Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

amanda

1. можно
2. лучше по рукоять, но в укромное место.
3. все сразу у реки.
4. пеките самостоятельно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Русалка

Красивый обряд, читаешь и душа радуется. Единственное, что я бы хотела добавить, так это время проведения обряда. То, что обряд проводится на уходящую луну, это понятно, но к сожалению не все дни убывающей луны пригодны для магических ритуалов. Поскольку в данном ритуале оператор обращается к стихии воды, а при работе с ножами к стихии металла, то самым идеальным днем для этой операции будут 24 лунные сутки, это очень мощный день подчинения физических сил природы. 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

blackmagic

сорри что не по теме...
Цитата: Русалка от 05 мая 2011, 15:09:14самым идеальным днем для этой операции будут 24 лунные сутки
Русалка,если Вам не жалко выложите пожалуйста в какие лунные дни,что лучше делать :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Русалка

Цитата: alexsandr от 05 мая 2011, 15:15:21
сорри что не по теме...Русалка,если Вам не жалко выложите пожалуйста в какие лунные дни,что лучше делать :)

alexander, я прежде чем проводить какой либо обряд, смотрю по лунным дням, когда его лучше всего проводить на этой ссылке: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm, там же всегда можно узнать на какие лунные сутки выпадают  тот или иной день.

Русалка

Хочу добавить, что очень удобно в том плане, что там указано, когда лучше всего производить те или иные операции на бизнес, деньги, здоровье и т.д.

blackmagic

Цитата: Русалка от 05 мая 2011, 16:21:15я прежде чем проводить какой либо обряд, смотрю по лунным дням, когда его лучше всего проводить на этой ссылке: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm,
я имел ввиду не это:)

Пример:
Цитата: Русалка от 05 мая 2011, 15:09:1424 лунные сутки, это очень мощный день подчинения физических сил природы. 
или 5-6 лунные дни-благоприятны для обрядов на деньги.
То есть в какой лунный день,что лучше делать из маг.операций :)
Цитата: Русалка от 05 мая 2011, 16:24:49Хочу добавить, что очень удобно в том плане, что там указано, когда лучше всего производить те или иные операции на бизнес, деньги, здоровье и т.д.
а я там этого не нашел...

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Русалка

А вы смотрите табличку, что под каждым лунным днем, там указано, например, сведение бородавок, косметические операции в разделе "Здоровье" проводить на 26 лунные сутки. И так со всеми сферами: бизнес, торговля, судебные дела и т.д. Оттуда много чего можно полезного выжать.

Lilit_09

Уважаемые практики, как думаете, не снимет ли данная чистка черную защиту?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

milohka

Уважаемые практики,нужен ваш совет по этой чистке-защите...
Хочу ее добавить ко всему прочему но возник вопрос такой: если поехать за водой для обряда и сразу набрать столько чтобы хватило на 3-4 человека(близких родственников)...
Проделывать обряд как ранее советовала   Return to life, с интервалом и отвозить конструкцию каждую отдельно ( непосредственно после проведения) хотя конечно можно зачерпнуть новой водички и после того как провели предыдущий ритуал.Сколько должно пройти дней между ритуалами?
  Еще вопрос: у меня в кондитаты попадает мама, сын старш., дочь и я, с кого начинать???,
Выскажите свое мнение. Буду очень вам признательна.

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SOFA

ув.milohka
Я тоже делала этот обряд для мамы, старшего сына и дочери, воду набирала сама на машине на переднем сиденье 4 миски глиняные
ставила в коробку, чтобы не разлить и  4 хлеба мама пекла( очень советую спечь)
советую, чтобы ваша мама сделала его сама для себя, если у вас нет достаточно сильных защит, то, может быть вы знаете, что старшим кровным родственникам Вам лучше не делать,
для детей я делала сама, отвозила с мамой и дочерью, были погрешности в выполненеии, но результатами я была довольна,
Весь обряд делали вместе и с большой любовью и верой. свою отливку а забылапосмотреть, а у дочери на отливке -петля -при родах была пуповина обмотана, прекращалось серцебиении.
сразу все почувствовали себя намного лучше в плане физического здоровья, но в моем случае чистка не снала весь негатив,
после нее я проводила еще переклад на зеркало и рунич. чистки.
я писала о своем опыте в посте 70. делала все в один день и отвозила все сразу.
кстати, интересный факт, выяснилось сейчас, мой бывший муж заразился от своей подчиненной сыпью (!) похожей на лишай (не смог
грамотно обьяснить что именно) и эта женщина пробыла на больничном 2 месяца, по времени в точности совпадает s моими чистками.
это придает мне оптимизма и очень радует, отгребла все-таки.
Тем не менее, я до сих пор не сняла все  и до сих пор отливки показывают негатив.
вы, конечно, более опытны, возможно найдете что что-то  неправильно, а просто описала свой опыт.

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

milohka

Цитата: SOFA от 12 июня 2011, 05:09:26
ув.milohka
Я тоже делала этот обряд для мамы, старшего сына и дочери,
SOFA спасибо вам большое за такую ценную информацию. По крайней мере я теперь точно знаю что и как делать . Думаю что всетаки лучше( надежнее) будет выделить для каждого отдельно день, пусть дольше времени уйдет, но как советуют люди с бОльшим опытом "лучше один и наверняка" . Удачи вам и хороших результатов в вашей работе...

Русалка

Очень хорошо проводить этот обряд в 21 лунный день. Конь, один из символов двадцать первого лунного дня, говорит о том, что сейчас настолько мощная энергетика Луны, что она способна в несколько раз быстрее помочь сделать какое-либо дело. То есть при правильном использовании энергии Луны события могут понестись словно конь. Недаром во многих мифологических мировоззрениях конь является перевозчиком между мирами.

milohka

Русалочка спасибо вам за эту инфу... Я не знала.. Но меня поджимает время(заканчивается отпуск). В принципе я всегда придерживаюсь лунных дней и часов, даже в рунике. В любом  случае ваша информация очень мне пригодится для другой работы. Если я правильно поняла то именно в этот день( в зависимости от состояния луны) ритуалы сработают в разы быстрее?
Если вам не жалко поделиться ресурсом где вы почерпнули эту информацию, я буду вам очень благодарна.:)))

Леся

Доброго времени суток!! Можно вот поинтересоваться, как лучше все сделать..Необходимо почистить молодого человека по фото (на нем куча всего и подселенец - косяк одной мадамы при привороте на кладбище, секс привязка - полагаю егильт, рассорка, перекрытие путей и плюс ко всему постоянный поддел идет в виде окорма и опоя, думаю не только), но вот, после данной чистки от Уважаемой Патронессы, хотелось бы сделать гармонизацию на отношения, перед постановкой защиты (так как в данном ритуале ножи сразу же и выступают в роли сильной защиты)..Просто это возможно, например, провести гармонизацию, а потом воткнуть ножи, чтоб не убирать спустя 40дней защиту на ножах, так как на этого человека постоянно идет поддел (например, отливала воском и сделала перерыв на 4дня, дак после сделал отлив, будто и не чистила вовсе, там  снова и приворот и опой с окормом и секс рабство - егильт, как понимаю)..Как лучше поступить?? Можно услышать Ваш совет, уважаемые практики..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status