Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

olesandra

Цитата: skazka2707 от 14 января 2017, 23:53:05
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, я при нанесении ставов на фото, как правило работаю со свечей, активирую тоже свечей, и потом оставляю свечу догорать прямо на рунном ставе, т.е. ставлю свечу на фото в месте где наносила став, интуитивно мне кажется так лучше ложится. Вопрос вот в чем, наносила став на фото пары (рассорочка) как обычно, поставила свечу догорать, и как то она начала вдруг, трещать, "стрелять" и все больше разгораться, впервые видела такое высокое пламя у свечи, догорела полностью, даже огарка почти не оставила. Может сталкивался кто с таким, к чему это все?

Треском и стрельбой может проявлять себя сопротивсение. В Вашем случае смею предположить, что при постановке рассорки Вы наткнулись на защиту (либо у пары защита, либо у одного из них), которая Вам оказала сопротивление. Я бы сказала, что Вы ее подавили, раз свеча догорела, но без диагностике не возьмусь утверждать.
Если бытовые факторы Вы 100% исключаете, то проведите диагностику и получите точный ответ.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

skazka2707

Цитата: olesandra от 15 января 2017, 04:17:53
Треском и стрельбой может проявлять себя сопротивсение. В Вашем случае смею предположить, что при постановке рассорки Вы наткнулись на защиту (либо у пары защита, либо у одного из них), которая Вам оказала сопротивление. Я бы сказала, что Вы ее подавили, раз свеча догорела, но без диагностике не возьмусь утверждать.
Если бытовые факторы Вы 100% исключаете, то проведите диагностику и получите точный ответ.

С Уважением!

Спасибо всем за разъяснения, с диагностикой не дружу абсолютно. Всегда в этом вопросе пользовалась собственной интуицией, смотря на формулу, если чувствовала что ляжет-делала, если нет, искала другие варианты

Foxy8787

Цитата: Sveta1111 от 14 января 2017, 22:05:02
он сказал , что все еще любит ее сильно.

ой сказать то они могут много что, только не факт, что там в голове именно это. вам бы понять, почему он отцепиться от бывшей не может: ведь помимо любви (не сильно верю в такие мужские слова) там могут быть обида от отказа, эффект "несьеденной конфеты", страсть, похоть, привычка и тд.
мне кажется, только поняв, что же его держит в мыслях, можно разрушить это и перенаправить
и как проявляется его "любовь". если активно, то можно Дуплетом перенаправить. а если там ментальный "онанизм", то и направлять то ничего не получится- мало энергии. ну будет он по вам грустно вздыхать. а толку то?

а уж если все таки решите трансформировать, то точно не оговором со словом "любовь". знаете ли, для некоторых любовь - это мексиканские страсти и драки до крови. тут конкретнее надо: нежное отношение, страсть, желание делать приятно (тут уж сами придумывайте, что вам надо)))))

AleksandrCh

Подскажите, на какой стороне фотографии нужно рисовать руны? На самой картинке или на обратной белой стороне? Или может быть лучше если нарисовать одно и то же с обеих сторон? И имеет ли значение, в какой одежде, мало ли может лучше чтобы например только в нижней, был человек на фотографии?

olesandra

Цитата: AleksandrCh от 15 января 2017, 13:19:55
Подскажите, на какой стороне фотографии нужно рисовать руны? На самой картинке или на обратной белой стороне? Или может быть лучше если нарисовать одно и то же с обеих сторон? И имеет ли значение, в какой одежде, мало ли может лучше чтобы например только в нижней, был человек на фотографии?

Значения не имеет сколько будет одежды.
Сторона имеет значение, только если это указано в описании става.
Я обычно наношу на лицевую стопрну фотографии и реже на бумажку и прикладываю к фотографии.

С уважением

AleksandrCh

А где почитать как правильно активировать и дезактивировать став? Или может вы, или кто-то другой тут сможет написать...

