Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Serjo

Цитата: Lucky от 16 сентября 2011, 16:37:14
Насчет воткнутых ножей - я бы воткнула их не просто в землю, а куда-ниб под куст...
Я вообще ямку вырывал и туда их втыкал а потом закапывал и листьями закидал

lisacrev

Тоже самое хотела написать! Слишком много сомнений у вас... Неважно, что ручка пластмассовая, тоже работает, и с зубчиками ножи тоже работают, главное, чтобы их не вытащили в течение 40 дней, спрячьте их в чем-нибудь, или воткните поглубже в землю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Serjo

Именно эту чистку делал с деревянными ручками, а другую с пластмассовыми.
А на счёт реки, там где нет течения я бы вообще не стал делать. Я за неделю до обряда обьехал несколько речек и выбрал неширокую речушку с кристально чистой водой. Мне показалось что чем чище вода, тем лучше.

Serjo

Цитата: Eilin от 16 сентября 2011, 16:56:06
А другая чистка тоже сработала?
Да, ещё как. Это была та в которой нож через ограду кладбища кидают. У меня она сработала сильнее этой, но она и пожоще будет. Я её побаиваюсь повторять себе.

Eilin

Если проводить обряд у реки и воск топить там же, на костре, то белое сукно выпадает из обряда? Получается,оно нигде не используется... Но, как я понимаю, это важная часть обряда, точно так же, как и сон с повязанным сукном на голове.
Подскажите, пожалуйста, если обряд проводить у реки, как быть с  сукном?

Милена

зачерпнули воду, накрыли сукном тут же, далее пошли жечь костер ( вы же хоть метров 5 то пройдете), разводите костер, вода стоит накрыта, топите воск  - вода накрыта, сукно убираете только перед тем как готов воск.

Милена

я делала так, костер - над костром держала половник, в котором плавился воск, единственное, держать горячо ручку будет если она металлическая, поэтому захватить кухонную прихватку не лишнем будет. Утизизировать здесь только миску надо(разбить на перекрестке) коатрюькой или там половником, можно  будет пользоваться дальше, думаю не раз еще для отливок пригодятся.
Да, желательно конечно молчать, я на машине поэтому вопросов нет, выберете время или вечерком когда все по избам сидят или ж на рассвете.

Eilin

Цитата: Hachel от 06 декабря 2010, 22:37:31
Ножи вытаскивать на 40 день
Подскажите, пожалуйста, если делать чистку для себя, на 40 день обязательно ножи вытаскивать, или это делается лишь в том случае, если делали чистку для "объекта" и планируется дальнейшее на него воздействие?

lisacrev

Цитата: Eilin от 20 сентября 2011, 22:53:03
Подскажите, пожалуйста, если делать чистку для себя, на 40 день обязательно ножи вытаскивать, или это делается лишь в том случае, если делали чистку для "объекта" и планируется дальнейшее на него воздействие?

Необязательно. Честно говоря, я не поняла зачем вам миску после обряда заворачивать в сукно. Ее нужно разбить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Да более длительное.

И с какой целью в принципе предусматривается вынимание ножей после чистки себя?

Если вдруг захотите самой себе потом порчу или приворот сделать. )))

lisacrev

А я больше не накрывала сукном после того, как сделала в воду отливки, мне кажется, не надо это делать.
Да и потом, это не тот обряд, что можно за ошибки сильно расплачиваться, он же не черный. Даже с косяками он работает. Я как-то воду вылила вместо реки на камни рядом, очень старательно следя за ножами.))  :P Расстроилась, пошла опять миской зачерпнула воды из реки и вылила с моста примерно туда, где "промахнулась". Все сработало как обычно.

Lilit_09

Ellin
Если у Вас есть такая возможность - развести костер и сделать отливки без риска быть замеченной посторонними - считаю допустимо и даже желательно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Милена

Цитата: Eilin от 20 сентября 2011, 23:07:06Не будет ли грубой ошибкой проведение обряда у реки? Получается, я как бы упрощаю себе задачу - чтобы дважды не ходить...

нет не будет, на своем сайте автор обряда, сама давала такие рекомендации, кстати ни где в обряде нет слова, что мы миску накрыавем два раза.

vladena

Цитата: Eilin от 22 сентября 2011, 08:29:39нож соскользнул и разрезал мне палец.
Могли взять с вас такую плату - кровью.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Serjo

Eilin, когда я далал эту чистку, то так-же как у вас пролился воск на стол (я его просто соскоблил и выкинул в мусорное ведро), затем когда скоблил воск с ножей - порезался. Но несмотря на косяки чистка сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status