Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Richard

Цитата: SOFA от 28 февраля 2012, 07:42:27Подскажите пожалуйста, как снять эту защиту на ножи?
Как и другие виды защит. Сморите обряды, они есть на форуме. Также руны можете попробовать, если работаете с ними. В общем снимайте эту защиту так, как бы снимали и другие защиты.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лилия1982

Я всю тему внимательно прочитала,но мне стало не ясно.Если я почищусь воткну ножи,а потом не надо будет обряды делать для себя же на успех,на деньги через кладбище или еще что то,то ножи надо будет поехать и вынуть?или вообще не втыкать?

vladena

Ножи обеспечивают защиту от чужого негативного колдовства, защита пропускает обряды, направленные на себя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ольга-лисенок

Ув.практики! Каким образом скрещивать ножи, т.е. лезвие куда должно быть расположено-во внутрь или во вне?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Lilit_09

Цитата: Ольга-лисенок от 31 марта 2012, 00:32:11Каким образом скрещивать ножи, т.е. лезвие куда должно быть расположено-во внутрь или во вне?
Вообще на этом не заострялалась, скрестила и все. Обряд прекрасный, очень рекомендую.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

black_lady

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,этим обрядом можно порчу на смерть снять если делать в комплексе еще с чем-нибудь.

Richard

Цитата: black_lady от 04 апреля 2012, 00:09:33Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,этим обрядом можно порчу на смерть снять если делать в комплексе еще с чем-нибудь.
Думаю, что да, только в комплекс берите другие сильные чистки. Я бы этим обрядом заканчивал комплекс чисток (все таки защита ставится). Например сделать чистку на нож, потом посмотреть на воске или картах, как там ситуация обстоит, и тогда бы уже применял эту чистку. 
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dinara

На мне была сделана порча на смерть.Случайно попав на этот форум,я начала использовать опыт форумчан(за что очень благодарна  всем !).Судя по отливкам воском-порча уходит. Делала и чистки, и переклады ,и отливки воском и свинцом.Думаю,что серьезную порчу нужно снимать только в комплексе.Тут важно учесть то,что снимая нигатив,ваш враг это почувствует и будет по новому работать против Вас. Я борюсь со своей проблемой вот уже почти год .Иногда впадаю в панику,что я ничтожество,что у меня ничего не получается.Но я "беру себя в руки "и снова работаю. Главное- иметь желание победить вражину.И,конечно же-вера в себя.

апрелька

Возник вопросы.
1.Возможно ли с пары(по фото, где они вместе) снять рассорки привороты ...
2..Или все же по одному работать?
3. Ножи подбирать чтобы можно было их скрестив положить на миску или можно    держать рукой(изощриться как-то), а другой лить?
4.возможно воткнуть ножи у родника?Рек куча, но вероятность что нож не найдут так мала.
5. втыкать ножи по рукоятку или можно типа прикопать ,оставив кончик рукоятки?
Заранее благодарю за ответы
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

апрелька

С ножами поняла, прочитала не внимательно.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

frechart

Цитата: Richard от 04 апреля 2012, 02:16:02
Думаю, что да, только в комплекс берите другие сильные чистки.
А скажите пожалуйста,сегодня можно воском сливать или нет?Всё таки "Страстная пятница"..

Admin

обсуждалось уже не раз, но повторюсь - колдовать сегодня нельзя только белосветникам (и двуручникам с уклоном в белосвет). Чернокнижникам, язычникам и т.д. - проблем даже, для порчь и прочих подобных дел сегодняшний день просто идеальный.

Felis

Подскажите, через сколько данный обряд можно повторить на одного и того же человека( в силу некоторых обстоятельств обряд не доведен до конца)-на следующую луну или 40 дней?

lisacrev

Цитата: Felis от 20 апреля 2012, 15:36:21
Подскажите, через сколько данный обряд можно повторить на одного и того же человека( в силу некоторых обстоятельств обряд не доведен до конца)-на следующую луну или 40 дней?

Я лично хоть на следующий день провела бы - вы ж не довели его до конца!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vernaya

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Лить воск три раза.
Сразу  после этого (можно в течении суток) воду слить через ножи в ту реку,  откуда воду брали (в идеале с мостика).
помогите разобраться: лить воск 3 раза в один день и 3 дня подряд? всего за чистку 9 раз лить?
и сколько раз за один день читать заговор?
Воду с ножами после 3 дня девать?почему написано в течении суток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status