Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Keos от 15 января 2017, 20:35:38
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я не могу рисовать сложные ставы из-за травмы. Если став нарисован криво, то он не будет работать?
Будет работать.Смотря насколько криво,конечно.А так,лучше наверное распечатать и обвести по возможности.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Keos

Подскажите, как проверить, есть ли на моей маме порча или негатив, в том числе финансовая.

Отчjаянная

Цитата: Keos от 15 января 2017, 21:46:06
Подскажите, как проверить, есть ли на моей маме порча или негатив, в том числе финансовая.
Диагностикой - таро, руны или иным доступным Вам методом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики,при начертании става который допустим идет по кругу,или печать,в какую сторону вертеть листок?Или это не имеет значение?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Отчjаянная

Цитата: Lilyyyyyyyy от 15 января 2017, 22:14:50
Уважаемые практики,при начертании става который допустим идет по кругу,или печать,в какую сторону вертеть листок?Или это не имеет значение?
Негативные ставы - против чс
Позитив/ чистки/ привороты - по чс
Если иное не указано автором става.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lilyyyyyyyy

В каких случаях преподносят дары?Только в случае призыва/обращения к Богам?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

альфа

Цитата: Lilyyyyyyyy от 15 января 2017, 22:59:58
В каких случаях преподносят дары?Только в случае призыва/обращения к Богам?
Если вы обращаетесь через Богов (упоминаете), то дары Богам, которых упоминаете.

Черная-орхидея

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это могло бы быть ? Делала два раза чистку на мч Огненная змейка и Бур, через несколько дней приснился сон, про моего мч и во сне на правом плече у него красовался большой Альгиз , когда я спросила что это и для чего, он стал улыбаться и сказал что для защиты , больше я ничего не запомнила. Дело в том что теперь , ни одна рунная формула, ни один став на него не действует, даже простые вызовы, которые раньше срабатывали за полчаса. Как вы думаете что означает сон? То что на нем защита от меня?  Или то что после чистки он защищён от других? Так почему не одна формула не действует на него??Что мне теперь делать ?                       С Уважением.                                 

olesandra

Цитата: Dancer от 15 января 2017, 19:34:17
В обоих случаях соперница не  магичила?

В этих двух конкретных случаях - нет, соперницы были далеки от магии. так что в этом плане работа была не усложнена.
В других случаях встречались магичащие женщины (разлучницы, любовницы), и однажды заказчица подобных услуг.
В любом случае перед началом работы смотрю нет ли воздействий на мужчине, что могут помешать мне воздействовать на него. Если есть снимаю, как только процесс пошел ставлю защиты помощнее. На мадам морок либо блокирование ее и тут же комплекс работ  с ней.
Надеюсь понятно изложила ход своей работы, в случае если соперница клиентки тоже колдует.

С Уважением!

Цитата: Черная-орхидея от 16 января 2017, 02:55:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это могло бы быть ? Делала два раза чистку на мч Огненная змейка и Бур, через несколько дней приснился сон, про моего мч и во сне на правом плече у него красовался большой Альгиз , когда я спросила что это и для чего, он стал улыбаться и сказал что для защиты , больше я ничего не запомнила. Дело в том что теперь , ни одна рунная формула, ни один став на него не действует, даже простые вызовы, которые раньше срабатывали за полчаса. Как вы думаете что означает сон? То что на нем защита от меня?  Или то что после чистки он защищён от других? Так почему не одна формула не действует на него??Что мне теперь делать ?                       С Уважением.                               

А Вы перед началом чистки диагностику проводили, о том какие результаты даст чистка?
Вполне возможно, что почистив его, Вы вычистили то, что блокировало его защиты или мешало им работать в полную силу. В любом случае проведите диагностику причины таких последствий, с чем связаны, чем вызваны.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Foxy8787

Цитата: olesandra от 15 января 2017, 18:29:40
У меня такой принцип работы, другие практики может работают иначе. У каждого своя методика.

С Уважением!

Да, согласна, каждый нарабатывает свои методы работы, тут только практика подскажет
у меня методика похожая. минимум день перерыв между воздействиями - иногда больше, смотрю по ощущениям и диагностике

BlissOfLife

Уважаемые практики помогите пожалуйста советом.
Нашла определённую рф на принуждение: там наутиз, ейра и второплановый турисаз.
Хочу турисаз заменить на вуньо чтобы человек испытывал радость от выполнения того, к чему его принуждают.
Стоит ли так делать? Никогда раньше формулы не меняла, поэтому несколько сомневаюсь.

Благодарю!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 16 января 2017, 12:20:22
Уважаемые практики помогите пожалуйста советом.
...
Формлу ув. Реланиума, судя по набору рун?) Она работающая в том виде как есть, но только если есть предпосылки и радость(кк удовлетворение) там уже заложена автором.
Мое мнение, что лучше свою формулу написать с четкой задачей, чем менять чужую работу.
Услуг не оказываю.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 16 января 2017, 12:36:19
Формлу ув. Реланиума, судя по набору рун?) Она работающая в том виде как есть, но только если есть предпосылки и радость там уже заложена автором.
Мое мнение, что лучше свою формулу написать с четкой задачей, чем менять чужую работу.
Вы абсолютно правы))) Не вижу я там явной радости, хотя читала пост ув. Реланиума по поводу того, как он видит йеру.
Формула будет применяться в сфере личных отношений, поэтому там нужна явная радость. Не знаю, возможно, есть смысл просто строчно написать наут + вуньо + йера (или сначала йера, а вуньо в конце) и оговорить определённым образом...
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Мирный атом

Цитата: BlissOfLife от 16 января 2017, 12:42:50
Вы абсолютно правы))) Не вижу я там явной радости, хотя читала пост ув. Реланиума по поводу того, как он видит йеру.
Формула будет применяться в сфере личных отношений, поэтому там нужна явная радость. Не знаю, возможно, есть смысл просто строчно написать наут + вуньо + йера (или сначала йера, а вуньо в конце) и оговорить определённым образом...
Да, в той формуле именно радости, в понятии счастья точно нет) Не зная Вашей ситуации сложно советовать. Но может надо что-то типа Дуплета использовать, когда сила не противопоставляется другой силе и кто кого, а меняет русло?
Услуг не оказываю.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 16 января 2017, 12:48:41
Да, в той формуле именно радости, в понятии счастья точно нет) Не зная Вашей ситуации сложно советовать. Но может надо что-то типа Дуплета использовать, когда сила не противопоставляется другой силе и кто кого, а меняет русло?
К сожалению дуплет не подходит по диагностике. Пока смотрю другие формулы, но не оставляет мысль применить то, что я написала. Человек должен общаться и получать радость от этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status