Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

Aleksandra

Добрый вечер!  Пожалуйста поделитесь, кто знает про обряд "НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ". После того как обмоешься смывом с зеркала, вытираться можно, или ждать когда обсохнешь? И сколько дней не мыться после этого?

Venera114

Цитата: Aleksandra от 24 января 2015, 21:27:47
Добрый вечер!  Пожалуйста поделитесь, кто знает про обряд "НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ". После того как обмоешься смывом с зеркала, вытираться можно, или ждать когда обсохнешь? И сколько дней не мыться после этого?
Вытираться не надо, ждите пока высохнет вода. Мойтесь, когда вам это нужно, это уже не играет роли потом.

Lyubava

Подскажите пожалуйста по поводу обряда 9 говоров на силу...Сила даётся на 9 дней или на какое то время,надо ли подделывать?Что значат слова:"То опосля полной луны 9 дней коль грядут,то на СИИ ДНИ сила сих говоров неодолимая.То что СИМИ ДНЯМИ сотворишь,да говорами подтвердишь крепче камня пекловым огнем опаденного."Непонятно сила будет только 9 дней?Перед каким нибудь делом нужно всегда эти заговоры читать?Подскажите пожалуйста,скоро полнолуние хочу очень попробовать!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Venera114

Цитата: Lyubava от 02 февраля 2015, 23:07:34
Подскажите пожалуйста по поводу обряда 9 говоров на силу...Сила даётся на 9 дней или на какое то время,надо ли подделывать?Что значат слова:"То опосля полной луны 9 дней коль грядут,то на СИИ ДНИ сила сих говоров неодолимая.То что СИМИ ДНЯМИ сотворишь,да говорами подтвердишь крепче камня пекловым огнем опаденного."Непонятно сила будет только 9 дней?Перед каким нибудь делом нужно всегда эти заговоры читать?Подскажите пожалуйста,скоро полнолуние хочу очень попробовать!
Читается 9 дней, сила же дается на более длительный срок.

Черная Лилия

Цитата: Lyubava от 02 февраля 2015, 23:07:34

В течение 9 дней после полнолуния эти слова лучше всего работают на убыльной луне, читать надо каждый раз при проведении обряда (9 вариантов, подбираете один под свой обряд), можно и в другие дни, читать по три раза, но эффект не такой сильный будет
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Elena66

Из этих заговор надо выбрать один или можно несколько читать? И 9 дней именно сразу после полнолуния или можно просто 9 дней на убывающей луне?

Ang

простите что то я запуталась, читать каждый день по обряду и итого 9дней получается ? так
или перед обрядом выбираешь и читаешь ?

Warlock

Цитата: Elena66 от 09 февраля 2015, 21:24:17
Из этих заговор надо выбрать один или можно несколько читать? И 9 дней именно сразу после полнолуния или можно просто 9 дней на убывающей луне?
читать каждый день ,начиная с дня после полнолуния.  9 дней подряд по 9 раз каждый заговор. подделывать где-то через 3 месяца. чтобы в течение года сделать цикл 3 раза. тогда ляжет надолго. . и еще- читайте внимательно тексты говоров- и выполняйте их по-возможности там. где в тексте упоминается- в поле. на кладбище. в лесу. на перекрестке и т.д.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Elena66

НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ
Откуп нужен? И все таки нераскрещенным можно делать?
Заранее спасибо.

ICE-1

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 19:43:55Откуп нужен? И все таки нераскрещенным можно делать?
Тут откуп Ваша кровь. А на счет нераскрещенных -если "формально" крестились и не ходите в церковь молится:), то можно и не раскрещиваться. А вобще смотрите сами, если работаете с бесами и ни чего Вам за это не бывает, значит и этот обряд можно  делать. ИМХО.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Сара-Ривка

Хотела уточнить по поводу 9 говоров: первый говор читается в день полнолуния, или следующий после него?
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Garden

Цитата: Сара-Ривка от 24 марта 2015, 22:17:55первый говор читается в день полнолуния, или следующий после него?
В теме многие практики советовали начинать в следующий после полной луны день.

Барбело

9 говоров у меня качественно поменяли сознание. мышление, добавили хладнокровия.
Разумеется, делала не раз.

Змий

Отличные 9 заговоров на силу, каждый сам решает как делать, но я делал так на следующий день после полнолуния, брал большую свечу капал на нее кровь и читал девять раз заговор и так девять дней на каждый заговор давал кровь, и на девятый день огарок и бутылку водки на погост, и так делается на протяжении трех лун. Только вместо аминь Алатырь использовал, после третьей луны сила закрепляется и чуится в полной мере.

madam50

Змий,можно у Вас уточнить-получается каждый день по одному заговору 9 раз читаем?Если на погосте читать нужно в этот день идете на погост или все обряды дома ночью читаете? А если допустим в этот вечер, планирую обряд-как поступить? Прочитать заговор на силу, а затем по плану? И если можно еще вопрос-почему Вы относите откуп на погост? По каким убеждениям? Благо Дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status