Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Фишка от 12 ноября 2016, 23:27:57
На фото стоит рф на поиск работы,она активирована уже.Хочу изменить условия оговора,потому что результат меня не устроил.
Если есть результат, значит формула свое отработала. Что будете изменять?
Диагностику проводите, что формула сделала. На каком этапе. А то Ваше "результат не устроил" меня смущает. Потом смотрите, как повлияет изменение оговора. Если устраивает - берете формулу в ладошку и оговариваете, дополняете/изменяете. Намерением.
Цитата: Pilua от 12 ноября 2016, 23:31:02
Подскажите тему, где о сущах,откуда они беруться,ищу не могу найти
А что читать? Откуда сущности берутся? Как мир устроен? У Вас абстрактный вопрос, на который отвечать можно на несколько страниц. Сущности существуют параллельно с нами, в разных плоскостях живут свои сущности. Берутся как следствие механизмов Вселенной. Уж сомневаюсь, что Вас интересует процесс родов той или иной сущности. Вас интересует то, как и почему к человеку крепятся?
Пожалуйста, учитесь формулировать вопрос.

Фишка

Цитата: MrHellSoul от 12 ноября 2016, 23:50:08А то Ваше "результат не устроил" меня смущает.
Работу предложили,но фактически условия мне не подходят. В оговоре и зп была намного выше и обязанности другие.
Цитата: MrHellSoul от 12 ноября 2016, 23:50:08Потом смотрите, как повлияет изменение оговора. Если устраивает - берете формулу в ладошку и оговариваете, дополняете/изменяете. Намерением.
Я Вас поняла.Благодарю за совет!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Etella

Цитата: Фишка от 13 ноября 2016, 00:07:20Работу предложили,но фактически условия мне не подходят. В оговоре и зп была намного выше и обязанности другие.
А вы как оговаривали? Вам предложат работу или вы будете работать? Потому что это две разные вещи. У вас же была задумка устроится на работу а не просто чтобы ее вам предложили. Мне кажется что став не отработал, смотрите может он еще работает и вам предложат что то другое. Только если вы не оговаривали какое то конкретное "ООО Ромашка"

Фишка

Цитата: Etella от 13 ноября 2016, 14:27:46А вы как оговаривали? Вам предложат работу или вы будете работать?
В оговоре звучало "данный рс принесёт мне работу...." Вроде так.

Цитата: Etella от 13 ноября 2016, 14:27:46смотрите может он еще работает и вам предложат что то другое.
Сделала диагностику на то,каков будет результат,если оговорю его заново,не деактивируя. Карты Таро показали,что уже так работать он не сможет,как в первый раз,да и результата придётся ждать.
В первый раз сработало через час,после активации.
Поэтому может будет более продуктивно его деактивировать и всё таки попробовать другой?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Desert_Rose

Цитата: Фишка от 13 ноября 2016, 14:56:23
В оговоре звучало "данный рс принесёт мне работу...." Вроде так.
Сделала диагностику на то,каков будет результат,если оговорю его заново,не деактивируя. Карты Таро показали,что уже так работать он не сможет,как в первый раз,да и результата придётся ждать.
В первый раз сработало через час,после активации.
Поэтому может будет более продуктивно его деактивировать и всё таки попробовать другой?

Добрый день.

Деактивируйте этот став (он уже отработал) и делайте новый. Будьте внимательней в оговоре или намерении, проговаривайте, что именно Вам нужно, работать или чтоб став просто принес Вам работу (что, собственно, и произошло), должность, компания и т. д.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Фишка

Цитата: Desert_Rose от 13 ноября 2016, 15:04:05Деактивируйте этот став (он уже отработал) и делайте новый.
Как раз минуту назад сделала это. Перед деактивацией Таро показало, что действительно стоит найти другой став,он принесёт свои плоды.

Цитата: Desert_Rose от 13 ноября 2016, 15:04:05Будьте внимательней в оговоре или намерении,
Я сначала оговор записываю на листке,всё продумываю сто раз. Никогда проблем не было.
Но что касается работы,очень много нюансов.А писать простыню не хочу.
Благодарю Вас за помощь!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Desert_Rose

Цитата: Фишка от 13 ноября 2016, 15:12:19
Как раз минуту назад сделала это. Перед деактивацией Таро показало, что действительно стоит найти другой став,он принесёт свои плоды.
Я сначала оговор записываю на листке,всё продумываю сто раз. Никогда проблем не было.
Но что касается работы,очень много нюансов.А писать простыню не хочу.

