Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Lucky

Цитата: снежик от 30 мая 2012, 18:35:43А если ножи после новой отливки еще воткнуть. Наложение получается. Поправьте, если не права
защита от негатива, который вы сняли в результате успешного проведения этого ритуала. Если ее не поставить, негатив возвращается, особенно если порча сильная и старая. От нового негатива не защищает.
Везёт тому, кто везёт.

апрелька

Может быть и стоит, просто столько чисток уже проведено, а доконца не счищается

))А Вы хотите что б так РАЗ и все? Вешают всегда с "песней" и расстановкой, а еще если давняя "песня", то и вырвать ее тяжело. А если новичек, то и "песенки" могут быть не позубам.
Вот как то так)!Идите вперед и свет обязательно будет!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Helgla

Внимательно прочитала всё. И у меня возник вопрос: когда чистишь себя, то три дня спишь с повязаной тканью головой. А если чистить другого человека по фотографии? Как тогда быть ? Или надо фотографию завернуть в эту ткань на три дня?

снежик

Цитата: Helgla от 31 мая 2012, 21:20:33ию завернуть в эту ткань на три дня?
нужно фото на три дня завернуть

Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Helgla

И ещё вопрос: почистить МЧ, приворот нельзя на него 40 дней делать. А остуды-рассорки тоже нельзя? Если делать только на соперницу, то он ей всё прощать будет.

Helgla

По ходу осмысливания этой чистки приходят мысли-вопросы: 1. Почистить МЧ по фотографии, Кружку можно отдать ему, чтобы он ею пользовался? 2. Стеклянная посуда в основном продаётся для СВЧ, т.е. небьющаяся. Возможно в таком случае, если на фотографию лучше поставить прозрачную ёмкость надо, воспользоваться стеклянной банкой?

amanda

Цитата: Helgla от 02 июня 2012, 21:02:29
воспользоваться стеклянной банкой?
так и делаю, очень удобно, только банка новая должна быть..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Regina

Вопрос такой - когда после этой чистки можно ставить другие защиты  - уже на следующей растущей луне или нужно  выждать 40 дней ?
И если негатив снимется не весь - можно ли на этой же убывающей луне дочищать другими чистками, делать переклады?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Richard

Цитата: Regina от 06 июня 2012, 12:04:58Вопрос такой - когда после этой чистки можно ставить другие защиты  - уже на следующей растущей луне или нужно  выждать 40 дней ?
Проверьте картами, чтобы легла та защита, а потом и ставьте другую. Не нужно ждать 40 дней.

Цитата: Regina от 06 июня 2012, 12:04:58И если негатив снимется не весь - можно ли на этой же убывающей луне дочищать другими чистками, делать переклады?
Ну конечно, что можно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Vilena

Подскажите пожалуйста, а можно у реки не на костре воск топить, а на газовой комфорке?

Seung Hong

А вы домой не будете приносить воду? По обряду, дома же топим воск и льем, после того как воду домой притащили. На конфорке топим))

Vilena

Цитата: Seung Hong от 05 июля 2012, 11:41:44А вы домой не будете приносить воду?
Нет, хочу на берегу прям, в теме же об этом писали, только упоминалось про костер, я вот и подумала, про походную газовую комфорку, которая есть в наличии 

Во-Аель

Вилена, а к чему такие сложности?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

Vilena, без разницы как, лишь бы растопить, как удобнее, так и делайте.
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 11:24:41
Подскажите пожалуйста, а можно у реки не на костре воск топить, а на газовой комфорке?
Я так делала. Топила воск в половнике на костре возле реки. Результат был хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status