Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Леся от 13 июня 2011, 14:55:28Просто это возможно, например, провести гармонизацию, а потом воткнуть ножи, чтоб не убирать спустя 40дней защиту на ножах, так как на этого человека постоянно идет поддел
Гармонизация не является насилием и не воспринимается защитой как негативная программа, ее можно делать, поставив защиту.

Леся

СПАСИБО Вам Верховная Жрица, что ответили..А делать гармонизацию можно, например через пару дней после проведения ритуала по Патронессе отлив воска на ножи?? Или выждать побольше время? И можно еще вопрос (простите, что так много, но лучше все сразу уточнить)..Там на человека идет постоянный поддел в виде опоя месячными, окорма, но уверенна, что не только это..Данная защита (ножи в землю) смогут огородить человека от поползновения этой дамочки на поддел, да и думаю снова на кладбище полезет??Или лучше дополнительно еще поискать сильную какую-нибудь?? С БОЛЬШИМ уважением

Chandra

Делала эту чистку 2 раза себе и 1 раз  знакомой. Полностью негатив снять не смогла ни в одном случае, хотя снялось довольно многое (у нас большие проблемы), после обряда чувствовалось значительное облегчение. Защиту после этого обряда мне пробили почти сразу, в последний раз защиту сняли на второй день.  Может быть потому, что находимся в состоянии магических атак и на нас конкретно работает черный маг, и не один он >:( .
После обряда поняла, что очень важно выдержать определенное время и воздержаться от общения с потенциальными неприятелями, пока все не "срастется". Но в моем случае даже эта изоляция  не помогла.  :(
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

vladena

Chandra
А последующая защита, которая предусмотрена этим обрядом, защитит только от любителей, а не от профи в магии. Поэтому ее быстро и пробили. Надо было после чистки защиту поставить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: Chandra от 03 июля 2011, 00:38:38
Делала эту чистку 2 раза себе и 1 раз  знакомой. Полностью негатив снять не смогла ни в одном случае, хотя снялось довольно многое (у нас большие проблемы), после обряда чувствовалось значительное облегчение. Защиту после этого обряда мне пробили почти сразу, в последний раз защиту сняли на второй день.  Может быть потому, что находимся в состоянии магических атак и на нас конкретно работает черный маг, и не один он >:( .
После обряда поняла, что очень важно выдержать определенное время и воздержаться от общения с потенциальными неприятелями, пока все не "срастется". Но в моем случае даже эта изоляция  не помогла.  :(
Конечно вы не просите совета и все-же вставлю свои 5- копеек
ИМХО в вашем случае думаю будет самая долгоиграющая и более надежная- это родовая, хотя и она то же пробиваема,тем более война у вас идет с Ч\М. Крепитесь!!!

Русалка

milohka, а вы не можете написать, что это за защита родовая?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

milohka

Цитата: Русалка от 03 июля 2011, 01:52:07
milohka, а вы не можете написать, что это за защита родовая?

Вот эту или есть еще на форуме другая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3514.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26.msg105982#msg105982

vladena

Если против вас работает профи он любую защиту снимет, даже если их несколько. Это не проблема.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Русалка

Цитата: mlada от 03 июля 2011, 13:21:33
Если против вас работает профи он любую защиту снимет, даже если их несколько. Это не проблема.

Это точно, я перепробовала несколько защит, в том числе и указанную в этой теме.
И что я заметила: что после каждой защиты атаки хоть и были, защита хоть и пробивалась, но с каждым разом эти атаки были слабее. Ведь профи, пробивая защиту жертвы, тратит на это свою энергию, которая с каждым разом ослабевает. Поэтому, если пробили одну защиту, нужно тут же ставить другую, пусть там на том конце пыхтят... ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Furia

Цитата: Мадб от 02 октября 2010, 11:01:58Я обычно отливаю через хлеб ( в нем веретеном делается отверстие),
расскажите пожалуйста об этом методе. никогда не слышала о таком.