Простыню и не обязательно, укажите самые важные моменты и то, что Вы именно устраиваетесь и остаетесь РАБОТАТЬ, а не просто находите работу.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

TownSoul

Здравствуйте! Подскажите, как себя вести в такой ситуации. Применяла став  против сплетников на троих очень злостных тварей. В этот же день наш общий знакомый ВДРУГ вспомнил, что давно не общались и написал. Конкретно он мне ничего не делал, но то что он является близким человеком данных тварей смущает. Как правильно поступить? Не общаться? Или можно как-то обойти данное правило и просто ничего о себе не сообщать?
Это всегда был лишь мой выбор.

Etella

Цитата: TownSoul от 13 ноября 2016, 16:17:56В этот же день наш общий знакомый ВДРУГ вспомнил, что давно не общались и написал. Конкретно он мне ничего не делал, но то что он является близким человеком данных тварей смущает. Как правильно поступить? Не общаться? Или можно как-то обойти данное правило и просто ничего о себе не сообщать?
Вам же не обязательно что то о себе рассказывать этому человеку, если вы боитесь что инфу о вас он передаст вашим врагам. Можно разговаривать с человеком на посторонние темы, ни о чем. Можно вести  не информативную беседу, обо всем и не о чем Может это не с проста вам послали этого человека именно сейчас когда вы поставили этот став. Может через него вам придет нужная инфа и вы узнаете действие става на ваших врагов.

Ведьмочка13

Добрый вечер Уважаемые Практики. Я новичок, но все отлично получается и с рунами и на кладбище. Подскажите пожалуйста, на вражиню делала, сначала став снятие защит и невольно, далее мясорубка, далее вязь ЧМО, далее Гнев Немизиды, с другом Ее рассорила как и оговорено было, но смерть к ней не приходит, обращалась к Одину, откуп пиво. Хотя оговоры были что бы и здоровье ухудшилось и смерть наступила. Прошло 3 мес. Неподскажите как проверить? личного контакта с ней нет, в соцсетях появляется. Диагностику на таро вытащить карты? Делала вроде ставы раскручиваются, можно ли повторять ставы с оговором таким же? Спасибо

ToneLlew

Прошу прощения за возможно делитантский вопрос. Но, что подразумевается под обновлением става? Повторно обвести его и оговорить или просто обвести? Или например деактивировать первый вариант, сжечь, закапать и тд, а после заново нарисовать и оговорить?
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Asmodei

Цитата: Ведьмочка13 от 13 ноября 2016, 18:23:50
Добрый вечер Уважаемые Практики. Я новичок, но все отлично получается и с рунами и на кладбище. Подскажите пожалуйста, на вражиню делала, сначала став снятие защит и невольно, далее мясорубка, далее вязь ЧМО, далее Гнев Немизиды, с другом Ее рассорила как и оговорено было, но смерть к ней не приходит, обращалась к Одину, откуп пиво. Хотя оговоры были что бы и здоровье ухудшилось и смерть наступила. Прошло 3 мес. Неподскажите как проверить? личного контакта с ней нет, в соцсетях появляется. Диагностику на таро вытащить карты? Делала вроде ставы раскручиваются, можно ли повторять ставы с оговором таким же? Спасибо

Когда нет прямого контакта и сложно проверить действие, вся работа диагностируется на картах или другими способами.

тусик

Если личного контакта нет,то диагностикой.Если уставы работают зачем подновлять?Собьете работу и все.

mavka2016

Прочитала в одной из тем что если став плохо стал работать то можно его подзарядить на свече, но там не написано как конкретно это делать.
Нужно ли в оговоре указывать такой способ подзарядки и подойдет ли любая свеча?
А если в оговоре не было указано такую подзарядку сработает ли?
Ну и как конкретно это делается?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Asmodei

Цитата: mavka2016 от 13 ноября 2016, 20:06:14
Прочитала в одной из тем что если став плохо стал работать то можно его подзарядить на свече, но там не написано как конкретно это делать.
Нужно ли в оговоре указывать такой способ подзарядки и подойдет ли любая свеча?
А если в оговоре не было указано такую подзарядку сработает ли?
Ну и как конкретно это делается?

В таких случаях в оговоре лучше указывать на какой силе работает став, откуда он берет энергию, необходимую для работы и как долго он должен работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status