Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Eilin

А имя называть мирское или крестильное?
После окончания ритуала, от реки уходить традиционно: молча, не оглядываясь?

return to life

Имя называть мирское. Уходить молча
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

elitka

скажите а некротику эта чистка убирает?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

дьяволица

чистка хорошая но при сильных воздействиях снимает не все. я корректирую другими чистками.

lisacrev

Цитата: elitka от 11 сентября 2011, 08:45:32
скажите а некротику эта чистка убирает?

В смысле кладбищенское? Да, но может за один раз все не снять. Зависит от давности и силы. Свежее конечно легче снять...

Цитата: дьяволица от 11 сентября 2011, 11:30:08
чистка хорошая но при сильных воздействиях снимает не все. я корректирую другими чистками.

А какими чистками вы еще пользуетесь? Не могли бы выложить?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

Возник еще один вопрос по поводу этой чистки. Она выполняет так же защитную роль. А если не получится вычистить все ею за раз, и потом придется дочищать другими методами, не запечатает защита (коей выступает обряд)  негатив?

return to life

Вполне может запечатать. Поставьте ножи после того как убедитесь в результате
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Огромная благодарность Вам, return to life!
Еще хотела уточнить, если делать чистку дня себя, то вставлять ли "мне", "меня", "я":
"Прими чистая от меня  в подань белы хлеба.
Да как тебя  вспять не повернуть, так и МНЕ, РАБЕ (имя) [/u ]порченОЙ не стать боле. Быть тому,  как сказано"
или же "мне" вставлять не нужно, а говорить просто:
"Так и рабе (имя) порченой не стать боле", вставляя свое имя?

Richard

я думаю что вставлять надо "мне, рабе (имя)".
ну уж точно не так "Так и рабе (имя) порченой не стать боле", вы ведь себя чистить собрались.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Уважаемые практики, прошу подсказать.
1. Купила специально для ритуала хлопковую ткань. Но, ее оказалось слишком много: ширина 150 см, длинна 50 см. Использовать всю ткань в обряде, или отрезать часть? Если отрезать, то куда ее потом девать?
2. Ножи нашла и купила с черной пластмассовой ручкой, но в ручках металлические круглые вставки, типа болтов.. Они серебристого цвета, лучше закрасить лаком, или пусть будет так?

3. И еще, что делать если миска с первого раза не разобьется на перекрестке? В моей стекло толстовато...
4. Обряд обязательно проводить на закате?
5. Можно ли воду из реки набрать рано утром (часов в 5 утра), утром же провести отливку, а назад к реке нести уже вечером, на закате этого же дня?

Serjo

Цитата: Eilin от 16 сентября 2011, 15:35:24
Уважаемые практики, прошу подсказать.
1. Купила специально для ритуала хлопковую ткань. Но, ее оказалось слишком много: ширина 150 см, длинна 50 см. Использовать всю ткань в обряде, или отрезать часть? Если отрезать, то куда ее потом девать?
2. Ножи нашла и купила с черной пластмассовой ручкой, но в ручках металлические круглые вставки, типа болтов.. Они серебристого цвета, лучше закрасить лаком, или пусть будет так?
3. И еще, что делать если миска с первого раза не разобьется на перекрестке? В моей стекло толстовато...
4. Обряд обязательно проводить на закате?
5. Можно ли воду из реки набрать рано утром (часов в 5 утра), утром же провести отливку, а назад к реке нести уже вечером, на закате этого же дня?

1. Отрезайте сколько надо, остаток девайте куда хотите.
2. Я закрашивал
3. Миску вообще не разбивал, а если будете разбивать, то положите на перекрёсток камень и на него киньте миску.
4. Я проводил в полдень.
5. Я бы делал все этапы сразу, без прерывания.

На результат не жалуюсь

Eilin

Благодарю, Serjo. Все же у меня сомнения - в какое время суток проводить. На асфальтированном перекрестке можно разбить? И сколько монет и какого номинала бросать?

Serjo

Цитата: Eilin от 16 сентября 2011, 15:49:18
Благодарю, Serjo. Все же у меня сомнения - в какое время суток проводить. На асфальтированном перекрестке можно разбить? И сколько монет и какого номинала бросать?
Извиняюсь, я вспомнил, миску я разбивал, не разбивал кружку. Думаю что сдесь не принципиально на каком перекрёстке разбивать. (Я разбивал на грунтовом, а другой чел. разбивал на асфальтированном и ясновидящая была очень удивлена его результатом).
А монеты всегда бросаю, все что есть в данный момент в кошельке.

Serjo

Цитата: Eilin от 16 сентября 2011, 16:22:48
Уважаемый Serjo, ясновидящая удивилась потому что была уверена, что на асфальтированном не сработает? А чашку Вы брали какую? Можно любую, любой окраски?
Нет, она даже не знала за чистку, просто за 2-3 дня до этого она смотрела человека и видела на нём порчу, затем он почистился но небыл уверен что она у него сработает и пошёл к ней чистится, она его посмотрела и сказала что чистить уже не надо)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status