Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Королева Снежная

Сейчас в моей жизни присутствует ситуация которая меня выбивает с равновесия,сама себя и близких  уже извела своим нервами и недовольным личиком.подскажите пожалуйста формулу,чтоб относиться к данной ситуации спокойно без лишних эмоций и нервотрепки .
спасибо  :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Helga_Veid

Цитата: Королева Снежная от 17 января 2016, 23:26:37Сейчас в моей жизни присутствует ситуация которая меня выбивает с равновесия,сама себя и близких  уже извела своим нервами и недовольным личиком.подскажите пожалуйста формулу,чтоб относиться к данной ситуации спокойно без лишних эмоций и нервотрепки .
спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12497.0.html

Rejv

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь.
Ситуация: мужское бесплодие -- пока мужчина пьёт гормональные препараты -- сперматозоиды вырабатываются, но малоподвижны. Прекращает -- через месяц стерилен. Очень хочет детей. Какая формула может помочь в этой ситуации? И второй вопрос -- нужно ли на жену тоже что-то для быстрой беременности сделать?
Заранее спасибо.
...запомни: не пей со Шляпником, он хронический алкоголик,
обходи стороной Черную Королеву, она одержима;
и не надо лгать, что тебя завел сюда Белый Кролик,
ты сама хотела столкнуться с непостижимым.

рыжая кошка

Добрый день! Подскажите РФ,чтобы одновременно выгодно продать одну квартиру и купить другую желаемую по адекватной цене в доме,который очень нравится,но, к сожалению, уже год мониторю объявления.. Никто не продает в нем ничего.  Вешала объявления на подъезды - тоже нет звонков..

Violettdark

С уважением,Violettdark

Кузьма

Подскажите пожалуйста формулу чтобы подросток в 10м классе учился как можно хуже и отвратительнее.
Всем + за ответ по делу.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

katerina

Цитата: Кузьма от 18 января 2016, 02:13:40
Подскажите пожалуйста формулу чтобы подросток в 10м классе учился как можно хуже и отвратительнее.
Всем + за ответ по делу.
почти в таком же ситуации помогла успешно Табу от ув. Ловушки. поставьте/оговорите табу на учёбу запретите получения знании.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

tvorobushek

В жизни застой, ничего не происходит, делать нечего, из за чего жить потихоньку становится все неприятнее. Есть ли став чтобы изменить жизнь, добавить чего-то интересного? 
Изменить в лучшую сторону конечно, а не чтобы за мной начал маньяк-убийца охотиться  ;D

kristabella

Цитата: Violettdark от 18 января 2016, 00:30:11Очень нужна формула от просмотра
Антискан

Цитата: рыжая кошка от 18 января 2016, 00:10:30чтобы одновременно выгодно продать одну квартиру и купить другую желаемую
Продажа недвижимости
Заключение сделок

Цитата: tvorobushek от 18 января 2016, 04:55:32В жизни застой, ничего не происходит, делать нечего, из за чего жить потихоньку становится все неприятнее. Изменить в лучшую сторону конечно
Гениальный улучшатель всего
Катапульта

Цитата: Rejv от 17 января 2016, 23:50:36Какая формула может помочь в этой ситуации?
"Востановление мужского организма" автор Hiron
С упором на лечение мужского бесплодия получился став, можно применять для лечения, можно для восстановления либидо, можно использовать если есть проблемы с потенцией, также можно применять для повышения фертильности.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cult_of_sun

Очень прошу подскажите формулу при вывихе/расстяжении ,снять боль отечность , так больно аж искры из глаз...
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

kristabella

Цитата: cult_of_sun от 18 января 2016, 08:06:28прошу подскажите формулу снять боль
Став от любых болей

Цитата: Лаварна от 17 января 2016, 08:54:05чем можно вызвать у кроля страх, потерю покоя
Страх на врага навести

Цитата: Awrora от 17 января 2016, 17:30:22переезжаю и нужно за неделю собраться и переделать все дела, а сосредоточиться никак не могу
Моцарт

Цитата: Kodi от 17 января 2016, 13:58:36подскажите пожалуйста став на выведение человека из депрессии, желательно чтоб посильнее было.
Став Amore А те

Цитата: Далли от 17 января 2016, 09:45:59Подскажите формулу, чтобы М хотел от меня детей, только не внушение мыслей и принуждение, если что-нибудь?
Можно попробовать эту
На создание и на выращивание
Владыка фантазий
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fenix2015

Доброго времени суток,уважаемые практики. Нужно полностью исключить,лю
бое ниготивное(маг.возд и моральные воздействия) одного из родственников.Чтобы плохое от данного кровника вообше до меня не доходило.? Без эфекта порч естественно,так как кровник же...И формулы для сердца(лечение,востановление) я всего пару нашол на форуме... С.ув

Helga_Veid

Цитата: Fenix2015 от 18 января 2016, 08:38:20Доброго времени суток,уважаемые практики. Нужно полностью исключить,лю
бое ниготивное(маг.возд и моральные воздействия) одного из родственников.Чтобы плохое от данного кровника вообше до меня не доходило.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Цитата: Fenix2015 от 18 января 2016, 08:38:20И формулы для сердца(лечение,востановление) я всего пару нашол на форуме... С.ув
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
Посмотрите тут.

Miss Freya

Подскажите формулу несложную (для новичков) на скорейшую встречу (чтоб парень сам захотел), желательно без обратки.
Благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status