Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: money от 21 сентября 2015, 14:31:21
Подскажите, нигде не могу найти, а как активируют амулет одной стихией? Какой для этого нужен ритуал и правильно его провести?

то же самое, что 4, только используете 1.
Также и 2 или 3 стихиями, то же самое, что 4, только используете 2 или 3

Ansyz

Цитата: money от 21 сентября 2015, 14:31:21Подскажите, нигде не могу найти, а как активируют амулет одной стихией? Какой для этого нужен ритуал и правильно его провести?
все равно сколькими стихиями будете активировать, если нужно одной, значит делаете одну стихию и просьбу от себя своими словами,удачи!

insolate

Цитата: money от 21 сентября 2015, 14:02:11при активации сглупила и не оговорила, что силы амулет берет от стихий.

То есть Вы считаете, что стихии сильнее рун?

Коллеги, помогите прояснить этот момент. Для чего рисовать руны, если можно взять кусок бумаги (плашку деревянную, камешек) и просто освятить стихиями, и он будет работать на силе стихий? Зачем руны использовать, раз они такие беспомощные - у некоторых практиков даже на ЛС работают или на силе порченной вкрай вражины?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 15:53:36
То есть Вы считаете, что стихии сильнее рун?

Коллеги, помогите прояснить этот момент. Для чего рисовать руны, если можно взять кусок бумаги (плашку деревянную, камешек) и просто освятить стихиями, и он будет работать на силе стихий? Зачем руны использовать, раз они такие беспомощные - у некоторых практиков даже на ЛС работают или на силе порченной вкрай вражины?

Имхо абсолютно, но мне кажется, что для большинства это типа как фотография, просто стимул и плацебо своему же мозгу для веры и уверенности. Большинство начинающих (да и не только) не находятся в том состоянии сознания, чтобы понять и осознать, что "палочки-закорючку" могут иметь хоть какую-то силу. Это как дзен понятие наполненной пустоты или большого в малом - неподготовленный мозг отказывается верить и понимать.
В любом случае, просто сказать, что они будут работать за счет чьей-то силы не достаточно, надо же еще и подключить, а значит должны быть "натренированы" энергетические техники. Также, как и умение и понимание какую энергию использовать.

Имхо, если так у людей работается и так приносятся результаты, ну почему нет, как говорится "чем бы дитя не тешилось..."

Lu_blue

Здравствуйте, если диагностика не показала негатива, можно ли наносить рунные чистки? Мало ли, может не показало из-за замков. Хочу поставить защиту, может сделать на всякий случай перед этим чистку? Благодарю !
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

insolate

Цитата: hawkmoon от 21 сентября 2015, 17:31:48Имхо абсолютно, но мне кажется, что для большинства это типа как фотография, просто стимул и плацебо своему же мозгу для веры и уверенности.

Несколько лет назад я озадачивалась этим вопросм. И отписывалась тут же в теме. Чем только я не оговаривала, на какой силе только не извращалась - руны работали. И представляете, даже на силе вражины, при том, что мне знакомые энергет помог ей перекрыть чакры и она несколько недель валялась чуть ли не при смерти. Вот - какая сила у нее была после такого? А руны ж работали. Причем, я что то делала для себя или по другому объекту, а оговаривала, что на ее силе. Результат, естественно, был.

Цитата: Lu_blue от 21 сентября 2015, 17:57:40
Здравствуйте, если диагностика не показала негатива, можно ли наносить рунные чистки? Мало ли, может не показало из-за замков. Хочу поставить защиту, может сделать на всякий случай перед этим чистку? Благодарю !

А в реале что - совсем жизнь не в радость? все валится, нет ничего хорошего? Со здоровьем плохо, денег нет, работы  - тоже. мужики как от чумленной бегут? Тогда да, только не чистка нужна, а независимая толковая диагностика. Что б и замки показала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 18:07:46
И представляете, даже на силе вражины, при том, что мне знакомые энергет помог ей перекрыть чакры и она несколько недель валялась чуть ли не при смерти. Вот - какая сила у нее была после такого?

Начинающим это сложно. Все эти тонкие штуки, все эти каналы, привязки и прочие энергетические штуки, вся эта физика, логика и математика. Опять же, новичкам не всегда верится, что такие вещи как логика и физика, психология применимы к магии. Гарри Потера же никто не отменял или мечты в стиле "Иствикских ведьм", я даже на одном форуме прочла, что девушка делает ритуалы как в сериале "Викинги" и искренне верит, что ее руны после этого стали лучше работать (ну до этого хромали, а тут - Бац - сериал вылечил) )))
Но, опять же, плацебо же помогает! Причем даже от рака и спида. Если кому-то кажется, что таким способом у него/нее результат и быстрее, и сильнее, ну, так почему нет.

Lu_blue

Insolate  ну и ну ))) нет но есть недоброжелатели , есть некоторые негативные проявления, ещё буду работать, поэтому нужна хорошая защита, только из-за за неё про чистку интересуюсь

hawkmoon

Цитата: Lu_blue от 21 сентября 2015, 18:40:10
Insolate  ну и ну ))) нет но есть недоброжелатели , есть некоторые негативные проявления, ещё буду работать, поэтому нужна хорошая защита, только из-за за неё про чистку интересуюсь

если диагностика показывает, что нет негатива и Вы в ней уверены - чистка не нужна. Если не уверены в диагностике - обратитесь к другим за сторонней диагностикой.

Lu_blue

Hawkmoon ,благодарю за разъяснения, диагностику провожу сама, на Таро, так уж получилось что  сейчас в наличии у меня только непроработанная колода., к кому можно обратится за профессиональной диагностикой? Я видела раздел специальный но там лишь одно предложение.

Frekenbok

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к какому богу или богине лучше обратиться за помощью в руническом обряде, цель которого - подавление воли и оморочка мужчины в приворотных целях.

insolate

Цитата: Lu_blue от 21 сентября 2015, 19:28:14Я видела раздел специальный но там лишь одно предложение.

Это проверенный практик. Но Вы на свой риск можете обратится к любому практику на форуме.

Цитата: Frekenbok от 21 сентября 2015, 19:34:13к какому богу или богине лучше обратиться за помощью в руническом обряде, цель которого - подавление воли и оморочка мужчины в приворотных целях.

Один по умолчанию Бог магии. Фрея лояльная. Но я как то сомневаюсь, что светлым асам есть дело до постельных интересов смертных. Разве что уж за последние семь сотен лет Боги одичали и за бутылку пива готовы и кролика в постель страждущей барышни уложить.

Отчjаянная

Цитата: Frekenbok от 21 сентября 2015, 19:34:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к какому богу или богине лучше обратиться за помощью в руническом обряде, цель которого - подавление воли и оморочка мужчины в приворотных целях.
Руны работают и без обращения. За приворотом к Фрейе, подавление воли - негатив, поэтому вряд ли к Одину стоит обращаться.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 21:28:44подавление воли - негатив, поэтому вряд ли к Одину стоит обращаться.

Обоснуйте пожалуйста - откуда такой вывод.

Отчjаянная

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 22:03:51
Обоснуйте пожалуйста - откуда такой вывод.
Что именно обосновать, уточните пожалуйста. Что подавление воли - негатив? Или, что Один вряд ли станет помогать негативному воздействию, тем более не во имя справедливости?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status