Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rori

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 00:41:53Сделайте диагностику не только, как работает, но и какой будет результат и почему объект не идет на контакт.
Многие на наутизы реагируют таким образом / прячутся и сопротивляются, хотя по диагностике хотят и скучают.
И зависит, конечно, от самой ситуации, и времени действия морока.

Спасибо за Ваш совет! На вопрос, почему не идет на контакт, диагностика уже говорила, что сопротивляется воздействию, а вот про результат сейчас спросила,  и там ничего обнадеживающего. Став удалила с благодарностью. Как Вы думаете, стоит ли теперь сделать что-то вроде Отменяющего става (после диагностики, конечно), чтобы ликвидировать последствия, а именно сопротивление и блоки, не дающие объекту выйти на контакт, если вдруг что-то осталось после уничтожения формулы?

Отчjаянная

Я бы почистила его. Отменяющий - не панацея от всего и не заменит хорошей чистки.
А после чистки можно и тараканов его погонять и мозги вправить, но если эти блоки только из- за действия става, после чистки они должны исчезнуть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rori

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 01:25:15
Я бы почистила его. Отменяющий - не панацея от всего и не заменит хорошей чистки.
А после чистки можно и тараканов его погонять и мозги вправить, но если эти блоки только из- за действия става, после чистки они должны исчезнуть.

Просто на нем другие есть воздействия, более важные. Поэтому только точечную чистку можно. Чем-то еще можно точечно?

insolate

Цитата: Rori от 21 сентября 2015, 01:46:27Просто на нем другие есть воздействия, более важные.

А результаты других воздействий есть в реале?

Цитата: Rori от 21 сентября 2015, 01:20:24Как Вы думаете, стоит ли теперь сделать что-то вроде Отменяющего става (после диагностики, конечно), чтобы ликвидировать последствия, а именно сопротивление и блоки, не дающие объекту выйти на контакт, если вдруг что-то осталось после уничтожения формулы?

Знаете, у создателей фильма "Секс в большом городе" есть книга с прекрасным названием "Вы просто ему не нравитесь". Ее следует читать, прежде чем лепить привороты - мое мнение, обязательно. Меня привораживал мужчина, потомственный колдун, чернушник. Что хороший - знаю, т.к. говорил такие вещи, что учившийся магии по форумам о магии знать не может. Конечно, у меня сила воли и соображалка работают, и если я не люблю яблоки - никакой магией меня не заставишь их есть. Но и большинство привораживающих с форума -не потомственные колдуньи с дедовскими тетрадками. Есть два пути впаривания некачественного товара - агрессивная навязчивая реклама и делание товара более привлекательным для покупателя. Почему никто не идут по второму пути - для меня загадка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rori

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 09:13:00
А результаты других воздействий есть в реале?

Пока ждем, слишком мало времени прошло. Приворота не было, "товар" и так привлекателен, воздействия были на другое. Просто эта конкретная формула была лишней, видимо, и ставилась как раз, чтобы еще больше усилиить привлекательность.

hawkmoon

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 09:13:00
делание товара более привлекательным для покупателя. Почему никто не идут по второму пути - для меня загадка.

И самое смешное, что этот путь проще и работает чаще всего эффективнее

Отчjаянная

Цитата: Rori от 21 сентября 2015, 01:46:27
Просто на нем другие есть воздействия, более важные. Поэтому только точечную чистку можно. Чем-то еще можно точечно?
Тогда Вам нужен Костер от ув. Нумы. Как раз точечная чистка.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

money

здравствуйте, подскажите пожалуйста, если делаешь амулет и освящаешь ритуалом 4-х стихий, тогда на какой силе будет работать амулет, на своей силе или будет работать на силе стихий?
С уважением и благодарностью!!!

Beatrix

Цитата: money от 21 сентября 2015, 12:51:44здравствуйте, подскажите пожалуйста, если делаешь амулет и освящаешь ритуалом 4-х стихий, тогда на какой силе будет работать амулет, на своей силе или будет работать на силе стихий?
Как оговорите, так и будет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: money от 21 сентября 2015, 12:51:44
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если делаешь амулет и освящаешь ритуалом 4-х стихий, тогда на какой силе будет работать амулет, на своей силе или будет работать на силе стихий?

ну так активировать и работать - это разное. Активироваться может одним, а работать на другом. Оговорите на чем работает, будет меньше кушать лс

insolate

Цитата: money от 21 сентября 2015, 12:51:44если делаешь амулет и освящаешь ритуалом 4-х стихий, тогда на какой силе будет работать амулет, на своей силе или будет работать на силе стихий?

Амулет - какой? Просто камешек полудрагоценный? Или с руническими знаками?
Руны как бы Один еще говорил - сильные и крепкие знаки сами по себе. И они будут обеспечивать работу амулета согласно своей функции. При освящении стихиями многое зависит от процесса освящения: от тех слов, что говорятся и действия, которое делается. Стихии могут дать толчек в работе амулета (запустить) а могут дополнительно придать сил.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

амулет для защиты с руническими ставами, при активации сглупила и не оговорила, что силы амулет берет от стихий. Это было неделю назад, а можно ли заново провести ритуал с призывами 4-х стихий т.е. зарядить чтобы не переделывать работу, а в конце оговорить на какой силе работать будет.

Мед поэзии

Цитата: money от 21 сентября 2015, 14:02:11
амулет для защиты с руническими ставами, при активации сглупила и не оговорила, что силы амулет берет от стихий. Это было неделю назад, а можно ли заново провести ритуал с призывами 4-х стихий т.е. зарядить чтобы не переделывать работу, а в конце оговорить на какой силе работать будет.
Лучше , конечно, переделать. Хорошее правило: один ритуал - одна задача.
Вы свой амулет уже запустили в работу на оговоренных в ритуале условиях. Если амулет на бумаге, то несложно все сделать заново. Если на дереве, то, как вариант, смываете краску со ставами, делаете ритуал по-новой с новым нанесением на тот же носитель.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: money от 21 сентября 2015, 14:02:11

соглашусь с ув.Мед Поэзии.
Вообще перед тем, как что-либо делать имеет смысл продумать детали, чтобы потом не переделывать

money

Подскажите, нигде не могу найти, а как активируют амулет одной стихией? Какой для этого нужен ритуал и правильно его провести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status