Foxy8787

Всем практикам доброго времени суток!
мучает меня вопрос. может кто-то из своей практики расскажет пример или подскажет
есть кроль, ушел от девушки к другой, но остались друзьями и были страсти и после его ухода
цель сейчас - вернуть его обратно.
и тут мнения ветеранов расходятся:
кто-то настоятельно рекомендует начинать с  рассорок, а кто-то - только с притягивания объекта обратно положительными воздействиями: внушение мыслей, ставы на похоть, хорошее общение и тд.
вроде как логично начать с рассорок. но если подумать, они могут привести и к негативу в общении между кролем и нашей девушкой, могут сбить работу позитивных формул.
ув. Оробас в своих статьях всегда рекомендует работать на нужного кроля максимально мягко, вкрадчиво, без принуждений и негатива (естественно, если работа ведется для дальнейших отношений, а не просто отомстить или подергать)
надеюсь, понятно выразила свой вопрос и сомнения

olesandra

Цитата: AleksandrCh от 15 января 2017, 14:05:39
А где почитать как правильно активировать и дезактивировать став? Или может вы, или кто-то другой тут сможет написать...
Активируют практики РС кто как привык (одной или четырьмя стихиями, бывают случаи когда доя активации используют кровь). Способ несколько. Вам для начала стоит попрактиковаться с одной стихией, которая Вам ближе, котрпую Вы чувствуете. Обычно навечки начинают с огня или воздуха.
А вообще перед самым началом работы с рунами Вам стоит прочииать вводную часть о значении рун и о работе с ними, а также улелить внимание изучению СТ.
А то лично у меня сложилось мнение, что Вы в магии не просто новечок, а вообще не знакомы.

С Уважением!

Цитата: Foxy8787 от 15 января 2017, 14:42:55
Всем практикам доброго времени суток!
мучает меня вопрос. может кто-то из своей практики расскажет пример или подскажет
есть кроль, ушел от девушки к другой, но остались друзьями и были страсти и после его ухода
цель сейчас - вернуть его обратно.
и тут мнения ветеранов расходятся:
кто-то настоятельно рекомендует начинать с  рассорок, а кто-то - только с притягивания объекта обратно положительными воздействиями: внушение мыслей, ставы на похоть, хорошее общение и тд.
вроде как логично начать с рассорок. но если подумать, они могут привести и к негативу в общении между кролем и нашей девушкой, могут сбить работу позитивных формул.
ув. Оробас в своих статьях всегда рекомендует работать на нужного кроля максимально мягко, вкрадчиво, без принуждений и негатива (естественно, если работа ведется для дальнейших отношений, а не просто отомстить или подергать)
надеюсь, понятно выразила свой вопрос и сомнения
В своей практике я сначала разрушала нынешеие отношения кролей, но действовала не на самого кррля вначаое а на партнершу, дрводмла ее отношение до пика отвращенияи ненависти к кролю, + скандалы с ее стороны. Послк подключала рабрты на кроля, чтоб в нынешней пассии видел трлтко плрхое, вызываем к ней негативное отношение.
Параллельно на кроля вызовы, дэжавю, притяжение к клиентке и + свидение им дорог. Как процесс пойдет дополняю гармонизацией отношений.
Надеюсь ход своей работы понятно описала.

С Уважением!

shopen

Став для новичков от Izmir для поиска ответов на свои вопросы. ;D

Став «ПОДСКАЗАТЕЛЬ»
= Литерный став для получения ответов на интересующие вопросы =

Почти каждый день я получаю множество вопросов типа "Подскажите: как нужно писать формулы - слева направо или сверху вниз?", "Как правильно активировать став?", "Как освящать Стихиями?", "Как обращаться к Богам?", "Какие нужны Дары?", "Как правильно составить оговор?", "Как, когда и куда приносить Дары и Подношения?", "Как самому себе провести диагностику?" и т.д. и т.п.
Поэтому, с учетом подобного нескончаемого вопросительного интереса, решил написать специальный став для помощи всем ищущим ответов. :))

Став состоит из латинских литер Y, A, N, D, E и X, точки - идентификатора оператора и литеры успешного поиска Инета Великого "Ru".

Ритуал к ставу:
Открываете картинку става. В новой вкладке открываете поиск от Яндекса.
В строке поиска пишете всё, что хотите узнать. Писать лучше по-русски.
После того, как написали, читаете вису:

"О Великий и всеведающий Яндекс!
Обрати взор Твой на слова мои,
В могучей строке Твоей начертанные,
И помоги мне найти искомые ответы.
Да утолю я жажду знаний
Из неисчерпаемого Источника
Всехвальной мудрости Твоей".

Активируете дыханием, нажимаете кнопку "Найти".
Всё.

Став начинает свое действие и раскручивается почти мгновенно. Скорость раскрутки напрямую зависит лишь от сакральной величины коннекта и ваших навыков русскоязычного правописания.
Не энергозатратен. При наличии энергопитания или достаточном заряде батареи может быть использован неоднократно.

