Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Гейдр

Уважаемые практики, такой вопрос: есть человек, на которого не магиче только ленивый. Вчера я поставила на него несколько формул на внушение. Диагностика дала добро. А сегодня узнала, что вчера, примерно в то время, как я трудилась, этот человек сломал руку. Бывало ли такое у кого нибудь? Продиагностировать ситуацию, в данный момент, не представляется возможным... Может ли так действовать его защита? Или её отсутствие... хочется понять...

Фишка

Всем доброго дня! Вопрос следующий: пару раз наносила рф на своё фото,после того как став сработал,сжигала с благодарностью.И всё работало очень быстро!
Вчера прочла здесь на форуме,что НЕЛЬЗЯ наносить рф на своё фото,а тем более потом его сжигать.
Может конечно совпадение,но рф,которая вчера была активирована,наносилась не на сам скан фото,а немного ниже и тишина. Я жду пока,хотя раскручивалось у меня всегда в течении 3-4 часов.
Так как правильно наносить ставы на фото,подскажите?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Отчjаянная

Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 12:29:58
Уважаемые практики, такой вопрос: есть человек, на которого не магиче только ленивый. Вчера я поставила на него несколько формул на внушение. Диагностика дала добро. А сегодня узнала, что вчера, примерно в то время, как я трудилась,
Вы же сами говорите, что не магичит на него только ленивый, возможно то, что он сломал руку не Ваше воздействие, а чье-то другое, или действительно защиту всю "подрали" с него или отделался всего лишь переломом. Вариантов масса. Так Вы воздействуете на него не зная в каком состоянии защита? Есть лили нет?
Цитата: Фишка от 14 ноября 2016, 12:54:49
Всем доброго дня! Вопрос следующий: пару раз наносила рф на своё фото,после
Может конечно совпадение,но рф,которая вчера была активирована,наносилась не на сам скан фото,а немного ниже и тишина. Я жду пока,хотя раскручивалось у меня всегда в течении 3-4 часов.
Так как правильно наносить ставы на фото,подскажите?
вот е раз... С чего это нельзя на свое фото наносить-то? Вы же не порчу себе делаете, наверное?) То, что нанесли ниже - тоже не факт, что из-за этого не сработало, может просто времени нужно больше для этого става или не подошел... Наносить можно куда угодно, если иное не указано автором става и не негатив, разумеется.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Гейдр

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 14:23:38Так Вы воздействуете на него не зная в каком состоянии защита? Есть лили нет?
Дело в том, что диагностику на наличие защиты я делала на прошлой неделе. Ответ был - нет ее. Там и приворот и морок и прочие прелести. Причем, все это появилось недавно (относительно), что сразу отразилось на поведении и характере. Не думаю, что за эти несколько дней, кто-то его почистил и защиту поставил. Я так понимаю, те, кто на него магичат, про защиту - снятие или поставить на свою работу - и не думают. В магию он не верит, так что о магической защите и не думает. Если и была, то за счет своей энергии. Но он ведет довольно таки бурную жизнь, с излишествами...., недосыпы и пр. Я могу ошибаться, но, мне кажется, это не способствует защите...

Фишка

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 14:23:38С чего это нельзя на свое фото наносить-то?
Так вот и я удивилась! Всегда делала и всё работало,а тут начали терзать смутные сомнения,и призадумалась я.
Благодарю за помощь!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Гейдр

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 14:23:38возможно то, что он сломал руку не Ваше воздействие, а чье-то другое
Вред от кого-то исключается, т.к. он всем нужен живым и невредимым)

Отчjаянная

Цитата: Фишка от 14 ноября 2016, 14:42:59
Так вот и я удивилась! Всегда делала и всё работало,а тут начали терзать смутные сомнения,и призадумалась я.
Благодарю за помощь!

сомнениям не место в магии), делайте как делали и, главное, как работает у Вас.
Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 14:44:02
Вред от кого-то исключается, т.к. он всем нужен живым и невредимым)

Позитивные воздействия тоже могут нанести вред, если они делаются без его ведома и без его спроса. Думаете, приворот - это позитив?)  Тем более, раз нет защиты, то очень вероятно, что скоро и не только руку сломает (кроме шуток)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ksu48

Добрый день!
Когда чистишь квартиру свечой, как следует двигаться - по часовой от двери или против часовой? на просторах интернета разное пишу, скажите пожалуйста, как верно?
Спасибо, с уважением.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Гейдр

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 14:52:13Думаете, приворот - это позитив?)
Да понятно, что нет)) Манипулятивные дела... Я к тому, что на смерть и на болезни ему никто ничего делать не будет. Но и позитивным, для него, тоже никто не озаботиться...
Уважаемая Отчjаянная, подскажите, а чистка, без ведома и желания, она тоже во вред? Если, например, человек не верит, и с подобными разговорами к нему лучше не подходить. Или, как мой вариант, на нем всякого полно, включая опои и кладбищенские привороты, которые сделали из него совершенно другого человека. Почистить его стоило бы только из за желания вернуть нормального человека,  того, каким он был... 

