Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

Герфан

Если на чёрную луну силу стяжить, вот допустим мне в это время в отеле, в гостинице жить придётся пару недель, могу я использовать зеркало которое в номере весит на стене? Крест кровью нанести на зеркало и так далее...
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Astarta Iceland

Цитата: Герфан от 11 декабря 2023, 21:15:17
Если на чёрную луну силу стяжить, вот допустим мне в это время в отеле, в гостинице жить придётся пару недель, могу я использовать зеркало которое в номере весит на стене? Крест кровью нанести на зеркало и так далее...
Здравствуйте. Нет, так нельзя. Вы хотите с чужим зеркалом это делать, да ещё которое висит в отеле? Это чужое зеркало, мало ли, какая там энергетика. Вы же не будете его солью, и т.д. перед работой чистить. Затем его на 7 дней убирать, прятать, от горничных и т.д. Да и зачем, такие заморочки и лишние манипуляции, как и вообще сама по себе работа с чужими зеркалами.
Поступите проще - купите себе небольшое настольное или карманное зеркало для работ. Возьмёте его с собой в планируемую поездку и делайте с ним обряды спокойно. Оно будет Ваше, личное, рабочее.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Duh

Цитата: Герфан от 11 декабря 2023, 21:15:17
Здравствуйте, для таких обрядов, как Вам уже верно выше указали, необходимо приобрести Вам своё колдовское зеркало небольшое и брать его с собой. С чужими зеркалами не проводят обряды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hlovach

"То опосля полной луны да девять дней да на каждый день то по говору особому.
Коль читаешь то силу стяжаешь.да опосля все одолеешь.да всех ознаешь"   25 января 2024 было полнолуние.Значит ли это что уже 4 февраля 2024 можно приступить к чтению говоров? Иля я не правильно понял обрядовую часть? Или надо было 26 января начать и читать 9 дней?

Акулина Иванова

Цитата: hlovach от 31 января 2024, 08:06:57
"То опосля полной луны да девять дней да на каждый день то по говору особому.
Коль читаешь то силу стяжаешь.да опосля все одолеешь.да всех ознаешь"   25 января 2024 было полнолуние.Значит ли это что уже 4 февраля 2024 можно приступить к чтению говоров? Иля я не правильно понял обрядовую часть? Или надо было 26 января начать и читать 9 дней?
Здравствуйте!
Если полнолуние было 25 читать начинаете 26, т. е. на следующий день.
С уважением!

Freyechka

Есть зеркало новое, в полный рост. Планирую его потом в своей комнате поставить. Чувствую чем больше в это зеркало на себя смотреть - тем больше силы получать . Делал ли кто нибудь так же или я буду первопроходцем?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Акулина Иванова

Цитата: Freyechka от 06 февраля 2024, 23:14:56
Есть зеркало новое, в полный рост. Планирую его потом в своей комнате поставить. Чувствую чем больше в это зеркало на себя смотреть - тем больше силы получать . Делал ли кто нибудь так же или я буду первопроходцем?
Здравствуйте!
А зачем в полный рост зеркало, ритуал и с обычным зеркалом например 20х20 работает, причём отлично. Здесь дело не в размере зеркала а в вашем контакте с Силой.
С уважением!

Freyechka

Здравствуйте, ну вот так задумалось ...в полный рост...а не 20х20.  Глядеться в него ежедневно, по необходимости подделывать и всегда быть в Силе 8)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Panzerfaust

Доброго времени суток.
Говоры замечательные, однозначно рабочие.
Помимо хорошего и бодрого самочувствия, вдобавок нельзя не заметить ещё один немаловажный момент (в частности, для меня это наиболее актуально) — наблюдается эмоциональное огрубение, опять таки, для меня это огроменный плюс в виду того факта, что человек я достаточно эмоциональный и даже вспыльчивый, — сейчас же этого нет. На все жизненные ситуации твердый и рассудительный взгляд.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Чернушница

Первым днем в ходе дня первый говор 9 раз скажи
В ходе дня – ? По одному разу на протяжении дня несколько подходов? Все девять раз за один раз днем? Все девять раз после заката?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чернушница от 21 июля 2024, 20:59:27
Первым днем в ходе дня первый говор 9 раз скажи
В ходе дня – ? По одному разу на протяжении дня несколько подходов? Все девять раз за один раз днем? Все девять раз после заката?
Здравствуйте
Все 9 раз за один подход .
Я читаю ночью.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Делаю Девять говоров на  силу неодолимую регулярно и оказывается 'косякнула" с ними изначально.

