Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Ahantep от 14 ноября 2016, 16:02:40
Подскажите,кроль является мусульманином,как в таких случаях можно накладывать рунические воздействие? Заранее благодарю.
Также , как и на представителей других религий. Разницы нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 14:44:02
Вред от кого-то исключается, т.к. он всем нужен живым и невредимым)

Как это вред исключается, когда на нем приворот по вашим же словам? Приворот сам по себе порча, а если их несколько... Ой.

Гейдр

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 15:58:15психологический щит
Моего товарища, с его щитом - я Бог, и никто не посмеет, и ни у кого не получиться - этот щит не защитил. Даже если бы сама не в теме была бы, все равно, мысли закрались бы - а не магичат ли на него... Думаю, все таки, не такая уж это защита.... Хотя, может все, действительно, зависит силы того, кто воздействует...
Цитата: maddy от 14 ноября 2016, 16:33:23
Как это вред исключается, когда на нем приворот по вашим же словам? Приворот сам по себе порча, а если их несколько... Ой.
Под вредом, я имела в виду капитальный вред)) На смерть, на болезнь. А тут и диагностика показывает приворот и все его поведение. Причем обе его женщины привороты делают. Но, одна явно лидирует)) Да и друзья от женщин не отстают. Вот уж когда деньги во вред)
Я же хотела на отношение повлиять. А то, раньше хорошо общались, а сейчас, под влиянием всех этих "любимых+друзей", одни придирки....

ballet pups

Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 16:41:31
Я же хотела на отношение повлиять. А то, раньше хорошо общались, а сейчас, под влиянием всех этих "любимых+друзей", одни придирки....
вы ведь новичок, ведь так?
в начале работы, когда начинает что-то получаться, кажется, что ты можешь свернуть весь мир))) мне это знакомо.
но прислушайтесь к опытным практикам, во избежания набивания шишек на лбу.
Если вас не просят о магической помощи - не лезьте. Негатив не прилипает просто так, на абы кого силы послали. Под раздачу в первую очередь попадают уже порченные, с родовыми проблемами, с пробоями в энергетике. Где гарантия, что начав чистить человека, вы не наткнетесь на кормушку? Или на козла отпущения рода? последствия рассказывать надо?

да и вообще, в мире существует некий баланс сил. Доброго и негативного. На одну порчу - одна чистка или обряд во благо. На один приворот - одно устранение любовницы для сохранения семьи и тд.

Цитата: maddy от 14 ноября 2016, 17:31:45

Рунические привороты почище. Кладбищенские бывают разные, но посмотрите, например, популярный здесь город на погосте. Мужчину привязывают к кладбищу. Как вы думаете, это полезно для дальнейшей жизни?
да, рунические не так травмируют энергетику человека.

сложно ли снять руническое воздействие по сравнению с другими видами приворотов? если практик работает с руникой, то ему не сложно все диагностировать  и точечно почистить.
Кладбище только рунами снять очень сложно, я совмещала комплексом.
Бесов рунами можно успешно гонять.

а вообще - приворот он и есть приворот.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Тата75

Добрый день!Подскажите пожалуйста делала формулу на пару "Лед отношений",на девушку из этой пары делала "Чмо" с оговором чтоб парня бросила или её жизнь разрушится ,на МЧ "Табу" чтоб не общался с ней.Прошла неделя и у девушки умер папа.Могли ли так повлиять рунические формулы?

СrazyGirl

У меня возможно банальный вопрос.

Но мы с начало рисуем руны а потом по-рунно активируем?
Или рисуем называем руну и сразу активируем?
Мое слово закон,мое слово крепче кремния,как сказала,так и будет.Аминь

Issaya

Цитата: СrazyGirl от 14 ноября 2016, 19:21:08
У меня возможно банальный вопрос.

Но мы с начало рисуем руны а потом по-рунно активируем?
Или рисуем называем руну и сразу активируем?
Рисуете руну, называете ее по-именно и оговариваете, что она "должна сделать". Когда став (палиндромом, формула и проч.) полностью нарисован(ы), активируете его (став) доступным для Вас путем (или как привыкли).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

merymari

Добрый вечер.
Я новичек. У меня такой вопрос:
"Можно ли вместо фото использовать фото скаченное с (контакта, однокласники и т д ) и  распечатаный на принтере?

Kotey

Цитата: merymari от 14 ноября 2016, 20:38:13"Можно ли вместо фото использовать фото скаченное с (контакта, однокласники и т д ) и  распечатаный на принтере?
Можно. Неважно, как получено фото.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

тусик

Rarog

Цитата: Issaya от 14 ноября 2016, 19:31:44
Рисуете руну, называете ее по-именно и оговариваете, что она "должна сделать". Когда став (палиндромом, формула и проч.) полностью нарисован(ы), активируете его (став) доступным для Вас путем (или как привыкли).
а если никак не привык и вообще раньше не активировал ставы, то как его активировать тогда силой Богов, Стихий и своей кровью?

Зачарованая

Цитата: Rarog от 14 ноября 2016, 21:56:55
а если никак не привык и вообще раньше не активировал ставы, то как его активировать тогда силой Богов, Стихий и своей кровью?
тогда читайте это раздел с первого сообщения,
еще вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
и этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Mora2016

доброй ночи ув.практики. может ли быть, что после рунич.порч, вместо оттока энергии, происходит наоборот приток?

MRubinka

Доброй ночи уважаемые маги и практики.я совсем не давно заинтересовалась рунами  (причина хочу вернуть мужа ,на нем приворот хотя некоторые говорят что закрытие  от меня). Для начало хочу сделать чистку на себя и защиту  (так как состояние у меня ужасное, и боюсь что из за такого состояние у меня не хватит энергии). После своей чистки и защиты хочу сделать на мужа чистку и защиту а потом остуды. Мой вопрос такой. а я могу сделать так что бы после того как сделаю защиту и на себя и на него,что бы я смогла и дальше подействовать с помощью магии.?Или если будет защита я не смогу больше работать? Спасибо за ранее

Etella

Цитата: Mora2016 от 14 ноября 2016, 23:08:43доброй ночи ув.практики. может ли быть, что после рунич.порч, вместо оттока энергии, происходит наоборот приток?
наверное бывает. у меня такое раз было. порчу делала, такой прилив сил был сразу после става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status