Eilin

Уважаемые практики, прошу подсказать:
1. К каким силам идет обращение в обряде?
2. При сливании воды через ножи в реку, получается, что ножи нужно держать руками именно в месте "перекрестья", следовательно, вода будет стекать и через руки тоже. Так и должно быть, или я неправильно поняла?
3. "Каравай" - это просто белый хлеб, или именно каравай, подобный тем, которые используются на свадьбах?
4. Можно ли, чтобы до реки и обратно меня подвез близкий человек? (Он подождал бы меня в машине, не видя всех моих манипуляций)

Еще вопросы:
- Каравай нужно на чем-то пустить по воде, чтобы он поплыл, или просто положить в воду (он утонет)?
- Можно ли разбить кувшин/миску на перекрестке, через который мне в скором времени придется проехать?
- Когда по обряду нужно плевать, то куда это делать? За какое-то плечо, перед собой или куда?
- Кружка должна быть металлическая, или можно стеклянную?
- Куда девать воду, оставшуюся после умывания в кружке?
Подскажите, пожалуйста.

lisacrev

Цитата: Eilin от 10 сентября 2011, 13:03:18
Уважаемые практики, прошу подсказать:
1. К каким силам идет обращение в обряде?
2. При сливании воды через ножи в реку, получается, что ножи нужно держать руками именно в месте "перекрестья", следовательно, вода будет стекать и через руки тоже. Так и должно быть, или я неправильно поняла?
3. "Каравай" - это просто белый хлеб, или именно каравай, подобный тем, которые используются на свадьбах?
4. Можно ли, чтобы до реки и обратно меня подвез близкий человек? (Он подождал бы меня в машине, не видя всех моих манипуляций)

1. Это, видимо, чистка стихиями, силой текущей воды чистишься, а также обращение  и к ножам - к металлу, как я понимаю, к земле - "под землю спроважено да в ней и скорыто".
2. Не должно по рукам течь, у меня ничего не текло.
3. Обычный круглый белый хлеб пойдет, и с серым тоже все работает.
4. Я так делала, все работает и в этом случае, но мне кажется, эффективнее когда все делаешь сама без лишних свидетелей, но если по-другому не получается, то можно и так.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Eilin от 10 сентября 2011, 14:42:11
Прошу прощения за два сообщения подряд. Появились еще вопросы:
- Каравай нужно на чем-то пустить по воде, чтобы он поплыл, или просто положить в воду (он утонет)?
- Можно ли разбить кувшин/миску на перекрестке, через который мне в скором времени придется проехать?
- Когда по обряду нужно плевать, то куда это делать? За какое-то плечо, перед собой или куда?
- Кружка должна быть металлическая, или можно стеклянную?
- Куда девать воду, оставшуюся после умывания в кружке?
Подскажите, пожалуйста.

Просто по воде пустить. Если бы было как-то по другому, в обряде бы упоминалось.
Я бы не била там, где скоро проеду.
Плевать перед собой влево, я так понимаю.
А почему кружка должна быть металлическая? Умываться надо 3 раза, умойтесь так, чтобы всю воду использовать.

Кружку не надо разбивать. Горшок разбивается на ЛЮБОМ перекрестке, это упоминается в тексте обряда.
Да, ножи примерно напротив.
Когда будете лить воск через ножи, т е когда будете делать отливку, воск скрепит ножи. Поэтому когда придете к реке, просто наклоните миску, и все, без разницы, куда течет вода,можете сдвинуть книзу миски ножи, в конце-концов. По крайней мере, я не заморачивалась, как и куда вода потечет, все работает и так.
Отливки я беру голыми руками, но после этого мою руки холодной водой по локоть.

Кстати, сие действо желательно делать на убывающей луне, даже очень желательно...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

Огромная Вам благодарность!
Воду для отливки от речки к дому обязательно нести именно в миске, или можно в банке?
Три дня занимает обряд (включая те дни, когда необходимо спать с повязкой из ткани на голове), а на четвертый можно сделать контрольную отливку, или слишком рано?

lisacrev

)))
Именно в миске, чтобы не пролилась, можете обернуть поэлитиленовой пленкой в рулонах, которую для хранения пищевых продуктов используют, чтобы не пролилась.
Контрольную отливку лучше сделать дней через 7-10.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status