Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Martisha1

Цитата: ToneLlew от 13 ноября 2016, 19:13:17
Прошу прощения за возможно делитантский вопрос. Но, что подразумевается под обновлением става? Повторно обвести его и оговорить или просто обвести? Или например деактивировать первый вариант, сжечь, закапать и тд, а после заново нарисовать и оговорить?

Не подскажете, лежат рабочие ставы себе и лежат, но не так давно мой ненаглядный друг роясь по моим шкафам нашёл фото со ставом и оговоры, естественно все прочитал. Ставы продолжают работать? Я их после этого не трогала, повреждений не было

Martisha1

Цитата: Asmodei от 13 ноября 2016, 20:16:48
В таких случаях в оговоре лучше указывать на какой силе работает став, откуда он берет энергию, необходимую для работы и как долго он должен работать.

Ставы мои заканчивают свою работу путём сожжения, если их посмотрел и даже потрогал чужой человек они же продолжают работать?

Desert_Rose

Цитата: ToneLlew от 13 ноября 2016, 19:13:17
Прошу прощения за возможно делитантский вопрос. Но, что подразумевается под обновлением става? Повторно обвести его и оговорить или просто обвести? Или например деактивировать первый вариант, сжечь, закапать и тд, а после заново нарисовать и оговорить?

Лично я подновляю - по-новой обвожу, оговариваю, активирую.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Martisha1

Цитата: Desert_Rose от 13 ноября 2016, 20:26:11
Лично я подновляю - по-новой обвожу, оговариваю, активирую.

с уважением

А оговор тот же самый или новый?

mavka2016

Цитата: Asmodei от 13 ноября 2016, 20:16:48
В таких случаях в оговоре лучше указывать на какой силе работает став, откуда он берет энергию, необходимую для работы и как долго он должен работать.
Например став " Высокий забор"Ставила на то что бы сохранить свое рабочие место.
В оговоре указала что энергию берет -" свободную энергию с окружающего пространства".
Став по началу хорошо сработал. Но потом пошло на спад. А теперь так будто мне опять начинают вредить и вытолкнуть с моего места. Возможно это крадник или что то подобное, пытаются забрать мое.
Хочу став подзарядить. Хотя в оговоре указывала что работать будет пока я его не сожгу, но мне так кажется что он уже не работает или слишком слабо.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Desert_Rose

Цитата: Martisha1 от 13 ноября 2016, 20:27:46

А оговор тот же самый или новый?

При подновлении тот же самый.
                                                     Будда.

Martisha1

Цитата: Desert_Rose от 13 ноября 2016, 20:37:47
При подновлении тот же самый.

А какую диагностику сделать для ставов, с вражине не общаемся знакомых общих нет, в соцсетях появляется, фото выкладывает, ну когда сдохнет пойму естественно. И обновлять как ритуалом заново? С подношениями к Богам?

Desert_Rose

Цитата: Martisha1 от 13 ноября 2016, 20:49:02

А какую диагностику сделать для ставов, с вражине не общаемся знакомых общих нет, в соцсетях появляется, фото выкладывает, ну когда сдохнет пойму естественно. И обновлять как ритуалом заново? С подношениями к Богам?

Диагностику для чего?

Вы став ставили с ритуалом обращения и дарами? Я обычно не подновляю те ставы, которые ставила с обращением.
                                                     Будда.

Ripple

Приветствую, уважаемые! Иногда авторы сообщают, что срок действия, как правило, чистки , нужно смотреть по диагностике. Вопрос - как диагностировать сроки действия ставов, формул?

Rarog

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста такой момент, при диагностике става (подходит или нет) руны достаются одна за другой без возврата в мешочек или сначала одна, потом убирается в мешочек, потом вторая и тоже в мешочек и т.д., пока не будут получены ответы на все вопросы?

Арес

Цитата: Ripple от 13 ноября 2016, 21:09:06Вопрос - как диагностировать сроки действия ставов, формул?

Я смотрю картами. То есть в картах смотрю на цифру. Вы можете выбрать любую систему с которой  лучше работаете - карты,   руны  или монетку по типу "да-нет" задавая числа 1-2-3 и т.д., маятник. По ходу действия  става  через обозначенное количество дней диагностирую с вопросом  " закончил ли став свое действие", " какой результат работы на данный момент" или "почему не работает" и т.п. Бывает ведь что не запускается или останавливается.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Дмитрий Петрухин

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с азами по рунам. как сделать собственные руны? материал( хочу из дерева не знаю какое лучше осина или сосна), форма( овальные или круглые), размер( побольше или поменьше), как их зарядить или активировать? помогите найти информацию чтобы все это было или кто сам знает напишите пожалуйста))

Kotey

Цитата: Дмитрий Петрухин от 14 ноября 2016, 10:02:29Помогите пожалуйста с азами по рунам. как сделать собственные руны?
Открываете главную страницу форума. Внизу слева будет окошко поиска по ключевым словам. Вводите туда "наши руны" и находите тему, которая вам нужна. По любым вопросам набирайте ключевые слова в этом поиске.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emil95

Хочу сделать папку для своих активных ставов (руны), где все работы (активные, если наношу на листок А4) складывать туда, но вот вопрос - чем разделять листы со ставами, ведь не складывать же их друг на друга,нужен какой - то изолятор... :o(наверное)) подойдёт ли обычный плотный картон, либо плёнка? Спасибо заранее... :)

Мирный атом

Цитата: Rarog от 13 ноября 2016, 21:35:43
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста такой момент, при диагностике става (подходит или нет) руны достаются одна за другой без возврата в мешочек или сначала одна, потом убирается в мешочек, потом вторая и тоже в мешочек и т.д., пока не будут получены ответы на все вопросы?
Четкого правила нет, ориентируйтесь на свои ощущения, как лично Вам удобнее и легче понимать их ответы.
Я не возвращаю.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status