Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

amanda

Цитата: lisacrev от 16 августа 2012, 18:21:09е. Слушайте, а чего мне трясьтись из-за ножей, если я только сегодня почистилась, а ночью новое навешали, например??
вообще-то эта чистка еще и как защита работает, именно благодаря ножам, как минимым месяца три сложно быдет что либо навешать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Цитата: amanda от 16 августа 2012, 21:38:00
вообще-то эта чистка еще и как защита работает, именно благодаря ножам, как минимым месяца три сложно быдет что либо навешать..

У меня она очень легко пробивается. То есть это не то, что я б/у ножи беру, раньше я ее делала как надо, и все равно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: lisacrev от 16 августа 2012, 22:32:26У меня она очень легко пробивается
и у меня легко пробивается. А ножи защищают не от нового негатива, а от возвращения негатива, снятого ЭТИМ ритуалом.
Везёт тому, кто везёт.

Тень

И у меня легко... Видимо от силы практика зависит...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lisacrev

Цитата: Lucky от 17 августа 2012, 06:39:19
и у меня легко пробивается. А ножи защищают не от нового негатива, а от возвращения негатива, снятого ЭТИМ ритуалом.

Я тоже так думаю.

Цитата: Тень от 17 августа 2012, 17:59:50
И у меня легко... Видимо от силы практика зависит...

Ага. Значит, негатив снять этим ритуалом сил хватает, а защиту поставить - нет?? Просто неправильно подобрана, имхо. Вообще у меня эта чистка лучшая из всех, которые когда-либо делала, снимает все виды негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

viktor

Доброго дня Всем! Возникает вопрос-как правильно поступить с отливкой? Вслед за сливаемой через ножи водой-в реку? Либо закопать,сжечь? Не нашёл этого момента в описании обряда; указано только соскрести воск с ножей в миску.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Тень

Цитата: viktor от 08 сентября 2012, 09:41:20как правильно поступить с отливкой?
Вместе с воском с ножей в реку.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Richard

Цитата: viktor от 08 сентября 2012, 09:41:20Возникает вопрос-как правильно поступить с отливкой? Вслед за сливаемой через ножи водой-в реку?

Вы внимательно прочитайте сам обряд и вопросы отпадут!
Вот:
Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Оплывки  воска достать из горшка и забросить как можно дальше в реку.
Постоять  у реки немного, а потом пустить по реке каравай белого хлеба

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Witch

Добрый день! Подскажите, ув. практики! Ситуация такая: МЧ-реально как подопытный кролик, мы с его женой долбим его ЧМ с обеих сторон, я-зная про нее, она-не знаю! Мое воздействие на МЧ началось с 3-х кладбищенских приворотов (отписывалась в другой теме), что на него подействовало не лучшим образом, наша "война" с его женой его накрыла конкретно, чего и следовало ожидать, кроль стал удаляться и ушел в подполье, наши хорошие постоянные отношения сошли на нет и мы уже неделю просто не общаемся (инициатор-я, заиграла гордость, видеть и слышать его не хочу, даже в соц. сетях от него скрываюсь), объявился сам, даже вызов не понадобился! До кладбища его не чистила, после тоже, т.к. привороты легли! НО, я думаю у нас с ним мало что измениться, т.к. жена практикует опои и окормы, кот., как мне сказали, счистить практически невозможно!
Подскажите, как быть! После навешанных ею и мною кладбищенских и кучи других разных приворотов и других воздействий+опои, можно ли использовать эту чистку? И что конкретно она сможет счистить и от чего защитить? Мне бы свою работу не хотелось бы счищать! Если не эта чистка, то может посоветуете другую более подходящую?
Заранее спасибо, с уважением.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Babay

Цитата: Witch от 26 сентября 2012, 17:45:21мне сказали, счистить практически невозможно!
Приворот на крови можно этим обрядом убрать.Так же как и кладбищенские привороты,но это конечно с условием того,что вы сильный практик.Своё вы никак не сохраните,всё уберётся,если снимать.Только руны можно оговаривать на то,чтобы своя работа оставалась.Но я всёравно думаю,что мало от всего этого будет толку,если жена имеет постоянный доступ "к телу".Т.к.программа приворота через опой-окорм сразу практически начинает действовать.Пока вы его будете чистить,она его будет кормить.Забъёте вы вашего МЧ такими экспериментами.

Witch

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 18:08:14Так же как и кладбищенские привороты,но это конечно с условием того,что вы сильный практик

Я не практик, пользуюсь услугами мастера!

