Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Warlock от 20 апреля 2012, 14:16:09да можно хоть к соседям в квартиру))) но лучше все же тем, против кого зуб имеете. хотя бы начальнику)))
а простите, если там защита? Обратно этим щаром в лоб не отлетит?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

solnichco

Пожалуй отлетит!Пока проносит.

Warlock

Цитата: solnichco от 01 мая 2012, 18:36:25
Пожалуй отлетит!Пока проносит.
не отлетит. если на них не стоит профессиональной защиты. визуализируйте как они взрываются при попадании или просто в в воздухе посреди комнаты врага.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

rudebwoy

Цитата: MissTris от 15 июля 2010, 14:15:44
29-й лунный день.
так новолуние или 29 день? это разные вещи

Даугава

ЦитироватьДа коль в ходе одного года сотворишь сие 3 раза.

Уважаемые практики, как думаете- имеется ввиду год календарный или , допустим, от ноября этого года до ноября следующего, то есть в течение 12 месяцев?

Амиран

Цитата: кэти от 26 декабря 2012, 13:50:04
  Уважаемые практики, как думаете- имеется ввиду год календарный или , допустим, от ноября этого года до ноября следующего, то есть в течение 12 месяцев?

Мне кажется календарный год.
Не так страшен черт как его малютка.

ЭЛЕН

Девять Говоров на Силу. 28 декабря было полнолуние, получается нужно было начинать читать 29 декабря и 9 дней подряд? или начинать нужно было 28? или отсчитать 9 дней и начинать читать 5 января?

Liberty

Цитата: Babay от 15 июля 2010, 00:19:57Коль на небе луна черна.то....НАДОБНО НА ЗЕРКАЛЕ КРОВЮ СВОЕЙ КРЕСТ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРИСОВАТЬ ДА ПОЦЕЛОВАТЬПОСЛЕ ПОЛНОЧИ И СКАЗАТЬ.

А что с зеркалом делаем?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Искатель

Цитата: Babay от 15 июля 2010, 14:18:00Обряд "Источник Силы"

Обряд делается в любую пятницу года, идеально сделать в страстную, или
просто в пост. Позволяет существенно увеличить свою магическую силу. Для
этого делаем следующее действо:
Уважаемые, скажите пожалуйста, этот обряд делал кто-нибудь? Можете поделиться результатами? И ещё интересует такой момент: по тексту мы отдаём свою энергию, а в замен получаем колдовскую силу. В связи с этим возникает вопрос: нужно ли после нести откуп на перекрёсток?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Aлла

НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ

История произошла со мной,пока я откуп за обряд носила.Потащился за мной в темноту на мой любимый перкресток нацмен(да,простят меня люди Востока,но к нам приезжают не лучшие представители нации).Я уже эти варианты знаю,что бесполезно думать,что сам отвяжется,это нашим мужикам лень бегать за быстро идущей,этим не лень.Пришлось срочно менять траекторию и идти прямо на него.Я когда с ним поравнялась,уже в состоянии беззвучной ярости,он только и успел,что "привет" сказать,как моментально затряс головой,замахал руками,стал грозить кому то пальцем у меня за спиной,развернулся и чуть не бегом!побежал обратно к людям)А,на меня вдруг такое спокойствие напало,как и не было ничего,пошла своей дорогой.Вот такой эффект.Не знаю,уж как на счет количества  прибывшей силы у новичка,но наработку связи увидела в действии!

Oleg.chernie

Делал все эти 9 говоров на природе со свечой,когда наступил 3 день-3 говор после его прочтения мне так сильно захотелось прикоснуться к дереву ,так и стоял минут 15 его обняв) аж голова закружилась ,но и энергия прибавилась ,до дома не шел ,а как будто порхал на крыльях)ощущения супер были!

Цитата: Babay от 15 июля 2010, 00:19:57НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ

Коль на небе луна черна.то....

делал и этот обряд,проводил в лесу,произошло подселение беса,но и сила прибавилась ,сразу на физе это почувствовалось

Oleg.chernie

Цитата: Babay от 15 июля 2010, 00:19:57НАДОБНО НА ЗЕРКАЛЕ КРОВЮ СВОЕЙ КРЕСТ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАРИСОВАТЬ ДА ПОЦЕЛОВАТЬ
ПОСЛЕ ПОЛНОЧИ И СКАЗАТЬ.

Блин только сейчас вспомнил что крест то я не целовал,может ли это говорить о том ,что обряд провален?

Bilderling

Цитата: Oleg.chernie от 17 мая 2013, 20:08:19
Блин только сейчас вспомнил что крест то я не целовал,может ли это говорить о том ,что обряд провален?
Ну вообще да. Вы же не выполнили условие обряда

Tgzer.

Цитата: Oleg.chernie от 11 мая 2013, 10:46:23

делал и этот обряд,проводил в лесу,произошло подселение беса,но и сила прибавилась ,сразу на физе это почувствовалось
Сначала вы утверждаете, что произашло подселение, а потом вдруг вспоминаете, что не выполнили одно из условий обряда и уже как бы усомнились в своих словах. Будете ли переделывать обряд?

Oleg.chernie

да конечно лучше переделаю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status