Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Отчjаянная от 19 сентября 2015, 00:44:37Я про нормальную диагностику говорю, охватывающую будущее в том числе, а не гадание да нет не знаю)

Если можно, поделитесь как делать нормальную диагностику, я не умею учитывать сотню факторов.

Цитата: kristabella от 19 сентября 2015, 02:01:29Однако, даже Вы сами писали, что не все, даже Ваши ставы, у Вас работают или работают как было задумано.

Поэтому я и написала, что считаю себя "относительно хорошим", а не "хорошим или супер хорошим" специалистом)))

Цитата: kristabella от 19 сентября 2015, 02:01:29Утверждать, что если у большинства став работает, а у кого-то не получилось только из-за кривых рук, по меньшей мере, несправедливо, потому что всё у всех работать не может.

По большому счету мы тут вообще ничего не можем утверждать- мы не знаем количество людей у которых работают или не работают ставы. Мы не знаем условий в которых люди магичат и при которых ставы срабатывают или нет.
Почему не работают, я высказала  предположения -  от способностей до опять же кривых рук или халатного отношения. Одной причины нет, а вот в каждом конкретном случае можно разбираться - почему.  Я могу в своих косяках разбираться, Если я знаю, что например, ставы Уважаемой Ловушки у меня работают и вдруг какой то дал сбой - то ищу причину. Знаете, сама тупая причина какая была? Много лет назад, после чистки кролика мне сказала, что 2 недели нельзя делать диагностику. Пока я ждала роста, бабка вражины воспитанная в лучших чернушных традициях сделала на чистого кролика приворот. Тогда она была умнее меня и не жала роста))).
ИМХО, меньше надо  истерить что не работает, а искать как работает. Я до сих пор пробую разные способы взаимодействия с рунами. Просто есть подход - хочу сейчас Васю, а там мне все равно на руны, лишь бы Васю. И второй - мне помимо Васи руны интересны и я хочу с СТ связать свою жизнь, даже если без Васи. Ставлю на то, что у практиков со вторым подходом руны срабатывают лучше и чаще.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristabella

Цитата: night storm от 19 сентября 2015, 02:32:38Мало нанести руны,оговорить их и отнести пиво под дерево.Практик должен четко понимать что он делает,зачем и,желательно,иметь общее представление,как работают руны в ставе.
Ничего подобного! Начиная свою практику понятия не имела, что за знаки рисовала и как они работают и всё срабатывало как загадывала. Без пива, без оговоров и прочих заморочек.

Цитата: insolate от 19 сентября 2015, 03:14:21По большому счету мы тут вообще ничего не можем утверждать
Именно, тем более без подробных деталей.
Цитата: insolate от 19 сентября 2015, 03:14:21меньше надо  истерить что не работает, а искать как работает.
И тема именно для ответа на эти вопросы, а не для мерки у кого лучше и больше работает и обвинения в криворукости.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Цитата: insolate от 19 сентября 2015, 03:14:21
Если можно, поделитесь как делать нормальную диагностику, я не умею учитывать сотню факторов.
Ну, например, при помощи ясновидения или в режиме контактера. Но научить Вас я этому не смогу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Akylina

Добрый день. Извините если не в ту тему пишу. Но подскажите пожалуйста. На одном кроле навесила по глупости а может из за обиды, злости много чего. Сразу. Порчи насколько я знаю в действии. А вот всякие привязки любовные и т. д. Что то он совсем пропал, раньше хоть на связь выходил. А сейчас совсем потерялся. Вопрос заключается в том : Могу ли я его от всех любовных привязок почистить и сделать все заново, понимаю что сейчас лепить нельзя, лучше вычистить все. А не получится ли , что вместе с привязка ми я и порчи вычищу?хотелось бы порчи оставить. Там стоит ( Егильет ЧМ, Твое солнце ушло ЧМ, Погребальный костер и Рафаэлло сладкая месть. Или просто чистку оговорить что я хочу вычистить, а что оставить. Заранее благодарю.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

insolate

Цитата: Akylina от 19 сентября 2015, 12:05:22Или просто чистку оговорить что я хочу вычистить, а что оставить.

А может определится - что делать порчи или любовные привязки. Если привязки ради порчи - то смысл вычищать порчи. Если порчи от великой любви, но что б помучился - то не любовь, и опять нет смысла вычищать. Привязки такой же негатив как и порчи, вполне вероятно, что в комплексе с порчами они дают порчи, а на любовь и не будут работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Akylina от 19 сентября 2015, 12:05:22
Добрый день. Извините если не в ту тему пишу. Но подскажите пожалуйста. На одном кроле навесила по глупости а может из за обиды, злости много чего. Сразу

То есть Вы хотите порченого к себе приворотом прикрутить. Смело. А не боитесь, что порчи по каналам на Вас перебегут? И вообще с порченым жить смысл имеет?
Ну да каждый сам себе выбирает развлечение

Смотрите по диагностике, какие ставы справятся, чистите точечно, по-отдельности

Akylina

Я с ним жить и не хочу. Да и любви уже нет. Просто хочу чтоб помучился. Ведь совсем недавно названивал и плакался, а сейчас уже как месяц пропал. Вот и думаю может по новой все сделать. А может просто оставить как есть. Понаблюдать в дальнейшем. Спасибо за ответ.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

hawkmoon

Цитата: Akylina от 19 сентября 2015, 15:25:14
Я с ним жить и не хочу. Да и любви уже нет. Просто хочу чтоб помучился. Ведь совсем недавно названивал и плакался, а сейчас уже как месяц пропал. Вот и думаю может по новой все сделать. А может просто оставить как есть. Понаблюдать в дальнейшем. Спасибо за ответ.

Так если для порчи, тогда зачем снимать, как ув.Инсолейт сказала, поверх и добавить. Вам же всё равно, что будет с ним, так что просто доваливать туда регулярно. Или просто сделать один комплекс и забыть. Что Вам ближе по стилю.

Escobar

Чем лучше кровь брать ? Иглой от шприца палец колоть или швейной ?

Рунный ветер

Цитата: Escobar от 19 сентября 2015, 19:36:46
Чем лучше кровь брать ? Иглой от шприца палец колоть или швейной ?
Как угодно. Это не имеет значения, хоть топором
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Escobar

Цитата: Рунный ветер от 19 сентября 2015, 19:59:29
Как угодно. Это не имеет значения, хоть топором
Топор больше для отрубания подходит.
Удобнее чем ?

hawkmoon

Цитата: Escobar от 19 сентября 2015, 20:13:22
Удобнее чем ?

Ну как чужие Вам незнакомые люди могут сказать, чем ВАМ удобнее?!
Пробуйте и узнаете чем! Кто-то ножами, кто-то ланцетами, кто-то иглами, кто-то шприцами, кто-то топорами, кто-то заточками, кто-то каменными ножами, кто-то терновником и прочими колючками. Нет тут никакого правила. Выбирайте, что Вам лично будет удобнее

Отчjаянная

Удобнее чем ?
Вы издеваетесь на практиками что ли? Попробуйте и узнаете чем.
Рунам все равно чем, правильно Вам сказали.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Белая ночь

Удобнее чем ?
Маникюрными ножницами.

Цитата: Отчjаянная от 19 сентября 2015, 12:01:25
Ну, например, при помощи ясновидения или в режиме контактера.
Подскажите, пож, а что это за "режим контактера", в чем он заключается? Первый раз слышу.

Отчjаянная

Белая ночь, если кратко, то это информация, считываемая с энергоинформационного поля земли (в др.культуре - астральный план). Практик подключается к этому каналу и считывает информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status