Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Лаварна

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно вызвать у кроля страх, потерю покоя. Ему предстоит некоторое мероприятие, пусть боится и места себе не находит, потому что сделал другому человеку гадость. Цель - вымотать ему страхом нервы.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Далли

Доброго времени суток всем!
Подскажите формулу, чтобы М хотел от меня детей, только не внушение мыслей и принуждение, если что-нибудь?

Маралинари

Сразу прошу прощения за много букв. Очень прошу подсказки и помощи практиков, ибо катится все в пух и прах. Ситуация такова: потеряла работу, месяцы депрессии, вытащила себя с горем пополам, но нервы ни к черту. Снимаю квартиру с котами, неуплата за 2 месяца, арендатор мужик серьёзный, рвет и мечет, что из-за меня у него проблемы, дал времени до завтра, иначе цитирую "полетят с балкона вещи, ключи на стол и вон куда хотите". Денег нет, пыталась и влезть в кредит и чтобы кто-то помог или быстро заработать, уже вообще неважно что и как, лишь бы избавиться от этого, не получается ничего. Негатива на деньги нет. Подскажите как на него воздействовать, общение только по телефону и что в идеале на себя нанести и чтобы клиенты или работа или способ дохода на не мелкую сумму быстро найти и чтобы воздействовать на него и на окружающих, чтобы с добром ко мне были. Чтобы быстро раскрутилось, времени очень мало. Прошу прощения за сумбур и благодарю если кто-то подскажет как выбраться
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Харон

Irin_10

Подскажите формулу плиз, вообщим ситуация такая в меня влюбился на работе  один чел, он старше меня на 20 лет, проявляет активность и пристает, а работа мне нужна не хочу её терять, могу через год уйти, ибо сейчас мне нужен опыт, чтоб дальше двигаться. Вот как сделать так чтоб он перестал ко мне проявлять интерес без разговоров с ним, и чтоб при этом остались дружеские отношения, ибо он меня обучает всем тонкостям профессии. Благодарю за помощь

Kodi

Товарищи, подскажите пожалуйста став на выведение человека из депрессии, желательно чтоб посильнее было. Не могу найти.

Helga_Veid

Awrora

Подскажите пожалуйста что нибудь на срочное получение денюжки

Helga_Veid

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Awrora

Ещё такая проблема, переезжаю и нужно за неделю собраться и переделать все дела, а сосредоточиться никак не могу, посоветуйте что нибудь пожалуйста!

Иннана

Помогите пжл найти темку  с описанием данного става, а то я потеряла

Escobar

Дорогие практики. Был дружеский секс с девушкой, сейчас решила стать верной, и своему м/ч не изменяет.
Чем лучше вернуть ситуацию на прежнее место ?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status