Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Richard

Цитата: mlada от 22 сентября 2011, 10:59:29Могли взять с вас такую плату - кровью.

интересно, кто мог взять??? ведь чистка эта нейтральная.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lilit_09

Eilin
негатив, видимо, был сильный на Вас.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

return to life

Думаю, вам не удалось снять порчу. Проанализируйте. Воск впитал негатив и оставался на ноже. Порезав руку до крови, он нашел способ возвращения к вам назад- через вашу рану. Попал непосредственно в кровь. Видимо, негатив сидит глубоко и серьезно. Ведь часто помехи в чистках- это противодействие самой порчи снятию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: Eilin от 22 сентября 2011, 11:02:52Лучше бы это плата  кровью была, чем серьезная помеха. А вообще, сильно серьезные ошибки, можно ли надеяться на то, что ритуал сработает?

это именно серьезная помеха. У меня была такая ситуация когда я чистила своего мужчину. В этом же месяце впервые в жизни сбой менструального цикла. Относила откуп кровавый, делала обряд на исправление ошибок и чистила себя. НО тем не менее чистка  мужчины возымела эффект.
Я бы рекомендовала откупиться на перекресте где били банку кровавой жертвой и все таки через 40 дней повторить  обряд. Ножи свои не вынимаю никогда.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Какая кровожадная чистка.))) Кстати, в первый раз, когда ее сделала, во время нарезания воска обожгла себе ножом руку. На второй день ту же руку ошпарила паровой баней (или как это называется) от утюга. Едва увернулась, а то могла ошпарить не только руку, но и с большой долей вероятности лицо.
Кстати, по поводу замков. У меня несколько раз выливался как бы кокон в отливке, холмик. Я уже думала, что может, это защита  или еще что. Сделала отливки воском, чтобы посмотреть - на работе был замок, похоже даже 2, по крайней мере, 2 петли сразу вылились. Ну и потом все пошло.
Не знаю, может, и неправа, но я рада, когда появляются вот такие "косяки", значит, обряд работает. Плохо когда слабой чисткой кота за хвост тянешь только без толку. Мне от слабых чисток было плохо. Не физически, морально - у меня физику негатив не трогал, в основном мысли и эмоции. Ну вот эмоционально и было плохо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Li, здесь на форуме писали как-то, что мертвяков на охране хорошо прогонять именно Марой, попробуйте.
А по поводу своего замка. Как я уже писала, несколько раз отливала кокон - при обряде с ножами. Не понимала,  особо, что это. А потом сделала отливки на воск с белыми заговорами, с теми, что выкладывала ув. Верховная Жрица. После этого при обряде с ножами вылилась работа открытая - со всякими пузырьками и тд. Из чего сделала вывод, что защиту сняла. То есть хватило отливок на воск, но может потому, что систему поменяла (БМ), замки снялись. Но у Вас там не такая защита, конечно, как была у меня. При отливках на воск такой закрытой работы у меня не отливалось, это именно с ножами так было, как ни странно, ведь я эту чистку считаю неисоизмеримо мощнее отливок на воск, по крайней мере, в своем исполнении.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

till104

У меня после этой чистки на следующий день температура поднялась и кашель одолел жуткий, легкие просто разрывались. А во время самого обряда были помехи вплоть до того, что когда у реки сидела, после самой отливки, пристал какой то парень, думая, что я тут от несчастной любви страдаю)) И вот сидела я с 20 мин. с двумя ножами и горшком, за спиной их пряча, а он мне все это время мозги прочищал на тему " вот такая молодая, красывая, нашла бы себе лучше мужика хорошего" Я, конечно, молчала, не отвечала, только думала, как бы ножи не углядел, а то точно вызвал бы бригаду к "немой девочке с колюще-режущем оружием"))

Eilin

till104, :D у меня тоже помех было много. Но, после этой чистки мои отливки восковые стали ровнее. А чистка у Вас сработала, судя по ощущениям?

lisacrev

till104, это у Вас помеха явная. Я тоже как-то раз приехала уже чтобы слить воду с горшков, а там мужик стоит, курит, прямо около моста, где мне надо было "работать". Ждала несколько минут, нервничала, пока он отошел подальше. Потом я просто плюнула, потому что до меня дошло, что он травку курил.

till104

Eilin,диагностику пока не делала, но по ощущениям - да, потому явно все на физику вышло( повышение температуры, кашель). А отливки у меня до этой чистки просто распрекрасные были, никакого негатива не показывали, а через ножи сделала только потому, что карты упрямо твердили, что я нуждаюсь в чистке, как оказалось не зря..потому что, увидев отливочку я мягко говоря ужаснулась...

lisacrev, у меня помимо того парня еще мадам какая то потом рядышком в кустиках по малой нужде пристроилась, но после того парня мне этой конкретной мелочью показалось))

Королева Теней

Можно ли эту чистку использовать для снятия своей работы (косой приворот, легший порчей)? Но ножи не втыкать вообще, а только сделать отливку, слить воду, выкинуть воск, а ножи и ткань белую на перекрёсток например выкинуть или в воду кинуть?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

amanda

Цитата: Королева Теней от 07 января 2012, 09:08:25
Можно ли эту чистку использовать для снятия своей работы (косой приворот, легший порчей)? Но ножи не втыкать вообще, а только сделать отливку, слить воду, выкинуть воск, а ножи и ткань белую на перекрёсток например выкинуть или в воду кинуть?

зачем?!
и главное не разу не смущает тот факт, что и текст и обряд на ножах построен..
не, ну можно и на потолке какать попробовать..возьмите уже тогда что-ли ложки или вилки для полноты абсурда.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Королева Теней

Когда сливала воду с моста, один нож упал в реку, обряд всё же довела до конца. Пока ехала домой, подумала, что возможно я что-то не дочистила... Решила чистку повторить или не стоит? И ещё вопросик: молчать до дома и не оборачиваться только когда всё завершено и ножи воткнуты, или и когда первый раз за водой еду тоже молчать на обратном пути. Просто с утра поеду сама на машине, а вечером меня отвезут, там проще. А вот самой ехать на машине, не оборачиваясь и по зеркалам не смотреть проблемно, т.к. ехать около двух часов
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

amanda

Цитата: Королева Теней от 15 января 2012, 16:00:22А вот самой ехать на машине, не оборачиваясь и по зеркалам не смотреть проблемно
обернуться значит развернуть голову на 180 градусов. не проблема ехать в машине и смотреть в зеркала и в стороны. но предпочтительнее все делать молча и туда и обратно.

SOFA

Подскажите пожалуйста, как снять эту защиту на ножи?
Дала эту чистку и защиту своей подруге-тезке, а она очень непорядочно поступила со мной(украла деньги),
я пробовола кое.что на нее сделать - наказать вора, получила, по-видимому, откат-слегла неожиданно с давлением.
Знаю, где был сделан обряд, но не знаю где закопаны ножи.
очень надеюсь на вашу помощь.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status