Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

Aleksandra

Так пожалуйста подскажите! Про девять говоров. Когда их читать? Днем или ночью?

Aleksandra

Цитата: sofia@@@ от 12 октября 2014, 02:50:57
ув-е практики, вопрос по 9 говорам,там случайно ни жертв ни откупов не надо?е ещё,есть ли спец.условия при проведении ?то есть просто читать,(хоть свечи зажечь что-ли)? :(
Я поняла , что после полной луны нужно 9 дней читать. Или ошибаюсь? Ночью при свече? Сколько раз читать?

Venera114

Цитата: Aleksandra от 08 ноября 2014, 19:47:18
Я поняла , что после полной луны нужно 9 дней читать. Или ошибаюсь? Ночью при свече? Сколько раз читать?
ночью, 9 раз один говор, второй день 9 раз, все 9 говоров читаются 9 раз.

Белыймаг

Цитата: Venera114 от 08 ноября 2014, 19:59:24ночью, 9 раз один говор, второй день 9 раз, все 9 говоров читаются 9 раз.
С листка можно читать или хотя бы поглядывать чтобы не запнутся? Лучше на листик поглядывать чем запнутся когда говорить будешь сии слова. Верно?!
Обряд на ЧЕРНУЮ ЛУНУ относится к 9 заговорам или его не обязательно после девяти дней делать?

Venera114

Цитата: Белыймаг от 30 ноября 2014, 18:23:43
С листка можно читать или хотя бы поглядывать чтобы не запнутся? Лучше на листик поглядывать чем запнутся когда говорить будешь сии слова. Верно?!
Обряд на ЧЕРНУЮ ЛУНУ относится к 9 заговорам или его не обязательно после девяти дней делать?
Можно с листка читать. Обряд "На Черную Луну" не относится к 9 заговорам, это отдельный обряд. Его после 9 дней делать не обязательно.

Serpantin1988

Ув.Мастера подскажите пожалуйста по поводу обряда 9 говоров на силу.Меня иньересует,что когда провел данный обряд,а потом допустим хочеш сделать порчу,то надо ли делать призыв Т.С. ,а потом читать один из Говоров или это и есть своеобразный призыв Сил перед ритуалом.
Сами довели!...

Runimara

А можно ли в заговоре на черную Луну менструальную кровь использовать?  :o

Deymos

Цитата: Runimara от 21 декабря 2014, 02:41:38можно ли в заговоре на черную Луну менструальную кровь использовать?

Какой смысл вы в это вкладываете?
Или просто пришла мысль в голову?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Runimara

Цитата: deymos от 21 декабря 2014, 04:05:20
Какой смысл вы в это вкладываете?
Или просто пришла мысль в голову?

Я новичок совсем, просто месячные  должны начаться. И Луна как раз черная :-[ вот и подумалось

Neadna

Цитата: Runimara от 21 декабря 2014, 05:16:21
Я новичок совсем, просто месячные  должны начаться. И Луна как раз черная :-[ вот и подумалось
Нет,нельзя.Что мешает вам просто проколоть палец иглой и нарисовать крест.
Если вы новичок,то имейте в виду,по отзывам практиков в этой же теме,приходит бес помощником,справитесь?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Лилия

Новолуние с 8.11 до 15.15, нужно было в это время проводить ритуал, или все-таки до новолуния после полуночи?
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Aleksandra

Доброго дня! Подскажите пожалуйста , можно ли ритуал "НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ" проводить 19 января? Подходит все, и 29 лунный день, черная луна, но не знаю, можно ли делать в крещение? 

Venera114

Цитата: Aleksandra от 18 января 2015, 12:49:57
Доброго дня! Подскажите пожалуйста , можно ли ритуал "НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ" проводить 19 января? Подходит все, и 29 лунный день, черная луна, но не знаю, можно ли делать в крещение?
Конечно можно, ТС не волнует какое-то там крещение, для чернокнижника это обычный день.

Neadna

Цитата: Aleksandra от 18 января 2015, 12:49:57
Поддержу Венеру.
Я вообще люблю черные дела делать в такие праздники ХЭ,наоборот как бы плюсик от ТС.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Инферно

Полностью поддерживаю. Такие дни только подстегивают к благотворной практике.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status