Став рекомендуется для самостоятельного использования всем, не желающим проходить обучение на Курсах или в Школах магии.
Новичкам став не только не противопоказан, но даже очень рекомендован.))
Став может быть также с успехом использован практиками для указания верного направления людям, задающим вопросы типа вышеприведенных.

Удачи всем!

P.S. допускаю, что в теме Юмор ему скорее место, но может хоть кто-то из новичков задумается...

Foxy8787

Цитата: olesandra от 15 января 2017, 14:55:17
Надеюсь ход своей работы понятно описала.

С Уважением!

Спасибо большое, что откликнулись.
можно пару вопросов уточняющих.
1. У вас процесс еще идет или уже работа проведена вся и результат на руках, так сказать?
2 Пара, которую разводили, была устоявшаяся или зачаток отношений (только сошлись)?
3 Работа на кроля на негатив к его девушке и на позитив к вашей клиентке велась одновременно или все таки: например, 10 дней проставляем ставы на негатив, а последующие 10 - на позитив к клиентке
4 Клиентка ваша в общении с кролем или общения совсем нет?
5 Агрессии на клиентку от кроля не было?

olesandra

Цитата: Foxy8787 от 15 января 2017, 15:50:08
Спасибо большое, что откликнулись.
можно пару вопросов уточняющих.
1. У вас процесс еще идет или уже работа проведена вся и результат на руках, так сказать?
2 Пара, которую разводили, была устоявшаяся или зачаток отношений (только сошлись)?
3 Работа на кроля на негатив к его девушке и на позитив к вашей клиентке велась одновременно или все таки: например, 10 дней проставляем ставы на негатив, а последующие 10 - на позитив к клиентке
4 Клиентка ваша в общении с кролем или общения совсем нет?
5 Агрессии на клиентку от кроля не было?
Сииуаций было 2 (обе отработали, результат получен, работа закончена):
1я не общались вообще вообще (увидела его, решила вернуть). При работе агрессии к клиентки не было.
2я общались периодически, только секс. - как начались в отношениях проблеммы и ссоры к клиентке была агрессия. Гасила агрессию сама, уходила от коефликта сама, с ее слов просто сказала ему чтоб разобрался со своей женщиной, а на нее негатив не сливал и на несколько дней не выходила с ним на контакт. Он тоже. Пришлось делоть дежавю и вызов. Больше негатива в адрес клиентки не было.
Первая пара была устоявшаяся - вместе год. Работа была долгой.
Вторая вместе всего пару месяцев (3-4 месяца).
Между работами делала перерыв в от 5 до 10 дней

С уважением!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 15 января 2017, 16:04:00

С уважением!

Очень интересная информация, спасибо огромное!
получается, вы каждый став делали с перерывом 5-10 дней или между негатив / позитив к клиентке делали 5-10 дней перерыва?

olesandra

Цитата: Foxy8787 от 15 января 2017, 16:32:04
Очень интересная информация, спасибо огромное!
получается, вы каждый став делали с перерывом 5-10 дней или между негатив / позитив к клиентке делали 5-10 дней перерыва?
Между негативными и позитивными делала перерыв по 5-10 дней. Смотрела по диагностике, как став давал результат раскучивался в полную мощь ставила на позитив к клиентке.
Между ставами одной направленности делала интервал сутки, чтоб не перегружать ни себя, ни клиентов и не сбивать работу других ставов.
У меня такой принцип работы, другие практики может работают иначе. У каждого своя методика.

С Уважением!

Dancer

Цитата: olesandra от 15 января 2017, 16:04:00
Сииуаций было 2 (обе отработали, результат получен, работа закончена):
1я не общались вообще вообще (увидела его, решила вернуть). При работе агрессии к клиентки не было.
2я общались периодически, только секс. - как начались в отношениях проблеммы и ссоры к клиентке была агрессия. Гасила агрессию сама, уходила от коефликта сама, с ее слов просто сказала ему чтоб разобрался со своей женщиной, а на нее негатив не сливал и на несколько дней не выходила с ним на контакт. Он тоже. Пришлось делоть дежавю и вызов. Больше негатива в адрес клиентки не было.
Первая пара была устоявшаяся - вместе год. Работа была долгой.
Вторая вместе всего пару месяцев (3-4 месяца).

С уважением!
В обоих случаях соперница не  магичила?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Keos

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я не могу рисовать сложные ставы из-за травмы. Если став нарисован криво, то он не будет работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status