывают так, что все плывет - нужно продолжать чистки. И еще отличительный признак - разводят на эмоции)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

GossipGirl

Уважаемые,если необходимо делать сею чистку несколько раз,необходимо использовать новые ножи,старые оставляем в земле? И какой срок выдерживать между отливками? 3 дня,ятак полагаю,потом это сукно можно по новой использовать для этого же человека в этих же целях,не стирая,или покупать новое? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status