Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 16 января 2017, 12:53:34
Человек должен общаться и получать радость от этого
А Оробасовская радость общения без принуждения? Не всегда же нужно навязывать)
Услуг не оказываю.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 16 января 2017, 12:58:27
А Оробасовская радость общения без принуждения? Не всегда же нужно навязывать)
Отличный став, но карты опять показывают нет((( Падает отшельник второй раз
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 16 января 2017, 13:09:29
Отличный став, но карты опять показывают нет((( Падает отшельник второй раз
Отшельник всегда падает неспроста) Как правило показывает, что человеку это не нужно. Но не факт, что принуждением можно добиться нужного результата, всё может уходить на противоборство сил. Третий закон Ньютона хорошо  применим и к магии F=-F.
Подумайте в ключе "Изменяющего", "До и после" чтобы не в лоб долбить, а использовать потоки.
Услуг не оказываю.

Risingsun

Добрый день!
У меня вопрос по количеству ставов - вы как-то себя ограничиваете?тк энергия тоже уходит. Понятно, что по 20 ставов/формул в день никто делать не будет... Но допустим есть желание сделать несколько разных по сфере действия формул

venera1986

Добрый день! Скажите, пожалуйста, чистку от тараканов можно совместить с чисткой наутиз-соуло-наутиз в один день? Или нужно сделать перерыв на 3 дня, пока чистка наутиз-соуло-наутиз раскручивается, а потом от тараканов сделать?

Etella

Цитата: venera1986 от 16 января 2017, 14:27:15Добрый день! Скажите, пожалуйста, чистку от тараканов можно совместить с чисткой наутиз-соуло-наутиз в один день? Или нужно сделать перерыв на 3 дня, пока чистка наутиз-соуло-наутиз раскручивается, а потом от тараканов сделать?
Во первых диагностика. Во вторых, пусть меня поправят если не так,  наутиз-соул- наутиз убирает негатив и чужие работы на объект, а чистка тараканов это же чужеродно воздействие на кроля.  Я чистилась другими чистками, я не знаю можно ли оговорить чтобы наутиз-соул -наутиз счистила только то что вы оговорите, а работу става "чистка тараканов" не счистил? Когда вы себя чистите вы же не ставите сразу два чистящих става? Сначала один, потом если что то не дочистили, второй точечный на что-то  определенное. И, обычно сначала чистка, а потом другие воздействующие работы. А чистка тараканов это не обычная чистка на маг воздействия и негатива, а чистка мыслей, комплексов, фобий, страхов. А это личные надуманные чувства человека.

Цитата: Risingsun от 16 января 2017, 14:11:31Добрый день!
У меня вопрос по количеству ставов - вы как-то себя ограничиваете?тк энергия тоже уходит. Понятно, что по 20 ставов/формул в день никто делать не будет... Но допустим есть желание сделать несколько разных по сфере действия формул
Если есть силы почему бы и нет?

olesandra

Цитата: Risingsun от 16 января 2017, 14:11:31
Добрый день!

Если Вы толтко начинаете практиковать, то сильно не перенагружайте себя (не более 3-5 ставов в день) так как они энкгозатратны, даже если Вы их ставите на стороней энергии, но ищначально доя запуска они возьмут энергию с Вас. Вам изначально может казаться, что у Вас подъем энергии и Вы горы можете свернуть, а чуть позже Вы будите чувствавать себя обессиленно. Так что при работе включайте здравый смысл и Вам правильно было заметила Etella расчитывайте свои силы.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Etella

Цитата: olesandra от 16 января 2017, 15:22:12а чуть позже Вы будите чувствавать себя обессиленно.
Во, во. Я обычно ставлю три става в день на своей силе, несколько дней подряд. Через время начинаю чувствовать, что просто не хочу  подходить к алтарю категорически, прям нет и все, даже если наметила ставы какие-то. Первый звоночек что сил нет.  Более 5 дней по три става на своей силе мне например тяжело, делаю перерыв , набираюсь сил.

С Уважением!

olesandra

Цитата: Etella от 16 января 2017, 15:30:51
Во, во. Я обычно ставлю три става в день на своей силе, несколько дней подряд. Через время начинаю чувствовать, что просто не хочу  подходить к алтарю категорически, прям нет и все, даже если наметила ставы какие-то. Первый звоночек что сил нет.  Более 5 дней по три става на своей силе мне например тяжело, делаю перерыв , набираюсь сил.

С Уважением!

Я тоже стараюсь больше 3-х не ставить, если делаю с призывам и не более 5 если запускаю на собственной и запитываю от сторонних источников. Но чувствую в такие дни себя выжатой как лимон: сил нет, спать хочется и уснуть подолгу не могу (странное состояние спишь и бодрсивуешь одновременно).
И тоже стараюсь делать паузу от суток до трех после таких перегруженных дней.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Timeya

Доброго времени суток, ув. Практики. Муж в поисках работы, сделала диагностику на наличие негатива - все чисто. Посоветуйте, как лучше будет: активировать денежный канал, а потом на поиск работы сделать став или сразу можно на поиск работы?
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

ttolyanich

Мои приветствия,уважаемым практикам и знатокам.
У меня такой вопрос.Поблизости нет подходящего места (перекрестка) для откупа,живу в спальном районе города.Пробовал в парке рядом но ощущения ,что не принимается.
Есть ли альтернативный способ дать откуп Силам (не на перекресток).
Почему то уверен,что такой должен быть.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Etella

Цитата: ttolyanich от 16 января 2017, 18:06:57Мои приветствия,уважаемым практикам и знатокам.
У меня такой вопрос.Поблизости нет подходящего места (перекрестка) для откупа,живу в спальном районе города.Пробовал в парке рядом но ощущения ,что не принимается.
Есть ли альтернативный способ дать откуп Силам (не на перекресток).
Почему то уверен,что такой должен быть.
Мне кажется вы путаете с чм. Не откуп , а дар, жертвоприношение. И не на перекресток, а на природе - лесополоса, парк, лес - под дерево.
А вы делаете с ритуалом  или без? Если без ритуала дары не нужны.

Foxy8787

Цитата: Etella от 16 января 2017, 18:32:39
Мне кажется вы путаете с чм. Не откуп , а дар, жертвоприношение. И не на перекресток, а на природе - лесополоса, парк, лес - под дерево.
А вы делаете с ритуалом  или без? Если без ритуала дары не нужны.

мне кажется человек просто разделы перепутал))) поэтому и откуп, и перекресток.
нужно в помощь новичкам ЧМ)

Etella

Цитата: ttolyanich от 16 января 2017, 18:06:57Почему то уверен,что такой должен быть.
Ну тогда это вопрос сюда)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html

Markiza

Добрый вечер, объясните чайнику или ткните носом в тему,где можно увидеть как именно делается диагностика на сроки чисток (вообще каких либо сроков). Прошу сильно не ругаться((.     С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status