Я, читаю все девять говоров по девять раз девять дней, а сегодня тему захотела перечитать и в, описании обряда написано читать по одному говору в, день читать каждый день свой говор, ну, как я так прочитала первый раз когда описание к обряду читала, а сами говоры у меня, в тетрадь переписаны.
И я столько времени читала их не правильно оказывается. Вот прямо про меня получилось, "Смотрит в книгу, а видит фигу".
И что делать обряд на исправление ошибок делать и читать по говору в день?
Или в моём случае, может полезно побольше читать и продолжать читать как читала?

А, сегодня ещё не лучше, отравилась шаурмой и весь день зелёная пролежала, ели их прочитала сил не было за два раза, ни когда так, понятное дело не делала, но сильно мне плохо было.
И что надо делать в таком случае? Может я зря в таком состоянии читала, а надо прервать обряд и отнести окуп с извинениями Силам?

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная и пушистая от 26 июля 2024, 22:48:47
Делаю Девять говоров на  силу неодолимую регулярно и оказывается 'косякнула" с ними изначально.
Здравствуйте Черная и пушистая.
Ого вот это выдержка у вас - 81 зачит за раз)
В обряде на исправление косяков точно нет необходимости.
Я бы на вашем месте закончила так как начали . А следующий раз уже делала как положено (в вашем случае - в упрощённом варианте😆)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 26 июля 2024, 22:48:47

Я, читаю все девять говоров по девять раз девять дней, а сегодня тему захотела перечитать и в, описании обряда написано читать по одному говору в, день читать каждый день свой говор, ну, как я так прочитала первый раз когда описание к обряду читала, а сами говоры у меня, в тетрадь переписаны.
И я столько времени читала их не правильно оказывается. Вот прямо про меня получилось, "Смотрит в книгу, а видит фигу".
И что делать обряд на исправление ошибок делать и читать по говору в день?
Или в моём случае, может полезно побольше читать и продолжать читать как читала?

А, сегодня ещё не лучше, отравилась шаурмой и весь день зелёная пролежала, ели их прочитала сил не было за два раза, ни когда так, понятное дело не делала, но сильно мне плохо было.
И что надо делать в таком случае? Может я зря в таком состоянии читала, а надо прервать обряд и отнести окуп с извинениями Силам?

Здравствуйте, уважаемая Чёрная и пушистая!
Нет необходимости в обряде на исправлении ошибок, просто со следующего раза читайте правильно и всё.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Уважаемые Duh и Люсечка, благодарю Вас за ответ.

Уважаемая Люсечка, это у меня второй "косячок" с количеством прочтений.
Я читала регулярно по вторникам "Чёрной свечой горе отвести", там читаем один раз слова и семь подходов, ну и я в один раз чувствую подустала, язык заплетается и свеча прогорела почти, и доходит  прочитала по семь раз семь подходов итого 49 раз, но тогда Силы можно сказать, по плечу сзади похлопали", "всё, ступай, девочка, надоела ты нам сегодня, исполним".

Так и тут, буду считать ответ Мастеров ответом от Сил, тяжело в учении, легко в бою", по одному говору, то читать в день очень меня, радует, а то чтение минут 40-к то и занимало по времени у меня, тяжеловато.

А по второму вопросу, скажите пожалуйста, как правильно поступить надо было.
Прервать обряд с извинениями к Силам и продолжить в нормальном состоянии?
Или все-таки продолжать читать, при плохом самочувствии? Что- то мне кажется, мало толку будет от обряда на силу если читать его в моём вчерашнем состоянии? Как уважаемые Мастера Вы в таком состоянии поступаете? Продолжаете много дневник при плохом самочувствии или лучше прервать, так как толку всё равно не будет?

Я не свет, я Тьма

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status