Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Злата

Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Helgla

Цитата: amanda от 27 сентября 2012, 13:52:06вначале ставьте ведьмину бутылку она средьненькая по силе, но сигналит хорошо, если будет атака.

А можно поподробней как она сигналит? Везде советуют её закопать подальше от дома??? Или я что-то не понимаю?

Милена

Цитата: Helgla от 10 июля 2013, 17:43:04А можно поподробней как она сигналит? Везде советуют её закопать подальше от дома??? Или я что-то не понимаю?

Об этом вот здесь почитать можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31.0

Akkroba

У меня знакомая проводила этот обряд... и забыла умыться... ничего, пришла второй раз, умылась, вротой каравай пустила по воде... У нее через несколько дней сны сниться стали, что кто-то в окна стучится, а стекла не пробиваемые... видно встали уже на защиту...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Aлла

Перечитала всю тему,может не увидела: обрядовые слова говоришь,когда льешь воск,но воск выльется гораздо быстрее,чем все проговоришь,т.е я правильно понимаю,что договариваешь слова вдогонку уже  вылитому воску?

zerera

Цитата: Aлла от 21 июля 2013, 23:03:45
Перечитала всю тему,может не увидела: обрядовые слова говоришь,когда льешь воск,но воск выльется гораздо быстрее,чем все проговоришь,т.е я правильно понимаю,что договариваешь слова вдогонку уже  вылитому воску?
Я лила воск очень тонкой струйкой, успевала прочитать весь заговор. Всё зависит от количества воска..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Aлла

Вот в том то и дело,что кто то пишет,что воска надо грамм 35,я за 35гр точно не успею высказаться))),и как раз на последних страницах обсуждают.что много воска не надо...Ладно,попробую с побольше куском)

Regina

У меня около 100гр воска уходило - и то можно было бы и 150 брать - был риск не успеть трижды заговор сказать. Все зависит еще, КАК лить и куда. Я брала глиняную миску типа салатника- в диаметре около 20 см. Ничего не залеплялось.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Elena 666.

1)а у меня вопрос: заговор достаточно длинный, при проведении в первый раз обряда в любом случае велик риск ошибиться в тексте, т.к. даже сосредоточиться на отдельных действиях в обряде это значит подзабыть несколько слов из заговора(не доведенного до автоматизма). можно ли читать заговор написанный на бумаге? как нужно делать?
2)если у меня есть например хорошее место, где и мост и берега и вода течет - но там рядом ходит много людей просто потому что место такое, гуляют люди. можно ли в таких условиях проводить - видимо нужно чтоб совсем не видели действий другие люди или чтото допускается чтоб было заметно со стороны?(например, пускание хлеба по речке - тоже привлекающее внимание действие)
3)можно ли в дальнейшем ходить мимо места, где проводился обряд?
например пересекать тот мост на пути куда то? и опять же если течение не унесет далеко отливки и хлеб - что будет если увидеть свои же дары при следующем посещении моста?
4)можно ли потом на месте проведения обряда делать иные чистки, например использовать речку для купания?(место-то хорошее)

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 26 июля 2013, 06:59:55можно ли читать заговор написанный на бумаге? как нужно делать?
Некоторые практики будут вам писать о том, что надо наизусть читать... Другие скажут, можно и по написанному от руки тексту, третьи скажут, достатьчно распечатанной на принтере бумаги, отдельные скажут, что они с планшета всегда читают,  ничего, все ложится...
Цитата: Elena 666. от 26 июля 2013, 06:59:55видимо нужно чтоб совсем не видели действий другие люди или чтото допускается чтоб было заметно со стороны?
Не нужны зрители... это вас будет отвлекать... Пойдите выше по устью...
Цитата: Elena 666. от 26 июля 2013, 06:59:55и опять же если течение не унесет далеко отливки и хлеб - что будет если увидеть свои же дары при следующем посещении моста?
Ничего не будет... это же не ваша забота...
Цитата: Elena 666. от 26 июля 2013, 06:59:55можно ли в дальнейшем ходить мимо места, где проводился обряд?
а почему нет? это же не кладбищенский, где вы обязуете покойного забрать вашу порчу...
Цитата: Elena 666. от 26 июля 2013, 06:59:55можно ли потом на месте проведения обряда делать иные чистки, например использовать речку для купания?(место-то хорошее)
Речке же хуже от этого не стало... Купайтесь на здоровье...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

dzhylietta

Regina-вы что на одну отливку три раза читаете?
Писали , что три раза отливаем и три читаем. Получается на каждую отливку по одному разу читаем. Или я что-то не так понимаю?
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Regina

Я растопила весь кусок и растопленную массу лила за 3 приема, тонкой струйкой -так, чтобы за время прочтения заговора(1 раз) вылить примерно треть содержимого.Таким образом при  прочтении 3-х раз используете весь воск. Если боитесь, что не хватит - ну возьмите 150-200гр-чтобы наверняка.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

PolarLight

мне кажется, часто придается большое внимание ненужным мелочам. Первый раз делала эту чистку с одним кусочком воска, который просто переплавляла трижды, и с пластиковой миской от мороженого. Сработала " на ура" и во сне все показали. Убрала этим обрядом некропривязку и еще кое-что по мелочи.

Елена 666

Я живу в мегаполисе, люди вокруг и днем и ночью. Привыкла уже и совершенно не заботит, кто там и что видит. Главное, не отвлекаться на них. Иногда и на перекрестке монеты чуть не в лицо проходящему  мимо летят, что же делать в городских условиях.Тексты всегда читаю или с планшета или вручную переписываю и читаю. Иногда приходит понимание, что кое-что надо таки заучить, тогда учу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

dzhylietta

Просто текст заговора очень длинный и отливка на первых двух предложениях уже заканчивается.
Потом заговор просто дочитываиь без воска получается?
Если брать много воска что б хватило на весь заговор,то на третий раз через край льется.  :'(
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

PolarLight

Цитата: dzhylietta от 09 августа 2013, 18:21:23
Просто текст заговора очень длинный и отливка на первых двух предложениях уже заканчивается.

Лейте очень тонкой струйкой, прямо чуть не по капле. И заговор читайте быстро.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status