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 18:08:14Пока вы его будете чистить,она его будет кормить

Мне мастер так же сказала, в этом то и невозможность счистки опоев!

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 18:08:14Забъёте вы вашего МЧ такими экспериментами.

А если, как вариант, делаю эту чистку (у них дома пока все норм, так что может опои с какими то перерывами идут), + она срабатывает как защита! А разве эта защита от опоев не защищает??? Если да, то у меня будет хоть какое-то время сделать ей порчу, им рассорок, и следом ему приворот! А пока она будет в своих порчах и проблемах разбираться, я буду последовательно действовать! :) Тем более я планирую наладить с ним отношения и время от времени у меня тоже будет возможность его опаивать и окармливать!
Практики, как думаете, это можно воплотить в жизнь??

Если эта чистка счистит все-все, что есть на МЧ, то я готова и свое счистить и наложить все заново и планомерно, лишь бы был толк и результат! От наших воздействий он стал совсем другим и сам не свой, день ото дня все страннее! Как результат-он мне нужен для жизни, а не со свету его сжить своими действиями

Babay

Цитата: Witch от 26 сентября 2012, 18:31:39+ она срабатывает как защита! А разве эта защита от опоев не защищает???
Если бы это был обычный приворот,то ножи могли бы схватить на себя,а так он сожрёт опять что-то,а программа попадёт сразу в организм и никакие ножи не спасут и другие защиты пропустят,хоть и частично.
Цитата: Witch от 26 сентября 2012, 18:31:39Если эта чистка счистит все-все
Всё-всё она не счистит,там целый комплекс скорее всего нужен.
Я думаю,что сначала надо избавиться от той бабы во что бы то ни стало,потому что пока она там маячит вы каши не сварите.Так и будете продолжать лепить одно на другое,тем более,если вы сделаете опой поверх опоя жены,могут быть и будут ооогромные неприятности.

Witch

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 19:00:33Я думаю,что сначала надо избавиться от той бабы во что бы то ни стало,потому что пока она там маячит вы каши не сварите.Так и будете продолжать лепить одно на другое,тем более,если вы сделаете опой поверх опоя жены,могут быть и будут ооогромные неприятности.

Я поняла, поить не буду! Бабу надо исключить, а только потом тщательно чистить кроля!

Хочу использовать эту чистку для себя, но вопрос! Я не исключаю, что на наши отношения с кролем что-то было сделано! Т.е. я чищу себя, защита срабатывает на меня, все отлично, а кроля то не чищу, и что остается от программы рассорки/отворота на наши отношения?

amanda

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 18:08:14я всёравно думаю,что мало от всего этого будет толку,если жена имеет постоянный доступ "к телу".Т.к.программа приворота через опой-окорм сразу практически начинает действовать.Пока вы его будете чистить,она его будет кормить.Забъёте вы вашего МЧ такими экспериментами.

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 19:00:33Я думаю,что сначала надо избавиться от той бабы во что бы то ни стало

100% процентов согласна. если намерены бороться за мужика, , вы должны осознавать что борьба переходит на другой уровень. забудьте о воздействии на него на время войны, а вы объявляете его жене войну и уцелеет один. не льстите себе, что она о вас  не знает и не расчитывайте в порчельной работе только на мастера. придется самой задирать рукава..
мужик должен быть достойным таких жертв.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amanda

Цитата: Witch от 27 сентября 2012, 13:03:19
Еще утром думала стоит ли игра свечь, что может забить на него и жить спокойно, но после Вашего поста поняла, что нет, не отступлю, пути назад нет!

Я готова и полна решимости  :)

По теме вопрос: хочу использовать эту чистку для себя, но, как поняла, самостоятельной защиты, кот. дает эта чистка мне будет не достаточно в данной ситуации?? Что порекомендуете из защит? И перед воздействиями на жену каким способом с нее лучше снять защиту и ослабить?
это конечно уже вопросы из другой темы, но отвечу поскольку сама в т акой ситуации - себе  после чистки, дополнительно  вначале ставьте ведьмину бутылку она средьненькая по силе, но сигналит хорошо, если будет атака.  бабе евойной - зеркалку кладбищенскую попробуйте. вообще идите на поклон на кладбище, знакомиться с хозяевами - там и защиты себе потяжелее, если надо, потом поставите и ее сердешную утихомирите. порчи это такой увлекательный процесс -  потом сами не захотите отдавать его на откуп другим мастерам, может полюбиться сильнее чем сам мужик, удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status