Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Vedalin

Цитата: Foxy8787 от 14 января 2017, 09:59:23
Пожалуйста)
а вам мое письмо пришло с ссылкой на статью ув. Оробаса про любовную магию? оч хорошая вещь
Письмо пришло. Статья действительно чудесная и очень полезная. Думала отпишусь Вам по поводу этого в личку но пока никак.
Примерно так и собираюсь действовать как в статье. Если бы был нужен чисто опыт работы то пробовала бы что-жестче и разное.  Но цель у меня другая. Когда то по неопытности просто потеряла мужчину. И его ошибки были и мое не правильное поведение.И по итогу у него как блок на любовное общение со мной.Друг неплохой а вот девушку видеть во мне перестал.
А для меня так и остался важным и любимым.
От рун хотела бы просто еще один шанс и воспользоваться им мудро.Просто искру между нами, а развивать уже естественным образом.Не выйдет воспользоваться - отпущу.
Поломанный подавленный с постояннымм подделами - это не в этом случае. Просто хочу чтоб его ко мне потянуло а дальше своими силами.
Насчет соперницы ваши слова насторожили. Знаю что вроде с кем то встречается сейчас но сам не знает насколько у него там серьезно.
Как мои работы могут их отношениям помочь?

Foxy8787

Цитата: Vedalin от 14 января 2017, 11:31:41

Письмо пришло. Статья действительно чудесная и очень полезная. Думала отпишусь Вам по поводу этого в личку но пока никак.
Примерно так и собираюсь действовать как в статье. Если бы был нужен чисто опыт работы то пробовала бы что-жестче и разное.  Но цель у меня другая. Когда то по неопытности просто потеряла мужчину. И его ошибки были и мое не правильное поведение.И по итогу у него как блок на любовное общение со мной.Друг неплохой а вот девушку видеть во мне перестал.

на форуме есть примеры,когда при стабильной системе "мужчина - женщина" некоторые работы больше пользы давали существующим отношениям, а не оператору.
например, вы ему страсть разжигаете, а он ее на жене реализует
ну тут только диагностика и практика покажут, как будет

Vedalin

Цитата: Foxy8787 от 14 января 2017, 12:41:01
на форуме есть примеры,когда при стабильной системе "мужчина - женщина" некоторые работы больше пользы давали существующим отношениям, а не оператору.
например, вы ему страсть разжигаете, а он ее на жене реализует
ну тут только диагностика и практика покажут, как будет
А разве мы не направляем воздействие на себя обводя формулу слюной или кровью?]

Vedalin

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как зимой поступать с дарами? Прям на снег?

olesandra

Цитата: Vedalin от 14 января 2017, 13:38:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйста как зимой поступать с дарами? Прям на снег?

Выбирайте место для подношения даров, расчищайте от снега место (так чтоб хоть немного была видна) и приносите дары.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Foxy8787

Цитата: Vedalin от 14 января 2017, 13:02:09
А разве мы не направляем воздействие на себя обводя формулу слюной или кровью?]
направляем. но не всегда идет все идеально

Sveta1111

Добрый вечер,

У меня мысль трансформировать любовь мужчины к своей бывшей , в любовь ко мне. вместе тысячи отсуд и приворотов . Но как оговорить так, чтоб обида не трансформировалась

Данный став трансформирует любовь Пети к Мане , любовь к Пети ко мне. Данный став трансформирует лишь положительные эмоции Пети к Мане

Dancer

Цитата: Sveta1111 от 14 января 2017, 21:41:13
Добрый вечер,

У меня мысль трансформировать любовь мужчины к своей бывшей , в любовь ко мне. вместе тысячи отсуд и приворотов . Но как оговорить так, чтоб обида не трансформировалась

Данный став трансформирует любовь Пети к Мане , любовь к Пети ко мне. Данный став трансформирует лишь положительные эмоции Пети к Мане
Здравствуйте, Вы уверены,  что там прям любовь и в нужной Вам форме и проявлении?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

MiRa58

Что делать если сущ не дает ставам запускаться?
Исполтзовать энергмю стихий или как?

Sveta1111

Цитата: Dancer от 14 января 2017, 21:50:28
Здравствуйте, Вы уверены,  что там прям любовь и в нужной Вам форме и проявлении?
он сказал , что все еще любит ее сильно.

Цитата: MiRa58 от 14 января 2017, 22:01:43
Что делать если сущ не дает ставам запускаться?
Исполтзовать энергмю стихий или как?

вам лучше использовать лазутчика, чтоб пронести воздействие незаметно для сущности

Roman Raydo

Здравствуйте, уважаемые практики, вы можете сказать, есть ли сочетания знаков зодиаков и рун? Если есть, то какие? Заранее благодарю за ответ)

skazka2707

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, я при нанесении ставов на фото, как правило работаю со свечей, активирую тоже свечей, и потом оставляю свечу догорать прямо на рунном ставе, т.е. ставлю свечу на фото в месте где наносила став, интуитивно мне кажется так лучше ложится. Вопрос вот в чем, наносила став на фото пары (рассорочка) как обычно, поставила свечу догорать, и как то она начала вдруг, трещать, "стрелять" и все больше разгораться, впервые видела такое высокое пламя у свечи, догорела полностью, даже огарка почти не оставила. Может сталкивался кто с таким, к чему это все?

Astrea

Цитата: skazka2707 от 14 января 2017, 23:53:05Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, я при нанесении ставов на фото, как правило работаю со свечей, активирую тоже свечей, и потом оставляю свечу догорать прямо на рунном ставе, т.е. ставлю свечу на фото в месте где наносила став, интуитивно мне кажется так лучше ложится. Вопрос вот в чем, наносила став на фото пары (рассорочка) как обычно, поставила свечу догорать, и как то она начала вдруг, трещать, "стрелять" и все больше разгораться, впервые видела такое высокое пламя у свечи, догорела полностью, даже огарка почти не оставила. Может сталкивался кто с таким, к чему это все?
Все еще зависит, с какого материала свеча...
не всегда магия причина
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Зачарованая

Цитата: skazka2707 от 14 января 2017, 23:53:05Может сталкивался кто с таким, к чему это все?
копоть, пламя, треск, оплывы - это все завязано на энергетике воздействия, по поведению вашей свечи можно предположить что ставу ее мало возможно нужно подзарядить, а вообще рассорки, порчи и чистки так часто горят
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

skazka2707

Цитата: Astrea от 15 января 2017, 00:31:03
Все еще зависит, с какого материала свеча...
не всегда магия причина
Свеча восковая, обычная.

Цитата: Зачарованая от 15 января 2017, 00:31:20
копоть, пламя, треск, оплывы - это все завязано на энергетике воздействия, по поведению вашей свечи можно предположить что ставу ее мало возможно нужно подзарядить, а вообще рассорки, порчи и чистки так часто горят

Подзарядить? Ткните пожалуйста носом, где об этом почитать, сама не нашла, а ставы да, очень сильные, может и правда не хватило им

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status