Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

APRIL

Уважаемые, здравствуйте. Есть несколько вопросов про обряд НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ. Что все таки с зеркалом? Я оставила и смотрю в него за левое плечо, когда мне нужно обратиться к силам. Вроде все хорошо. Все остальное время зеркало закрыто и надежно спрятано.
Эта сущность, что сейчас со мной, она так и останется? Или со временем сама уйдет?
хочу сделать жениха, через сколько по времени можно? Или можно и эту сущ, кровью прикармливать,что бы лучше связь и работоспособность была?

Venera114

Цитата: APRIL от 07 мая 2015, 14:26:27
Уважаемые, здравствуйте. Есть несколько вопросов про обряд НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ. Что все таки с зеркалом? Я оставила и смотрю в него за левое плечо, когда мне нужно обратиться к силам. Вроде все хорошо. Все остальное время зеркало закрыто и надежно спрятано.
Эта сущность, что сейчас со мной, она так и останется? Или со временем сама уйдет?
хочу сделать жениха, через сколько по времени можно? Или можно и эту сущ, кровью прикармливать,что бы лучше связь и работоспособность была?
Насчет зеркала мнения практиков разошлись, я думаю тут каждый решает сам, как чувствует. Если оставили, значит именно так и нужно.

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я не раскрещенная хочу провести обряд где 9 дней заговоры читаются  и параллельно проводить другие обряды (чистки, привороты, переклады, обряды на открытие путей)? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dakota

Цитата: APRIL от 07 мая 2015, 14:26:27Эта сущность, что сейчас со мной, она так и останется? Или со временем сама уйдет?
Скорее всего никуда сущ не уйдет. Они редко сами уходят - невыгодно им.
Цитата: APRIL от 07 мая 2015, 14:26:27Или можно и эту сущ, кровью прикармливать,что бы лучше связь и работоспособность была?
Подкормка кровью абсолютно не означает, что Ваша связь с сущью станет крепче, а сущ станет помогать. скорее возможен обратный эффект.
Цитата: You от 03 июня 2015, 11:20:22и параллельно проводить другие обряды (чистки, привороты, переклады, обряды на открытие путей)?
Я бы не стала все в кучу. Сначала чистки, преклады, а потом обряды на силу. Обряды на силу нужно делать на здоровую энергетику, а не на ослабленную негатвиом и чистками. Вообще на силу обряды - это такие такие знаковые и важные обряды, которые требуют сосредоточения и отдачи от практика, поэтому  я бы например, не стала сочетать их ни с чем.

You

Можно ли обряд на силу проводить  в свое день рождение ( 13 число совпадает )?
Aut Vincere Aut Mori

yulechka.lilit

Цитата: You от 04 июня 2015, 00:04:28
Можно ли обряд на силу проводить  в свое день рождение ( 13 число совпадает )?
Можно.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Medici

Цитата: Dakota от 03 июня 2015, 13:47:49
Скорее всего никуда сущ не уйдет. Они редко сами уходят - невыгодно им.Подкормка кровью абсолютно не означает, что Ваша связь с сущью станет крепче, а сущ станет помогать. скорее возможен обратный эффект.Я бы не стала все в кучу. Сначала чистки, преклады, а потом обряды на силу. Обряды на силу нужно делать на здоровую энергетику, а не на ослабленную негатвиом и чистками. Вообще на силу обряды - это такие такие знаковые и важные обряды, которые требуют сосредоточения и отдачи от практика, поэтому  я бы например, не стала сочетать их ни с чем.

матчасть подучите по крови и сущам. Все с точностью наоборот-кровь эта база.
также как обряды на силу не стоит грести под одну гребенку, есть же и банальное донорство, дающая силу практику.
Y fueron felices y comiron perdices

You

Подскажите пожалуйста уважаемые практики как быть если не получается до конца все дни дочитать но уже начала?
Aut Vincere Aut Mori

Medici

Цитата: You от 05 июня 2015, 19:30:46как быть если не получается до конца
обряд останется незавершенным по умолчанию, ничего страшного не произойдет. Есть тонкость одна: с кем работаешь, через кого точнее.
Y fueron felices y comiron perdices

You

Цитата: Medici от 05 июня 2015, 21:17:44
обряд останется незавершенным по умолчанию, ничего страшного не произойдет. Есть тонкость одна: с кем работаешь, через кого точнее.

работаю через бесов и руны  ..получается откуп не надо ? Начала делать но нужно уезжать а там не будет  возможности (
Aut Vincere Aut Mori

Любоff

Цитата: You от 05 июня 2015, 21:22:05получается откуп не надо ?
В любом случае не надо. Но все дни лучше дочитать. Там же никаких особых условий не надо -просто читать, это хоть где сделать можно, даже в пути

dashka

Подскажите, 9 заговоров на силу начинать читать сразу в первый день после полнолуния или можно в промежуток между полнолунием и новолунием  в любой день начать и 9 дней?
Вижу цель - не вижу препятствий.

You

Цитата: dashka от 02 июля 2015, 18:33:10
Подскажите, 9 заговоров на силу начинать читать сразу в первый день после полнолуния или можно в промежуток между полнолунием и новолунием  в любой день начать и 9 дней?
в теме оговаривали не раз  что на следующей день после полной луны зачем что то придумывать?
Aut Vincere Aut Mori

баффи

Цитата: You от 02 июля 2015, 19:15:24
в теме оговаривали не раз  что на следующей день после полной луны зачем что то придумывать?

и получится аккурат на убыль. это после 16 лунного дня.

Akylina

Подскажите пожалуйста про обряд Черную луну стащить силу для худа. Защиты свои снимать ? у меня защита "Мор" с сущами и там оговор не подпускать не кого даже сущей , если мне это будит во вред. Или же можно проводить обряд не снимая защиты, ведь я буду проводить его во благо себе? Плиз ответьте, так как через 2 дня 29 лунные сутки. Заранее благодарю. С Уважением.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status