Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ирэна

Ув Ромена, нанести на фото, оговорить как защиту ,активировать свечой и в конверт. Убрать в шкатулку. Извините туплю до 2-3 ночи осваиваю руны))))

Foxy8787

Цитата: Ирэна от 13 января 2017, 15:30:03
Ув Ромена, нанести на фото, оговорить как защиту ,активировать свечой и в конверт. Убрать в шкатулку. Извините туплю до 2-3 ночи осваиваю руны))))

Если я вас правильно поняла, вы испробовав став на себе, хотите перенести его на фото на постоянное ношение.я права?
Тогда вам надо деактивировать на себе. далее нанести на фото, оговорить как вам нужно, активировать удобным вам методом и убрать. Кровь в таких случаях используется для амулетов, чтобы действие было направлено на вас и амулет, попав в другие руки к примеру, утратил свое действие. у вас же фото, я считаю, в такой ситуации с этим ставом кровь не нужна

Vedalin

Цитата: Foxy87 topic=21512.msg1415064#msg1415064 date=1484307716
Общение не просто будет не лишним, оно будет прям очень-очень-очень помогающим вашим целям.
Мысль не моя, а одного уважаемого Автора ставов данного сайта: Любую работу рун необходимо поддерживать на физическом плане.
у меня так и срабатывает
единственное, мой совет по своему опыту: диагностику необходимо осваивать вам. потому что любую работу необходимо вести с учетом всех факторов

Я уже лет 8 очень неплохо общаюсь с Таро. Для других людей гадаю хорошо. Себе - или вообще карты молчат.Или прямо противоположное. Что касается именно будущих событий.
Первый рунический набор купила года 3 назад. Для гадания.Но буквально во время первого знакомства раскололась пополам Йера.
Следущий набор купила года через 1, 5. Красивый очень мне нравиться. Освятила но руки не тянулись как то.
И где то год назад мне подарили самодельный набор с виду обычный деревянные плашки вообще для другого предназначенные. Человек несколько лет назад делал себе. Ему не пошли. Подарил мне.
Не могу объяснить но они с самого начала грелись у меня в руках.
Я не собиралась особо гадать но мне просто ощущение нравилось. Нет нет а рука потянется просто подержать.
Но расклад всегда наоборот показывал события прямо диаметрально.
После нескольких опытов использования формул (легеньких но с активацией и призывом) стала замечать что делая себе расклад на Таро и вытягивая одну руну возникает некая ясность и следующие картв более понятны в раскладах себе. И руны обманывать перестали.
Поэтому к мантике для себя пока не очень уверена но пытаюсь. Завела тетрадь выписываю руну дня.

Чтоб не забыть утром положила руны у изголовья вчера.
Лежала вечером и думала как замечательно было бы эти отношения подкорректировать. Но опыта мало. Объект упертый. Несколько лет уже хочу на него что нибудь но не решаюсь. Лежала и думала что это хороший очень контакт с Богами необходим. Чтоб целый комплекс делать.
И довольно странное состояние началось просто пульсация в теле теплая горячая. И какое то нетерпение потрогать руны посмотреть на них.
Я засыпала и минут через 20 как в лихорадке просыпалась с теми же ощущениями. Перебирала и засыпала. И так всю ночь. Уснула под утро когда пообещала себе что напишу что нибудь обязательно в ближайшие дни.
Мне не было страшно это было дружественно но похоже на пинок -нечего лежать вставай и делай. Но очень настойчиво...
Я немного озадачена. Встала зарегестрировалась и лопачу форум теперь. Хотя гостем тут давно.
Спасибо Вам за совет

Ровена

Цитата: Ирэна от 13 января 2017, 15:30:03Ув Ромена, нанести на фото, оговорить как защиту ,активировать свечой и в конверт.
да,все так.
кровь это идентификация Вас.
и кровь Вам там не нужна на фото.
Если только осваиваете,то можете вот здесь почитать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Messenger hell

Здравствуйте! Стоит чистка фин канала, у нас то лампочка перегорит, то кран потечет, то свет вырубится, то я весь день в туалете сижу))) Я понимаю, что это нормально, но может можно как то минимизировать эти побочные действия??? Или только ждать?
я только учусь...

Foxy8787

Цитата: Vedalin от 13 января 2017, 15:36:20
Я немного озадачена. Встала зарегестрировалась и лопачу форум теперь. Хотя гостем тут давно.
Спасибо Вам за совет

я думаю, это хороший знак. у меня теплая пульсация идет, когда став запустился. но это реакция на работы некоторых авторов, есть авторы ставов, на которые тело реагирует по-другому.
тут вам только практика поможет понять, как у вас нарабатывается опыт.
я недавно ставила вызов и после ритуала сразу в руки пошел холодный ветер. я очень удивилась, ну думаю, может дали понять, что не пойдет. но оставила.
сработал, но человек вызвался и принес мне плохую инфу. вот тогда я и поняла, к чему холодный ветер в ладони был