Отчjаянная

Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 15:04:06
Да понятно, что нет)) Манипулятивные дела... Я к тому, что на смерть и на болезни ему никто ничего делать не будет. Но и позитивным, для него, тоже никто не озаботиться...
Уважаемая Отчjаянная, подскажите, а чистка, без ведома и желания, она тоже во вред? Если, например, человек не верит, и с подобными разговорами к нему лучше не подходить. Или, как мой вариант, на нем всякого полно, включая опои и кладбищенские привороты, которые сделали из него совершенно другого человека. Почистить его стоило бы только из за желания вернуть нормального человека,  того, каким он был... 

С точки зрения большинства практикующих - нет, не во вред (Вы же из добрых побуждений это делаете), тем более человек не верит во все это (кстати, это одна из хороших защит - неверие и отрицание), но если копать более глубоко, то  все воздействия, проводимые без ведома и желания человека - во вред, как говорится - не просят - не делай. Да-да, сейчас возможно, дискуссия откроется на этот счет, что , а как же тогда, если нет доступа к человеку, нет согласия человека, а спасти его надо? Можно, можно чистить без разрешения, но не нужно.

Мед поэзии

Цитата: Ksu48 от 14 ноября 2016, 14:52:41
Добрый день!
Когда чистишь квартиру свечой, как следует двигаться - по часовой от двери или против часовой? на просторах интернета разное пишу, скажите пожалуйста, как верно?
Спасибо, с уважением.
Верно писать в соответствующий раздел, будьте, пожалуйста, внимательны.
Я хожу по часовой стрелке при отжиге, таким способом я не чертей перед собой гоняю, а наполняю помещение соответствующими позитивными энергиями. В соответствии с ходом Солнца, по лучам свастики:) А вот если надо негативное воздействие делать, то иду против Солнца. Тут логике той же подчинено, просто привожу другой пример, чтобы вам было более ясно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Гейдр

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 15:19:29кстати, это одна из хороших защит - неверие и отрицание
Он не верит в том плане, что: никто не посмеет мне ничего плохого сделать.
А подобную защиту, неверием, можно взломать? Если ставить на человека РС на уничтожение любых защит, подобный, наверное, больше, психологический щит, будет сломан? Или тут нужна более тщательная работа, с внушением мыслей? Хочется понять, как нужно будет действовать, если попадется подобный крепкий орешек)

Отчjаянная

Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 15:36:50
А подобную защиту, неверием, можно взломать? Если ставить на человека РС на уничтожение любых защит, подобный, наверное, больше, психологический щит, будет сломан? Или тут нужна более тщательная работа, с внушением мыслей? Хочется понять, как нужно будет действовать, если попадется подобный крепкий орешек)

Хорошая установка у него, психологический щит - действенен очень, наподобие самовнушения. Слом защит рунами направлен на магические, природные защиты, думаю, что можно просто оговорить, что сносит и разрушает все защиты какие есть, мешающие мне проводить воздействия. Поможет или нет - вопрос.

Мед поэзии

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 15:19:29
а как же тогда, если нет доступа к человеку, нет согласия человека, а спасти его надо? Можно, можно чистить без разрешения, но не нужно.
Да!
Да!
И снова да!
Нужно обычно тому, кто чистит. А вот у Сил на этот счет всегда свое мнение. И если мы почистим того, кого не позволено, то получим много неприятных моментов на событийном и ментальном плане. Хочется, не значит можно.
Исключение, пожалуй составляют мать и ребенок, даже не всегда супругов и кровников разрешено чистить.
Цитата: Гейдр от 14 ноября 2016, 15:36:50
А подобную защиту, неверием, можно взломать?
Легко. Это зависит только от вашего мастерства. Мне всегда очень нравятся такие самоуверенные болваны: никто не посмеет! ага, а пока он так думает, можно много чего наворотить, а ему, бедолаге, и в голову не придет потом порчу искать:)))
Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2016, 15:58:15
Хорошая установка у него, психологический щит - действенен очень, наподобие самовнушения.
а вот тут я не согласна с вами. Если я не верю в грипп, это не застрахует меня от заражения. Я просто не пойму, чем заболела. Психологический щит - это не гарантия крепкого поля и высокой сопротивляемости воздействиям, зато гарантия наличия в психзике человека "слепой зоны".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ahantep

Подскажите,кроль является мусульманином,как в таких случаях можно накладывать рунические воздействие? Заранее благодарю.
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status