Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная и пушистая от 27 июля 2024, 08:25:48
.

А по второму вопросу, скажите пожалуйста, как правильно поступить надо было.
Прервать обряд с извинениями к Силам и продолжить в нормальном состоянии?
Или все-таки продолжать читать, при плохом самочувствии? Что- то мне кажется, мало толку будет от обряда на силу если читать его в моём вчерашнем состоянии? Как уважаемые Мастера Вы в таком состоянии поступаете? Продолжаете много дневник при плохом самочувствии или лучше прервать, так как толку всё равно не будет?

С уважением и с благодарностью.
Продолжаем в плохом самочувствии,
У меня бывало и с температурой под 40 продолжала многодневник тк то что нам плохо это наши проблемы, а начатое необходимо доверенности до конца. То что прочитали в два захода не считаю это косяком (с учётом плохого самочувствия), главное не сдались и всё же доделали , а это самое главное

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 27 июля 2024, 08:25:48
Уважаемые Duh и Люсечка, благодарю Вас за ответ. 

А по второму вопросу, скажите пожалуйста, как правильно поступить надо было.
Прервать обряд с извинениями к Силам и продолжить в нормальном состоянии?
Или все-таки продолжать читать, при плохом самочувствии? Что- то мне кажется, мало толку будет от обряда на силу если читать его в моём вчерашнем состоянии? Как уважаемые Мастера Вы в таком состоянии поступаете? Продолжаете много дневник при плохом самочувствии или лучше прервать, так как толку всё равно не будет?

С уважением и с благодарностью.
Уважаемая Чёрная и пушистая, если чувствуете, что толку никакого не будет, продолжать делать для галочки не нужно. Это только хуже. Продолжать делать нужно только в том случае, когда понимаете, что Вас испытывают и Вы преодолеете это и результат будет.
В Вашем случае прерываете с извинениями и делаете потом уже нормально в нормальном состоянии.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sulja

Здравствуйте. Номер 6 о чем речь? На исполнение просьбы, а слова не понимаю.

Дина

Цитата: Sulja от 22 мая 2025, 21:51:56Здравствуйте. Номер 6 о чем речь? На исполнение просьбы, а слова не понимаю.
на прибыль, на плодородие. особенно, если занимаетесь сельским хозяйством. ну и так, по хозяйству хорошо

Sulja

Цитата: Дина от 24 мая 2025, 03:27:35на прибыль, на плодородие. особенно, если занимаетесь сельским хозяйством. ну и так, по хозяйству хорошо
Значит на просьбу лучше второй? Шестой не очень об этом?

Дина

Цитата: Sulja от 24 мая 2025, 08:07:05Значит на просьбу лучше второй? Шестой не очень об этом?
Понимаете, это системная работа, может и можно кусками работать, но лучше делать так, как положено. Черти это же не собачки, которых свиснуть можно, а потом отогнать.

Добавлено 29 мая 2025, 03:33:58
а то, можно стать любимым их трофеем))

Sulja

Цитата: Дина от 29 мая 2025, 03:31:46Понимаете, это системная работа, может и можно кусками работать, но лучше делать так, как положено. Черти это же не собачки, которых свиснуть можно, а потом отогнать.

Добавлено 29 мая 2025, 03:33:58
а то, можно стать любимым их трофеем))
Да коль иными днями сими говорами чего творить на ум прийдет,то
перед делом любым их три раза зачитывай.
сначала обязательно 9 дней все прочесть, и при этом условии можно дальше пользоваться каким-либо из них отдельно?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sulja от 02 июня 2025, 17:08:17Да коль иными днями сими говорами чего творить на ум прийдет,то
перед делом любым их три раза зачитывай.
сначала обязательно 9 дней все прочесть, и при этом условии можно дальше пользоваться каким-либо из них отдельно?

Здравствуйте
Совершенно верно. Сначала проходим полный "курс" . А пототм только можно пользовать эти заговоры по отдельности и по необходимости в независимости от луны

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status