Ирэна

Цитата: Foxy8787 от 13 января 2017, 15:34:24
Если я вас правильно поняла, вы испробовав став на себе, хотите перенести его на фото на постоянное ношение.я права?
Тогда вам надо деактивировать на себе. далее нанести на фото, оговорить как вам нужно, активировать удобным вам методом и убрать. Кровь в таких случаях используется для амулетов, чтобы действие было направлено на вас и амулет, попав в другие руки к примеру, утратил свое действие. у вас же фото, я считаю, в такой ситуации с этим ставом кровь не нужна
Да,все правильно на мне сработал теперь хочу на фото. БлагоДарю ++++

Цитата: Messenger hell от 13 января 2017, 17:15:57
Здравствуйте! Стоит чистка фин канала, у нас то лампочка перегорит, то кран потечет, то свет вырубится, то я весь день в туалете сижу))) Я понимаю, что это нормально, но может можно как то минимизировать эти побочные действия??? Или только ждать?
Посмотрите гальдравстав ув Языковеда

Katrin16

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста) я не новичек в рунах но столкнулась с проблемой по поводу огуречика! Мне нужно воздействовать на пару не нет совместного их фото. Решила на огуречиках,сделала нарисовала и между ними формулу и тишина! Теперь вопрос куда правильно наносить? Я всегда если на одного воздействию то прям на огурце рисую а тут на двоих нужно как правильнее? Или же лучше разные формулы на каждого?

Keos

Здравствуйте. У меня такой вопрос:хочу завтра поставить формулу на удачу: Ансуз-Уруз-Йара-Ансуз.
Оговор такой:
1: данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и
преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2: Пусть, формула берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Да будет так!

Вопрос такой: это рабочая формула? И ничего я не забыл ли?

Зачарованая

Цитата: Katrin16 от 13 января 2017, 21:17:42Теперь вопрос куда правильно наносить?
большинство рассорок рисуют именно между людьми, но некоторые непосредственно на огуречек. смотрите по топику выбранной Вами формулы. Добавляйте еще в комплекс, и диагностируйте какой дадут результат. ведь некоторые рассорки могут привести к сладкому примирению. А если с огуречьками (морально проблема) соедините их фото в фотошопе и рисуйте.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dancer

Подскажите, пожалуйста,  при чистке кроля от мягких воздействий (внушения,  легкие подавления),  воспринимаются ли такие воздействия рунами как порча или их надо как тараканов вычищать?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Vedalin

Цитата: Foxy8787 от 13 января 2017, 17:24:18
я думаю, это хороший знак. у меня теплая пульсация идет, когда став запустился. но это реакция на работы некоторых авторов, есть авторы ставов, на которые тело реагирует по-другому.
тут вам только практика поможет понять, как у вас нарабатывается опыт.
я недавно ставила вызов и после ритуала сразу в руки пошел холодный ветер. я очень удивилась, ну думаю, может дали понять, что не пойдет. но оставила.
сработал, но человек вызвался и принес мне плохую инфу. вот тогда я и поняла, к чему холодный ветер в ладони был

Спасибо Вам. К сожалению пока закрыта личка и не могу добавить репутацию по причине того что совсем новичок на форуме.
Хотела спросить Куда и как зимой относить Дары? Летом под дерево умею и делаю.  А вот зимой - ходим с лопаткой или прям в снегу оставляем?

Мед поэзии

Цитата: Dancer от 13 января 2017, 23:05:28
Подскажите, пожалуйста,  при чистке кроля от мягких воздействий (внушения,  легкие подавления),  воспринимаются ли такие воздействия рунами как порча или их надо как тараканов вычищать?
Тараканы - это всегда собственные любовно выращенные подсознательные и сознательные установки, работа с т.н. тараканами - это всегда работа с ценностным уровнем личности.
А внушения, подчины, порчи уже являются привнесенными из вне.
Внушения и подавления порчами не являются, порчи имеют насколько иную энерго-информационную суть. Они больше походят на мороки, если сравнивать.
При чистке, если вы оговорите только порчи, то руны могут внушения проигнорировать теоретически, но на практике обычно хорошая чистка сносит все, начиная с такой вот мелочи. Внушения, мороки обычно слетают первыми.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ирэна

Цитата: Keos от 13 января 2017, 21:30:19
Здравствуйте. У меня такой вопрос:хочу завтра поставить формулу на удачу: Ансуз-Уруз-Йара-Ансуз.
Оговор такой:
1: данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и
преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2: Пусть, формула берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Да будет так!
Вы ещё забыли без вреда посмотрите здесь пример и на форуме ещё есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Foxy8787

Цитата: Vedalin от 14 января 2017, 00:20:21
Спасибо Вам. К сожалению пока закрыта личка и не могу добавить репутацию по причине того что совсем новичок на форуме.
Хотела спросить Куда и как зимой относить Дары? Летом под дерево умею и делаю.  А вот зимой - ходим с лопаткой или прям в снегу оставляем?

Пожалуйста)
а вам мое письмо пришло с ссылкой на статью ув. Оробаса про любовную магию? оч хорошая вещь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status