Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Милена

А где сказано, что 3 дня? 1 день лить 3 раза в подряд, и в течении суток отнести все на берег и воткнуть ножи.

vernaya

Уважаемая , Милена, а куда девать миску (если горшка нет)? можно ли потом использовать на отливки? а если горшок разбить на перекрестке , то с откупом ли ?
сработает ли без помощников и собственной силы?
обязательно ли закапывает ножи оператор или может закопать (вылить воду) тот, кому снимали? спасибо.

milohka

Цитата: vernaya от 05 мая 2012, 23:19:43
Уважаемая , Милена, а куда девать миску (если горшка нет)? можно ли потом использовать на отливки? а если горшок разбить на перекрестке , то с откупом ли ?
сработает ли без помощников и собственной силы?
обязательно ли закапывает ножи оператор или может закопать (вылить воду) тот, кому снимали? спасибо.
Я не Милена, но скажу что миска должна быть такой что бы ее можно было именно разбить, про откуп в обряде речи нет, но если вы по наитию захотите его оставить , то думаю что силы его примут.
Сработает или нет, проведите и узнаете, у всех по разному, главное внимание и ЖЕЛАНИЕ!!
  Последний вопрос не понятен, вы себя чистить собрались или другого человека?
  Я делала людям без их участия , все провела с фото с прозрачной миской и без их личного присутствия, правда первый раз из-за невнимательности накосячила, но потом исправила.

Richard

Цитата: vernaya от 05 мая 2012, 23:19:43сработает ли без помощников и собственной силы?
Хоть немного, но вытяните в любом случае. Воск работает и сам по себе. Но особенного результат в таком случае не следует ждать если уж нет помощников и личной силы.
Но во всяком случае, воск то, что отлично подходит для новичков и людей малосведущих в магии или со скудными способностями. Правда в таком случае лучше проводить обычные отливки, а не такие обряды как этот. Имхо
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

amanda

Цитата: milohka от 06 мая 2012, 20:28:21про откуп в обряде речи нет

да ну!
прими чистая в дар белы хлеба - это что такое по вашему?
Цитата: Richard от 06 мая 2012, 23:10:47Правда в таком случае лучше проводить обычные отливки, а не такие обряды как этот.
а я бы этот обряд рекомендовала всем как неотложную помощь - и неуверенным и слабым, и порченным перепорченным... результат положительный будет по любому. Опасности таятся, если начинать им работать на другого..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vernaya

Цитата: amanda от 08 мая 2012, 01:27:23Опасности таятся, если начинать им работать на другого..
это как ?
))
а что сначала делать:вылить воду, выбросить воск, а потом спуститься с мостика  закопать ножи, пустить хлеб по воде и умыться?? или это не принципиально? благо дарю.

Во-Аель

Цитата: vernaya от 08 мая 2012, 01:38:53это как ?
это перехват.
Цитата: vernaya от 08 мая 2012, 01:38:53или это не принципиально?
В обряде указанна четкая последовательность. Читайте внимательно!

Уважаемые практики, а по привязкам кто-нибудь работал этим обрядом?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тень

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ножи так "Х" или так "+" правильно класть?
                                                                            Благодарю за помощь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vladena

Без разницы, все равно дают скрещение.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amanda

Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 02:28:53а по привязкам кто-нибудь работал этим обрядом?

я работала с фото. откупаться пришлось кровью,сначала своей, потом уже понесла печень. Не думаю что дело в обряде, скорее в отрезанной гадине. Обряд характерен тем, что как кибер нож одним махом срезает чужеродное, оно при этом может быть живым и присосаться. Если объект и исполнитель разные лица, то в этом и таится опасность.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Благодарю Вас, Уважаемая Аманда. Думаю, имеет смысл вспомнить о перекладе, а потом уже этим обрядом остатки убирать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тень

Уважаемые практики, вот еще какой вопрос. Можно порченому воды в кружке привезти с реки, чтоб умылся? Или обязательно везти туда человека? Или его фото можно на реку взять? Подскажите пожалуйста как правильно. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Richard

Цитата: Тень от 08 мая 2012, 14:34:36Уважаемые практики, вот еще какой вопрос. Можно порченому воды в кружке привезти с реки, чтоб умылся? Или обязательно везти туда человека? Или его фото можно на реку взять? Подскажите пожалуйста как правильно.
Вы бы удосужились прочитать тему полностью и такие вопросы отпали бы. Конечно, что можно взять фото и его обрызгать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Marixuana

Цитата: Germiona08 от 14 сентября 2010, 21:17:25
. По этой общей отливке было видно, что сняла с себя - отлился, извиняюсь, мужской член, почти в полный размер и со всеми анатомическими подробностями. Была удивлена приятно :o
у меня тоже отлился, и я не понимаю- в чем дело.
что это означает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

LIBRA

Отливала сегодня ребенка 14 лет.
Это было что-то с чем-то... рассказываю все по-порядку.
1. Набрала воды, принесла, решила как же сложить ножи, и почему-то захотелось лезвиями наружу. Начала лить и воск начал выливаться по ножам на фотографию. Отлила три раза. Что отлилось рассмотреть было невозможно.
2. Пошла относить все на реку. Подошла к той стороне моста с которого воду брала, а там мужик сидит. Ну думаю ладно, я на другой стороне вылью, начала выливать и выкидывать воск в реку и как начали на реке все птицы галдеть, гвалт такой стоял, что переполошило всю тишину вокруг.
3. Потом пошла очередь ножи втыкать - пошла с одной стороны, там лесок и тропинок нет вообще, до берега вплотную не получилось добраться, поэтому воткнула нож куда смогла и нож когда втыкала сломался в рукоятке, получилось лезвие вошло полностью, а рукоятка осталась снаружи валяться, решила что наверное так и должно быть, чтобы защита стояла так чтобы никто ее не мог снять. Пошла на другой берег воткнуть нож, еле смогла воткнуть, воткнула, но тут же передумала, так как слишком близко к тропинке, решила перевоткнуть и там место не понравилось, пока возилась с ножом вдруг откуда-то появились подростки на мосту и начали кидать в меня камешки... бесноватые какие-то. Короче пришлось перепрятать нож в другом месте. Воткнула куда смогла в третий раз и пошла искать удобное место куда хлеб кинуть. Кругом натыкалась на людей. Когда ходила за водой их не было, но когда пошла сливать воду кругом начала натыкаться на бегунов, ходоков, собачников и всяких хулиганов, как проходной двор, причем в довольно позднее время. В результате выбрала место выше по течению где делала забор воды и кинула хлеб (вдруг из темноты выплыла маленькая уточка, черная и начала клевать хлеб - надеюсь это как сигнал, что жертву приняли).
Мальчику дала емкость потом в руки и он пошел на перекресток, для верности кинули денег. Надеюсь все получилось.
Да и еще один момент, пока я ходила к реке, мальчик видел через окно тень, которая как будто вышла из дома и направилась в сторону куда пошла я... (совпадение? не думаю). Как думают специалисты?
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status