Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Witch

Цитата: amanda от 27 сентября 2012, 13:52:06себе  после чистки, дополнительно  вначале ставьте ведьмину бутылку она средьненькая по силе

Я могу чистить себя воском через ножи? Или ее одной точно мало будет? Как защиты понятно, что мало, а как чистки тоже?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Babay

Цитата: Witch от 27 сентября 2012, 19:01:17Я могу чистить себя воском через ножи? Или ее одной точно мало будет? Как защиты понятно, что мало, а как чистки тоже?
Смотря какой негатив на вас.Надо сначала один обряд провести,посмотреть по диагностике и если надо,то доснять всё до конца.

irinavasileva62

Практики, возможно это покажется глупым, можно ли заменить глинянный горшок на керамику или что то иное. Везде объездила ни где изделий из глины не нашла.

lisacrev

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2013, 16:03:29
Практики, возможно это покажется глупым, можно ли заменить глинянный горшок на керамику или что то иное. Везде объездила ни где изделий из глины не нашла.

Конечно можно, главное не пластмассу. Я покупала глубокие чаши, как большие кружки, непрозрачные, кстати, и лила по фото. Качество от этого не страдало. Хоть в банку отливайте.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PolarLight

Цитата: lisacrev от 17 июня 2013, 18:09:23
Конечно можно, главное не пластмассу.

Я делала в глубоких пластиковых мисках из- под мороженого( 2 л). Все прекрасно сработало. Разбивается только туговато, ну да я просто сильно смяла и все. С чего такое предубеждение к пластмассе? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Iris-ka

Подскажите плиз, с прошлой чистке осталась ткань и кружка. можно ли это использовать при повторной чистке, т.к. белую ткань купить то не проблема, а белых кружек без рисунка нет, уже неделю ищу. и что делать с тканью, сжечь или на перекрёсток?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Deymos

Цитата: Iris-ka от 23 июня 2013, 16:21:10можно ли это использовать при повторной чистке

Все подходит для повторного использования, включая ткань. Мало того, эти предметы набирают свою силу при повторах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Злата

Подскажите, а можно ли применить эту защиту при войне магической войне.
Если мы применим эту чистку, то пока стоят ножи в берегу можно ли продолжать войну , самому нападать, или пока ножи в берегу самому не получится нападать на врага.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

amanda

получится, воюйте на здоровье.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ekaterina_tr

Помогите! Что делать, если белая ткань испачкалась воском с ножей?!

Злата

А при наличии этой защиты смогу ли я делать для себя другие, нужные мне, ритуалы или эта защита ничего не пропускает
Из Множества Одно

Iris-ka

Цитата: Злата от 02 июля 2013, 22:37:47
А при наличии этой защиты смогу ли я делать для себя другие, нужные мне, ритуалы или эта защита ничего не пропускает
эта защита от возврата негатива, кот. вы снимаете. в любом случае после чистки нужна защита. ножей явно маловато будет. и естесственно, для себя можете в дальнейшем делать те обряды, кот. вам нужно
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

PolarLight

Очень клевая чистка. В свое время сняла с меня два воздействия от разных людей, но защита и двух месяцев не продержалась, как ее уделали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Злата

А у меня воск запечатал ровно всю банку, воск, который в банку не поместится вытекал на землю. Когда выливала воск он вообще не опускался, а ровным слоем по верху воды растекался, так и собирался пока полностью всю емкость не заполнил, а потом на землю полился. Воду выливала проделав две дырочки в воске, потом воск из банки ножом по кругу вырезала и в воду кинула.
Кто– нибудь сталкивался с таким во время ритуала и как можно понимать такое .
Воск у меня натуральный, у пасечника сама беру, топила на костре, воск был очень жидким и начинал немного закипать, когда я его в воду выливала.
Из Множества Одно

PolarLight

Злата

Просто слишком много воска взяли, нужно же прикидывать в зависимости от размера емкости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status